Viernes 19 de Diciembre de 2025

Hoy es Viernes 19 de Diciembre de 2025 y son las 00:23 - FIESTA DE EGRESADOS DEL DIVINO NIÑO / GRUPO RE LLEVÓ UN ECOSISTEMA DE SALUD DIGITAL A COLOMBIA / INCENDIO EN HABITACIÓN DE UN DEPARTAMENTO / ARGENTINO DISTINGUIDO POR LA AGENCIA CÓRDOBA DEPORTES / SORTEO DE NAVIDAD DE CATELLI S.A. / MIGUEL MARGARÍA: 50 AÑOS LIGADO AL AUTOMOVILISMO / BALANCE Y FUTURO DE LOS TALLERES MUNICIPALES / RECOMENDACONES PARA PREVENIR LA INFLUENZA H3N2 / JOAQUÍN RUBINO CAMPEÓN DE LA FÓRMULA RENAULT PLUS / BOMBEROS SE CAPACITAN CON CERTIFICACIÓN INTERNACIONAL / INCUMPLIMIENTO DE LA LEY DE EMERGENCIA EN DISCAPACIDAD / CONVOCATORIA A SESIÓN EXTRAORDINARIA / TRATAN PROYECTO DE JUBILADOS EN LA UNICAMERAL / AUSTERIDAD, PROLIJIDAD Y DIÁLOGO / SORTEO FINAL 2025 DEL GAUCHITO / ÚLTIMO CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE ALIMENTOS / PROFES DE LA PILE SE CAPACITAN EN PRIMEROS AUXILIOS / REPAVIMENTACIÓN EN CALLE MISIONES / PRONÓSTICO EXTENDIDO PARA LOS PRÓXIMOS SIETE DÍAS / BELL VILLE: DETENCIONES POR ABIGEATO CALIFICADO /

24°

Monte Maíz

BROMATOLOGÍA

5 de octubre de 2022

CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE ALIMENTOS

DICTADO EN MONTE MAÍZ. CUPOS LIMITADOS

La Dirección de Bromatología y Sanidad Ambiental  invita a otra jornada de capacitación sobre manipulación segura de alimentos.

 La misma se realizará en la semana del 11 al 14 del corriente mes.

El curso es de carácter obligatorio para la obtención del carnet de manipulador. El mismo tiene vigencia por 3 años y con su respectivo examen presencial.

Inscripción: Oficina de Bromatología, en calle Santiago del Estero 1551, teléfono: 3468-479604.

El durso es con cupos limitados. El plazo para la inscripción vence el día 6 de octubre.

 



COMPARTIR:

Comentarios