Jueves 24 de Abril de 2025

Hoy es Jueves 24 de Abril de 2025 y son las 18:12 - PLUVIÓMETRO REGIONAL: 24 DE ABRIL DE 2025 / ALLANAMIENTOS POSITIVOS EN JUSTINIANO POSSE / VICTORIA DE LAMBERT EN EL CIERRE DE LA SÉPTIMA / FERIADOS Y DÍAS NO LABORABLES / VIAJE PELIGROSO POR RUTA 11 / UN COMUNICADO UN TANTO LLAMATIVO / RINDES DE LA COSECHA DE MAÍZ / RESULTADOS DE LA SÉPTIMA FECHA / INDEPENDIENTE GANÓ EN WENCESLAO ESCALANTE / ENCUESTA SOBRE LA IMAGEN DE INTENDENTES CORDOBESES / CRÉDITOS DE DOS MILLONES PARA EMPRENDEDORES / UNA VÍCTIMA FATAL EN CHOQUE DE DOS CAMIONES / TALLER INFANTIL DE RITMOS LATINOS / ACCIDENTES DE TRÁNSITO EN LA REGIÓN / PRONÓSTICO EXTENDIDO PARA LOS PRÓXIMOS SIETE DÍAS / CÓRDOBA ADHIERE AL DUELO NACIONAL / INRIVILLE: ENCUENTRAN MOTO ENTRE LOS PASTIZALES / CONFUSO EPISODIO DE VIOLENCIA EN COLONIA BISMARCK / DATOS ALARMENTES DE LA POBREZA EN LA PROVINCIA / LOS HECHOS POLICIALES DEL FIN DE SEMANA LARGO /

24.6°

Monte Maíz

REGIONALES

22 de julio de 2024

ALUMNOS DE ESCALANTE GANADORES EN LA RURAL DE PALERMO

EN LA SEGUNDA EDICIÓN DEL CONCURSO: "FANS DE LA CARNE VACUNA"

Este lunes 22 de julio de 2024 se consagró el primer Gran Campeón de la Exposición Rural de Palermo, cuando los alumnos de primer año del Instituto José Hernández (Wenceslao Escalante, Provincia de Córdoba) obtuvieron el Primer Premio Nacional de la segunda edición del concurso “Fans de la Carne Vacuna”, organizado por el IPCVA. Como parte del premio, los alumnos viajaron a Buenos Aires y fueron homenajeados en la nuestra de Palermo. Su trabajo, "Desarrollo de la Carne Vacuna en nuestro país", fue emitido después de la premiación en el “Patio Brangus Carne Argentina” de la exposición ante cientos de personas que circulaban por allí. Los chicos ganaron, como parte del Primer Premio Nacional (que incluye mochilas con útiles, un set de carne para el grado y una notebook para la docente), un viaje educativo de tres días. “El objetivo del concurso es que los chicos y los docentes investiguen y debatan temas relacionados con la producción y el consumo de carne porque son aspectos que no suelen estar incluidos en los contenidos curriculares a pesar de la importancia social y económica de la carne argentina”, aseguró Jorge Grimberg, Presidente del IPCVA.   FUENTE: FACEBOOK DEL DIARIO PUNTAL

COMPARTIR:

Comentarios