Sábado 31 de Agosto de 2024

Hoy es Sábado 31 de Agosto de 2024 y son las 21:24 - EMPATE EN EL ADELANTADO DE LA TERCERA FECHA / ALTA DEMANDA DE VACUNAS EN EL HOSPITAL / CAPACITACIÓN PARA EMPLEADOS DE GAS DE MONTE MAIZ / MUJER ESTAFADA MEDIANTE EL CUENTO DEL TÍO / PLUVIÓMETRO REGIONAL: 30 DE AGOSTO DE 2024 / LA JUSTICIA EVITÓ SUBASTA DE HISTÓRICO EDIFICIO / DIPLOMATURA EN SEGURIDAD Y CONVIVENCIA / QUE EL PODER DEL VETO NO TE TAPE EL BOSQUE / UN PREMIO MUY SIGNIFICATIVO PARA LA COOPERATIVA / PRONÓSTICO EXTENDIDO PARA LOS PRÓXIMOS SIETE DÍAS / CATELLI S.A. SIGUE COSECHANDO PREMIOS / TROTTE EN EL CONGRESO INTERNACIONAL DEL MAÍZ / EXPO CARRERAS 2024 POSTERGADA / ENTREGA DE CERTIFICADOS A PERSONAL DE GUARDIAS URBANAS / 11° FECHA DEL REGIONAL FEDERAL AMATEUR JUVENIL / CAÍDA AL BAJAR DEL AUTO / FARMACIAS PODRÍAN CORTAR COBERTURA DE PAMI / SE DESPLOMÓ LA VENTA DE LÁCTEOS / CAPACITACIÓN DE BOMBEROS EN ABASTECIMIENTO / SESIÓN ORDINARIA DE CONCEJO /

8.7°

Monte Maíz

TORNEO FEDERAL "A"

28 de julio de 2024

VICTORIA DE ARGENTINO EN LA 2º FECHA: ZONA CAMPEONATO

LE GANÓ 3 A 2 A SANTAMARINA DE TANDIL EN UN PARTIDAZO

Por la segunda fecha de la Zona Campeonato del Torneo Federal "A", Argentino derrotó por 3 a 2 a Santamarina de Tandil en el estadio Modesto Marrone.
Al minuto de juego, Vicente Barberini abrió la cuenta para la visita. A los 6 min. del primer tiempo empató Oriel Maldonado para el Raya de Monte Maíz y a los 10 min. aumentó Ramón Lentini para Argentino.
A los 33 min. del segundo tiempo, Luciano Ortega empató el partido para Santamarina y a los 46 del segundo tiempo, Ramón Lentini anotó su segundo gol en el partido de penal, poniendo cifras definitivas al encuentro.
De esta manera, el Raya de Carlos Mazzola se pudo reponer de la derrota en la primera fecha frente a Gutiérrez de Mendoza.
El Raya tiene 3 puntos en la tabla sobre 6 en juego y ocupa el cuarto lu¡gar en la tabla de posiciones de su Zona, detrás de Gutiérrez que tiene 4 puntos y de Kimberley de Mar del Plata y Olimpo de Bahía Blanca que lo aventajan por diferencia de goles.
El próximo fin de semana, Argentino visitará a Olimpo en el José Carminatti de Bahía Blanca por la tercera fecha.
Por la misma zona de Argentino, Camioneros igualó 0 a 0 con Gutiérrez; Villa Mitre le ganó 2 a 1 a Ciudad Bolívar; Germinal de Rawson perdió 1 a 0 con Olimpo de Bahía Blanca y Kimberley de Mar del Plata tuvo fecha libre.