Jueves 25 de Diciembre de 2025

Hoy es Jueves 25 de Diciembre de 2025 y son las 17:04 - PLUVIÓMETRO REGIONAL: 24 DE DICIEMBRE DE 2025 / EL PESEBRE DE LA DIGNIDAD FRENTE AL CIRCO DEL EGOÍSMO / BELL VILLE: CHOQUE POR ALCANCE EN RUTA PROVINCIAL N°3 / RECOMENDACIONES ANTE POSIBLES CASOS DE GRIPE A / SIGNIFICADO DE NOCHEBUENA Y NAVIDAD / TEMPORAL TRAS UNA JORNADA AGOBIANTE / NOCHE BUENA CON ALERTA METEOROLÓGICO / NIVELACIÓN DE LA VEREDA DEL HOSPITAL / RECREATIVO SE REARMA PENSANDO EN EL 2026 / OBRAS DE AMPLIACIÓN DE LA RED CLOACAL / TRABAJOS EN SUPERMERCADOS DE LAUNIDAD DE RIESGOS / PRONÓSTICO EXTENDIDO PARA LOS PRÓXIMOS SIETE DÍAS / COLONIA BARGE YA TIENE SU SALA VELATORIA / PULVERIZACIÓN PREVENTIVA CONTRA LOS MOSQUITOS / EXTENSIÓN DE LA RED DE AGUA POTABLE / MEMORIA Y BALANCE N°72 DE LA COOPERATIVA / DESPISTE DE MOTO EN RTA 11 / ROBO EN VIVIENDA DE LABORDE / INGRESARON A ROBAR EN UNA VIVIENDA DEL CENTRO / 40.000 PERSONAS REUNIÓ EL GAUCHITO 2025 /

28.9°

Monte Maíz

REGIONALES

19 de mayo de 2022

LA CAMPEONA MUNDIAL DEL CHORIPAN ESTUVO EN POSSE

VISITÓ LA FÁBRICA DE EMBUTIDOS CON LA CUAL TRABAJA DESDE HACE MUCHOS AÑOS

La campeona mundial del choripán, Katherine Lindsay, estuvo en Justiniano Posse y en diálogo con Guillermo Miranda de FM de la Medialuna dijo: “Estamos acá en Posse porque trabajamos con la marca de chorizos Trozer con la cual fuimos campeonas del mundial del choripán en la ciudad de Córdoba. Y hoy vinimos  a conocer un poco más el proceso de elaboración de los chorizos. Es muy linda la fábrica y los embutidos tienen un proceso increíble y muy cuidado. Nos llevamos una experiencia muy hermosa y enriquecedora. La misma nos dejó la certeza de que trabajamos con un producto de excelente calidad”.

En la competencia propiamente dicha, Katherine presentó una especialidad que es una fusión entre Colombia y Argentina. Una “choriareppa”: es un plato típico colombiano que se consume en la calle como ocurre aquí con el choripán. La arepa es una tortilla de harina de maíz, libre de gluten que va acompañada muy bien del chorizo Trozer. Se lo colocan unos topings que te llevan a un viaje por toda Colombia gracias a los sabores que les colocamos. Nosotros en Córdoba hacemos comidas para celíacos, todo libre de gluten. Hemos encontrado esta marca de chorizos y hace años que venimos trabajando con ellos. Y nos han hecho ganar el festival mundial del choripán por tres años consecutivos”.

 

FUENTE: FM de la Medialuna – Justiniano Posse



COMPARTIR:

Comentarios