Lunes 17 de Noviembre de 2025

Hoy es Lunes 17 de Noviembre de 2025 y son las 19:15 - ESTUDIANTES DE HISTORIA CREN LUGARES DE LA MEMORIA / LA CARAVANA DEL CENTENARIO DE ARGENTINO / GRAN AVANCE EN LA RED DE COMPOSTAJE LOCAL / DERROTAS DE RECREATIVO Y SARMIENTO EN EL REGIONAL / FIRMA DE CONVENIO E INAUGURACIÓN DE AULA NUEVA / LA BIBLIOTECA COMPLETÓ LA COMPRA DE LIBROS 2025 / EPEC TRABAJA INTENSAMENTE EN RUTA 11 / ORDÓÑEZ: INCENDIO DE CAMIÓN DEJÓ UN SALDO FATAL / ISLA VERDE: FALLECIÓ JOVEN DE 19 AÑOS EN UN ACCIDENTE / OLIMPO SACÓ VENTAJA EN LA PRIMERA FINAL / CAMPEONES DE MONTE MAÍZ EN LA MARATÓN DEL SUDESTE / PERSONA HERIDA POR LA CAÍDA DE UNA RAMA EN ARTEAGA / ATLETA DE MONTE MAÍZ BRILLÓ EN CHILE / VOLADURA DE TECHO Y CASA INCENDIADA EN COLONIA BARGE / VIENTAZO EN ETRURIA / PLUVIÓMETRO REGIONAL: 16 DE NOVIEMBRE DE 2025 / FUERTE TORMENTA EN MONTE MAÍZ Y EN LA REGIÓN / PROFUNDA CRISIS EN LA FÁBRICA DE TRACTORES PAUNY / LAMBERT: 3° PUESTO EN LA COPA DE PLATA EN U 13 / LIMPIEZA DE ALCANTARILLAS EN CAMINOS RURALES /

25.5°

Monte Maíz

BROMATOLOGÍA

5 de octubre de 2022

CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE ALIMENTOS

DICTADO EN MONTE MAÍZ. CUPOS LIMITADOS

La Dirección de Bromatología y Sanidad Ambiental  invita a otra jornada de capacitación sobre manipulación segura de alimentos.

 La misma se realizará en la semana del 11 al 14 del corriente mes.

El curso es de carácter obligatorio para la obtención del carnet de manipulador. El mismo tiene vigencia por 3 años y con su respectivo examen presencial.

Inscripción: Oficina de Bromatología, en calle Santiago del Estero 1551, teléfono: 3468-479604.

El durso es con cupos limitados. El plazo para la inscripción vence el día 6 de octubre.

 



COMPARTIR:

Comentarios