Jueves 18 de Diciembre de 2025

Hoy es Jueves 18 de Diciembre de 2025 y son las 23:19 - FIESTA DE EGRESADOS DEL DIVINO NIÑO / GRUPO RE LLEVÓ UN ECOSISTEMA DE SALUD DIGITAL A COLOMBIA / INCENDIO EN HABITACIÓN DE UN DEPARTAMENTO / ARGENTINO DISTINGUIDO POR LA AGENCIA CÓRDOBA DEPORTES / SORTEO DE NAVIDAD DE CATELLI S.A. / MIGUEL MARGARÍA: 50 AÑOS LIGADO AL AUTOMOVILISMO / BALANCE Y FUTURO DE LOS TALLERES MUNICIPALES / RECOMENDACONES PARA PREVENIR LA INFLUENZA H3N2 / JOAQUÍN RUBINO CAMPEÓN DE LA FÓRMULA RENAULT PLUS / BOMBEROS SE CAPACITAN CON CERTIFICACIÓN INTERNACIONAL / INCUMPLIMIENTO DE LA LEY DE EMERGENCIA EN DISCAPACIDAD / CONVOCATORIA A SESIÓN EXTRAORDINARIA / TRATAN PROYECTO DE JUBILADOS EN LA UNICAMERAL / AUSTERIDAD, PROLIJIDAD Y DIÁLOGO / SORTEO FINAL 2025 DEL GAUCHITO / ÚLTIMO CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE ALIMENTOS / PROFES DE LA PILE SE CAPACITAN EN PRIMEROS AUXILIOS / REPAVIMENTACIÓN EN CALLE MISIONES / PRONÓSTICO EXTENDIDO PARA LOS PRÓXIMOS SIETE DÍAS / BELL VILLE: DETENCIONES POR ABIGEATO CALIFICADO /

31.7°

Monte Maíz

REGIONALES

19 de mayo de 2022

LA CAMPEONA MUNDIAL DEL CHORIPAN ESTUVO EN POSSE

VISITÓ LA FÁBRICA DE EMBUTIDOS CON LA CUAL TRABAJA DESDE HACE MUCHOS AÑOS

La campeona mundial del choripán, Katherine Lindsay, estuvo en Justiniano Posse y en diálogo con Guillermo Miranda de FM de la Medialuna dijo: “Estamos acá en Posse porque trabajamos con la marca de chorizos Trozer con la cual fuimos campeonas del mundial del choripán en la ciudad de Córdoba. Y hoy vinimos  a conocer un poco más el proceso de elaboración de los chorizos. Es muy linda la fábrica y los embutidos tienen un proceso increíble y muy cuidado. Nos llevamos una experiencia muy hermosa y enriquecedora. La misma nos dejó la certeza de que trabajamos con un producto de excelente calidad”.

En la competencia propiamente dicha, Katherine presentó una especialidad que es una fusión entre Colombia y Argentina. Una “choriareppa”: es un plato típico colombiano que se consume en la calle como ocurre aquí con el choripán. La arepa es una tortilla de harina de maíz, libre de gluten que va acompañada muy bien del chorizo Trozer. Se lo colocan unos topings que te llevan a un viaje por toda Colombia gracias a los sabores que les colocamos. Nosotros en Córdoba hacemos comidas para celíacos, todo libre de gluten. Hemos encontrado esta marca de chorizos y hace años que venimos trabajando con ellos. Y nos han hecho ganar el festival mundial del choripán por tres años consecutivos”.

 

FUENTE: FM de la Medialuna – Justiniano Posse



COMPARTIR:

Comentarios