Domingo 12 de Mayo de 2024

Hoy es Domingo 12 de Mayo de 2024 y son las 20:06 - BIBLIOTECA: LOS NUEVOS EJEMPLARES ESTÁN DISPONIBLES / PROYECTO CORDÓN SANITARIO DE BOMBEROS / GRAN TRIUNFO DE ARGENTINO EN MENDOZA / VUELCO FATAL EN RUTA PROVINCIAL Nº3 / LA MINISTRA LAURA JURE ESTUVO EN MONTE MAÍZ / OCHENTA TÍTULOS NUEVOS PARA LA BIBLIOTECA / FECHA SUSPENDIDA POR LUTO / EL PAN PUEDE SUPERAR LOS DOS MIL PESOS EL KILO / GANADORES DEL GAUCHITO / SI ESTO FUERA LO ÚNICO / PRINCIPIO DE INCENDIO EN UNA VIVIENDA / EL MUNICIPIO JUNTO A LAS INSTITUCIONES EDUCATIVAS / EL NUEVO CAMIÓN CISTERNA DE BOMBEROS / BENEFICIARIOS DE PROGRAMAS SOCIALES PROVINCIALES / MENOS HOMICIDIOS EN EL PRIMER CUATRIMESTRE DEL AÑO / EDUCACIÓN VIAL EN LAS ESCUELAS / COLOCACIÓN DE ARCO DELIMITADOR DE ALTURA / LAS SANCIONES DEL FIN DE SEMANA / CONSEJO ASESOR DE COOPERATIVAS Y MUTUALES / JUSTINIANO POSSE: VOLADURAS DE TECHOS POR LA TORMENTA /

EMPATÓ LA SERIE PERO NO PUDO DESDE LOS 12 PASOS

Lambert empató la serie de local pero no le alcanzó para clasificar a la final del Torneo Regional Federal Amateur

El Rojo de Monte Maíz recibió a Las Palmas de Córdoba para disputar la vuelta de la semifinal del TRFA, en la ida había sido victoria del club capitalino por uno a cero, mientras que en la noche de hoy domingo 21 de enero fue victoria por uno a cero de Lambert.

Tras los primeros 45’ de la primera parte los equipos no se sacaron diferencias. En el primer minuto del complemento llegaría el gol de Gabriel Catelli para empatar la serie 1-1 y así conseguir acceder a los penales, luego de que el partido terminara en ese resultado.

En los penales fue victoria de Las Palmas por 4-3, resultado que lo posiciona en la final de la Región Centro del TRFA al equipo de Córdoba Capital.

En la otra llave de semifinales, fue victoria de Sarmiento de La Banda de Santiago del Estero por 3-0 frente a Villa Cubas de Catamarca. El global indicó 4-0 a favor del club santiagueño.

FUENTE: labeccar.com.ar

FOTOS INTERIORES: KALILA