Viernes 13 de Septiembre de 2024

Hoy es Viernes 13 de Septiembre de 2024 y son las 08:09 - SEGUNDA EDICIÓN DE LA EXPO CARRERAS / IGNACIO DÍAZ CADA VEZ MÁS FIRME EN LA FÓRMULA 2 / CAPACITACIÓN DE OPERADORES DE TRÁNSITO / CATELLI AGROMETAL: UNA ALIANZA QUE REVOLUCIONA EL CAMPO / PAVIMENTACIÓN DE CALLE SALTA / INAUGURACIÓN CONCESIONARIO CATELLI AGROMETAL / CRONOGRAMA DE SEMIFINALES DEL FÚTBOL INFANTO JUVENIL / ÍNDICE DE PRECIOS AL CONSUMIDOR CÓRDOBA / CHOCARON LOS BOMBEROS / BELL VILLE: APREHENSIÓN EN FLAGRANACIA / OLIMPO Y LAMBERT RECIBIERON LA COPA CHALLENGER / CHOCÓ UN COLECTIVO DE BUSES LEP / TORNEO DE TAEKWONDO EN WENCESLAO ESCALANTE / JUSTINIANO POSSE: VUELCO DE UN AUTOMÓVIL / ACTO OFICIAL DEL DÍA DEL MAESTRO / PRONÓSTICO EXTENDIDO PARA LOS PRÓXIMOS SIETE DÍAS / NUEVAS AUTORIDADES EN EL HOSPITAL DE CORRAL DE BUSTOS / EL OBSERVADOR DIGITAL CUMPLE TRES AÑOS / PRESENTACIÓN DE NUEVOS MODELOS EN VESUBIO / APORTES PROVINCIALES PARA CAMILO ALDAO Y ARIAS /

8.2°

Monte Maíz

BROMATOLOGÍA

13 de octubre de 2022

CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE ALIMENTOS

EN LA DIRECCIÓN DE BROMATOLOGÍA MUNICIPAL

Se llevó a cabo nuevamente el curso de manipuladores de alimentos en la Dirección de Bromatología y Sanidad Ambiental. El mismo fue dictado por Ignacio Trotte, el encargado del área municipal mencionada.

Esta capacitación es fundamental para recibir el carnet de manipulación segura de alimentos otorgado por autoridades sanitarias de la nación y al cual adhiere la provincia.

Es la documentación establecida como obligatoria por el Código Alimentario Argentino (CAA), que habilita a las personas a desarrollar tareas de manipulación de alimentos.

El carnet tiene validez en todo el territorio de la República Argentina. Esto significa que, si un/a manipulador/a de alimentos obtiene su carnet en una jurisdicción y luego se traslada a otra, el mismo será reconocido de igual manera.

Su vigencia es de tres (3) años a partir de su emisión y deberá ser renovado una vez que finalice el período de vigencia.

 

FUENTE: montemaiz.gob.ar



COMPARTIR:

Comentarios