Jueves 26 de Diciembre de 2024

Hoy es Jueves 26 de Diciembre de 2024 y son las 11:13 - NIÑO DE 9 AÑOS HERIDO GRAVEMENTE POR PIROTECNIA / ARGENTINO SIGUE GENERANDO HISTORIAS / LA CARAVANA DE PAPÁ NOEL / PROVINCIA TRIPLICÓ ENTREGA DE FONDOS A HOSPITALES / VUELCO FATAL: FALLECIÓ BEBÉ DE 28 DÍAS / ESCASO AUMENTO INTERANUAL DE LAS VENTAS NAVIDEÑAS / BENEFICIOS DE LA TELEMEDICINA APLICADOS A LA SALUD PÚBLICA / INCENDIO EN EL CENTRO DE LABORDE / BALANCE POSITIVO EN EL HOSPITAL MUNICIPAL / VIRUELA DEL MONO: SE CONFIRMARON DOS NUEVOS CASOS / LES DESEAMOS FELICES FIESTAS / INVITADOS A LA ASAMBLEA DE LA COOPERATIVA / INVERSIONES DE LA COOPERATIVA EN EL EJERCICIO 71º / ASUETO ADMINISTRATIVO EN LA ADMINISTRACIÓN MUNICIPAL / INDEPENDIENTE CIERRA EL AÑO CON NUEVO ENTRENADOR / CRONOGRAMA DE RECOLECCIÓN DE RESIDUOS / LIBRA NO SEGUIRÁ AL FRENTE DE LA COMISARÍA DE MONTE MAÍZ / HECHOS POLICIALES DEL FIN DE SEMANA / ALERTA METEOROLÓGICO PARA EL SUDESTE CORDOBÉS / SE PRESENTÓ EL LIBRO CAMINANDO PARAÍSOS /

21.2°

Monte Maíz

ACTIVIDAD EMPRESARIAL

10 de noviembre de 2024

QUESOS DE PRODUCCIÓN LOCAL PREMIADOS A NIVEL NACIONAL

DE MONTECHIARI AGROINDUSTRIA. LA NOTA CONTIENE AUDIO

El titular de la empresa Montechiari Agroindustria, Rodolfo Montechiari, hablo en MIRA FM 106.3 y manifestó su satisfacción por los premios obtenidos por dos de sus productos gourmet en el certámen nacional de quesos, dulce de leche y manteca, que tuvo lugar en la provincia de Entre Ríos a mediados de octubre.
Al respecto, dijo: "Fue la segunda edición de este concurso. También habíamos participado del primero y este fue en Paraná, provincia de Entre Ríos. Eran una setenta marcas de todo el país que representaban a seis provincias argentinas. Nosotros sacamos el primer premio con un queso saborizado al pesto (“speciality” Holanda saborizado con pesto), que fue uno de los dos únicos quesos que obtuvieron cien puntos de cien posibles. Y obtuvimos un tercer puesto con una variedad gourmet de Morbier de la marca "Esquesitos". Dentro de las marcas que tenemos en la industria láctea, quizás la más conocida es "Masterlac", y que abarca toda la línea de productos en quesos duros y semiduros. También tenemos una marca que es Granjys, con dos productos, queso cremoso y Tybo o barra; y hace unos años que tenemos la línea "Esquesitos", que son quesos saborizados (gourmet), que son los productos con los que hemos sido premiados".


Estos productos son de comercialización nacional  y se pueden conseguir también en Monte Maíz: "Es una marca que le estamos dando mucho impulso a nivel de cadenas de supermercados y vinotecas y de a poco estamos imtroduciendo esos productos en Buenos Aires. Hay que tener en cuenta que se trata de una venta de volúmenies chicos, pero que necesita de una distribución grande a nivel país".
En este certámen nacional hubo unos 50 integrantes del jurado, especialistas en este tipo de productos, que llevaron a lo más alto a la empresa montemaicina.



COMPARTIR:

Comentarios