Sábado 5 de Julio de 2025

Hoy es Sábado 5 de Julio de 2025 y son las 20:41 - LAMBERT CAMPEÓN DEL TORNEO APERTURA 2025 / ACTO OFICIAL DEL 9 DE JULIO / BELL VILLE: INGRESARON AL PREDIO DE EPEC / PRONÓSTICO EXTENDIDO PARA LOS PRÓXIMOS SIETE DÍAS / RESCATAN TRABAJADORES RURALES EN CONDICIONES INHUMANAS / NUEVO REGLAMENTO PREVENTIVO Y DISUASIVO / CALLE 9 DE JULIO HABILITADA AL TRÁNSITO / TALLER DE PRODUCCIÓN DE DETERGENTE CON ACEITE USADO / ESTE SÁBADO HABRÁ CAMPEÓN DEL APERTURA / EL INFANTO JUVENIL ENTRA EN RECESO / UNA NUEVA JORNADA DE EDUCACIÓN VIAL / EL NOSOTROS HACE LA FUERZA / INDIGNACIÓN POR EL ABANDONO DE LOS JUBILADOS / ACTO OFICIAL DEL 9 DE JULIO / ACCIDENTE FATAL EN RUTA 11 / HECHO HISTÓRICO CONTADO EN UN AUDIOVISUAL / NOCHES DE TEATRO EN LA CASA DE LA HISTORIA Y LA CULTURA DEL BICENTENARIO / AGOSTO SE VA DE SARMIENTO DE ETRURIA / TRANSPORTE IRREGULAR DE MERCADERÍA TEXTIL / MÁS DE LA MITAD DE LA POBLACIÓN NO ACCEDE A LA CBA /

13.2°

Monte Maíz

INDICADORES

2 de septiembre de 2022

EL PAN PODRÍA LLEGAR A LOS $350

EN LAS PRÓXIMAS SEMANAS DEBIDO AL AUMENTO DE LOS INSUMOS

Preocupación en el sector de los panaderos de Monte Maíz ante el incesante aumento de los insumos y de la bolsa de harina. La misma, de 25 kilos, hoy tiene un costo de $2.500. En muchos de los productos necesarios para la panificación no hay precio ni fecha de entrega.

Hoy el precio del pan no es uniforme en Monte Maíz, puesto que, dependiendo del local comercial, es el precio del producto. El mismo se consigue a $200, $250, $280 y hasta en $300 el kilo.

Ocurre lo mismo con los bizcochitos de grasa (pan criollo), que se puede comprar desde $400 hasta $700 el kilo. Con las facturas, el mismo escenario. Ya que las mismas se consiguen desde $25 hasta $80 por unidad.

Aún no está clara la situación, aunque desde el sector advirtieron que el precio del pan pasaría a costar $350 el kilo.

A la problemática de los aumentos de los insumos se le suman la quita de subsidios a la energía. Esto afectaría también las finanzas del sector.



COMPARTIR:

Comentarios