Miércoles 9 de Octubre de 2024

Hoy es Miércoles 9 de Octubre de 2024 y son las 04:23 - ATLETAS ELOGIARON LA ORGANIZACIÓN DE LA MARATÓN / RESULTADOS DE LA TERCERA FECHA DEL FEMENINO / RESULTADOS DE LA SÉPTIMA FECHA DEL SENIOR / LA PROVINCIA LANZÓ EL BOLETO METROPOLITANO / PRONÓSTICO EXTENDIDO PARA LOS PRÓXIMOS SIETE DÍAS / SCOTT HARRIS ESTARÁ EN LA INAUGURACIÓN DE SEMTRACO / HOCKEY DE LAMBERT CAMPEÓN DE LA COPA CHALLENGER / TELEMEDICINA DIGITAL MIXTA CON ACENTO MONTEMAICINO / CENA EN CONMEMORACIÓN DE LOS 86 AÑOS DE LA BECCAR / CASE IH ELOGIÓ LA NUEVA AGENCIA DE SEMTRACO / INCENDIO EN INMUEBLE DE LABORDE / PLUVIÓMETRO REGIONAL: 7 DE OCTUBRE DE 2024 / PARTICIPACIÓN ACTIVA DEL HOSPITAL EN EL OCTUBRE ROSA / EL RAYA ENTREGÓ EL PREMIO POR EL LOGO DEL CENTENARIO / LLEGAN LOS REFUERZOS PARA LAMBERT / DETENIDO POR VIOLAR MEDIDA CAUTELAR / DOS DETENIDOS CON ENVOLTORIOS DE MARIHUANA / CANALS: ROBO Y RECUPERO DE UNA MOTO / RESULTADOS DE LA MARATÓN EN MONTE MAÍZ / SEMTRACO INAUGURARÁ LA AGENCIA MÁS GRANDE DEL PAÍS /

13.61°

Monte Maíz

REGIONALES

19 de mayo de 2022

LA CAMPEONA MUNDIAL DEL CHORIPAN ESTUVO EN POSSE

VISITÓ LA FÁBRICA DE EMBUTIDOS CON LA CUAL TRABAJA DESDE HACE MUCHOS AÑOS

La campeona mundial del choripán, Katherine Lindsay, estuvo en Justiniano Posse y en diálogo con Guillermo Miranda de FM de la Medialuna dijo: “Estamos acá en Posse porque trabajamos con la marca de chorizos Trozer con la cual fuimos campeonas del mundial del choripán en la ciudad de Córdoba. Y hoy vinimos  a conocer un poco más el proceso de elaboración de los chorizos. Es muy linda la fábrica y los embutidos tienen un proceso increíble y muy cuidado. Nos llevamos una experiencia muy hermosa y enriquecedora. La misma nos dejó la certeza de que trabajamos con un producto de excelente calidad”.

En la competencia propiamente dicha, Katherine presentó una especialidad que es una fusión entre Colombia y Argentina. Una “choriareppa”: es un plato típico colombiano que se consume en la calle como ocurre aquí con el choripán. La arepa es una tortilla de harina de maíz, libre de gluten que va acompañada muy bien del chorizo Trozer. Se lo colocan unos topings que te llevan a un viaje por toda Colombia gracias a los sabores que les colocamos. Nosotros en Córdoba hacemos comidas para celíacos, todo libre de gluten. Hemos encontrado esta marca de chorizos y hace años que venimos trabajando con ellos. Y nos han hecho ganar el festival mundial del choripán por tres años consecutivos”.

 

FUENTE: FM de la Medialuna – Justiniano Posse



COMPARTIR:

Comentarios