Lunes 8 de Septiembre de 2025

Hoy es Lunes 8 de Septiembre de 2025 y son las 03:00 - TORNEO DE CASÍN 5 QUILLAS EN LAMBERT / CONTUNDENTE VICTORIA DEL PERONISMO EN BUENOS AIRES / CORRAL DE BUSTOS IFFLINGER: CONFLICTO SALARIAL MUNICIPAL / SEMTRACO SIGUE SU ONDA EXPANSIVA / RESULTADOS DEL FÚTBOL MAYOR / INCENDIO DE BANQUINA EN RUTA 3 / PRIMERA EDICIÓN DE LA COPA CÓRDOBA / CAMBIO CLIMÁTICO Y LLUVIAS EXCESIVAS / JUSTINIANO POSSE: DOS DETENIDOS POR LA FPA / LLUVIAS RECORD EN AGOSTO BENEFICIAN CULTIVOS DE INVIERNO / MATEO GHI CAMPEÓN PROVINCIAL DE ATLETISMO / RESULTADOS DE LAS SEMIFINALES / NUEVO SIGNO DE ACCESIBILIDAD UNIVERSAL / PROGRAMA INTEGRAL DE OPERACIÓN DE BOMBAS NFPA 1010 / RESULTADOS DEL FÚTBOL SENIOR / OTRO POLÉMICO ARBITRAJE EN EL FEDERAL A / CONVERSATORIO CON EL ARTISTA MILO LOCKETT / ASAMBLEA EXTRAORDINARIA DEL CONSORCIO CAMINERO / PERDIÓ ARGENTINO FRENTE A CIUDAD BOLÍVAR / RECICLADO DE CARTÓN Y OTROS MATERIALES /

Monte Maíz

BROMATOLOGÍA

16 de octubre de 2022

IMPORTANTE CURSO PARA TRABAJAR CON ALIMENTOS

SE DICTA EN LA DIRECCIÓN DE BROMATOLOGÍA DE MONTE MAÍZ

El Director de Bromatología y Sanidad Ambiental, Ignacio Trotte, dijo en declaraciones periodísticas que más allá de que se está trabajando en varias cuestiones desde el área, el curso de manipulación segura de alimentos es fundamental y tiene prioridad.

Se entiende desde Bromatología que está relacionado con el trabajo de muchas familias y con la salud del pueblo. Todo el equipo de trabajo está abocado a la organización y convocatoria del mismo.

Es por eso que ya se dictó en tres oportunidades desde que, junto a Pablo Trey, se realizó la capacitación en Villa María para que este curso se dicte en Monte Maíz, para trabajadores y emprendedores de nuestra localidad y de la región.

Son dos jornadas de estudio y capacitación y cada uno de los participantes se lleva su carnet de manipulación segura de alimentos con una Valdez oficial de 3 años, pudiendo trabajar en regla en cualquier parte del territorio nacional.

 

FUENTE: montemaiz.gob.ar



COMPARTIR:

Comentarios