Lunes 25 de Enero de 2021

Hoy es Lunes 25 de Enero de 2021 y son las 20:47 ULTIMOS TITULOS: Godoy Cruz le arruinó la fiesta a San Martín y se quedó con la victoria / Jóvenes voluntarios realizaron tareas de higiene urbana y difusión sanitaria en Florencio Varela / PabloTrapero ganó el León de Plata en Venecia / San Lorenzo defiende la punta en el clásico ante Huracán con todo el Ducó en contra / Scioli respaldó la continuidad de Fútbol para Todos y se diferenció de los dirigentes de Cambiemos / Independiente se dio el gran gusto y goleó a Racing ante su gente / Olimpo recibe a Sarmiento en Bahía Blanca / Atrapamiento y recuperación del alma / Messi marcó el gol del triunfo ante el Atlético de Madrid / El desmesurado universo de la literatura fantástica / Castro: "La victoria de Corbyn expresa el rechazo a las políticas de austeridad que afectan a los que menos tienen" / Sin escapatoria en la frontera sur de Hungría / Francisco criticó el sistema actual "que desplazó al hombre del centro y puso al dinero" / El jefe del ELN ratificó la disposición a negociar pero advierte sobre la reedición de una "coordinadora guerrillera" / Recordarán en Entre Ríos al milagrero Lázaro Blanco, a 129 años de su muerte / Argentinos recuperó la sonrisa y le ganó a Nueva Chicago de visitante / Nostalgia de las relaciones carnales / Scioli convocó a "ir hacia adelante a partir del 25 de octubre y no para atrás" / Macri prometió "universalizar un ingreso ciudadano" y fijó como meta el "hambre 0" / Ahora 12 superó los 30.000 millones de pesos en ventas /

  • 27.3º
  • Algunas nubes

27.3°

Monte Maíz

ACTIVIDAD SINDICAL

8 de marzo de 2018

UEPC ACEPTÓ PROPUESTA DEL 15% DE AUMENTO

TAL INCREMENTO SALARIAL SE APLICARÁ EN TRES CUOTAS DURANTE LOS MESES DE FEBRERO, JUNIO Y SEPTIEMBRE DE 2018. COMUNICADO DE LA JUNTA EJECUTIVA

La Asamblea de Delegados Departamentales del día 7 de marzo de 2018

 

Resuelve:

 

1- Avalar lo actuado por la organización en cuanto a:

 La movilización el 21 de febrero del corriente año por paritarias libre y sin techo, contra los despidos, contra la reforma laboral y previsional, los aumentos de tarifas y servicios y por la Reapertura de la Paritaria Nacional Docente.

 El paro de CTERA del 5 y 6 de marzo y la movilización tanto en Buenos Aires como en Córdoba.

2- Aprobar la propuesta del gobierno provincial en cuanto a la aplicación de la cláusula gatillo y los adelantos del 8% a partir del mes de febrero, 5% más a partir del mes de junio (13%) y el 2% partir del mes de septiembre (Total 15%).

3- Adherir al Paro Internacional de Mujeres del 8 de marzo con la siguiente modalidad:

Paro Activo en los lugares de trabajo.

 Generar espacios de debate en las escuelas con alumnos y alumnas, docentes y Comunidad Educativa, en torno a los ejes del paro.

 Participar de la marcha en Córdoba Capital a las 18 hs. Desde Colón y Cañada y en todas las ciudades del Interior Provincial en donde se realicen acciones referidas a esta medida.

 Contra el desmantelamiento y vaciamiento de las Políticas Públicas de género e igualdad.

 Por el pleno cumplimiento de la Ley de Educación Sexual Integral.

 Contra la inequidad en la participación en el mercado laboral y la disminución en los puestos de trabajo, como base de las desigualdades salariales y de condiciones dignas.

 Por la ampliación de ofertas de las Instituciones de cuidado.

 Contra del brutal ajuste en lo económico como los Tarifazos.

 Contra la Reforma jubilatoria que sobre las mujeres tiene efecto devastador.

 Por la soberanía sobre nuestros cuerpos y la erradicación de la violencia machista y sus consecuencias más graves.

 

JUNTA EJECUTIVA UEPC

COMPARTIR:

Notas Relacionadas

Comentarios

Escribir un comentario »

Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!