Sábado 7 de Diciembre de 2024

Hoy es Sábado 7 de Diciembre de 2024 y son las 23:04 - EL GAUCHITO: LA NOCHE FINAL / PRONÓSTICO EXTENDIDO PARA LOS PRÓXIMOS SIETE DÍAS / SEÑALES LISTAS PARA EL CORREDOR SEGURO DE BOMBEROS / NO ES TAN FÁCIL LLEGAR A VIEJOS / UNIÓN LAGUNENSE VOLVERÁ A JUGAR EN EL FÚTBOL MAYOR / CHOQUE DE DOS AUTOS EN RUTA 11 / TORMENTA SEVERA EN WENCESLAO ESCALANTE / PLUVIÓMETRO REGIONAL: 6 DE DICIEMBRE DE 2024 / DESPISTE EN SOLITARIO / LOS ALUMNOS DETACADOS EN EL MATECLUBES / LLUVIA VIENTO Y GRANIZO EN MONTE MAÍZ / MUJER LESIONADA TRASLADADA AL HOSPITAL / CARNET HABILITANTE PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS / COMENZÓ LA CONSTRUCCIÓN DEL SHOCK ROOM / EL DRAMA DE LOS JUBILADOS / EXPO DE ARTES VISUALES Y ROBÓTICA EDUCATIVA / ROMPIERON LOS VIDRIOS DEL BAR IDEAL / FINALIZAN OBRAS DE REPAVIMENTACIÓN EN MARCOS JUÁREZ / BRINER PROPONE REFORMAR LA CONSTITUCIÓN PROVINCIAL / SEMIFINALES DEL FÚTBOL FEMENINO /

18.8°

Monte Maíz

ACTIVIDAD EMPRESARIAL

10 de noviembre de 2024

QUESOS DE PRODUCCIÓN LOCAL PREMIADOS A NIVEL NACIONAL

DE MONTECHIARI AGROINDUSTRIA. LA NOTA CONTIENE AUDIO

El titular de la empresa Montechiari Agroindustria, Rodolfo Montechiari, hablo en MIRA FM 106.3 y manifestó su satisfacción por los premios obtenidos por dos de sus productos gourmet en el certámen nacional de quesos, dulce de leche y manteca, que tuvo lugar en la provincia de Entre Ríos a mediados de octubre.
Al respecto, dijo: "Fue la segunda edición de este concurso. También habíamos participado del primero y este fue en Paraná, provincia de Entre Ríos. Eran una setenta marcas de todo el país que representaban a seis provincias argentinas. Nosotros sacamos el primer premio con un queso saborizado al pesto (“speciality” Holanda saborizado con pesto), que fue uno de los dos únicos quesos que obtuvieron cien puntos de cien posibles. Y obtuvimos un tercer puesto con una variedad gourmet de Morbier de la marca "Esquesitos". Dentro de las marcas que tenemos en la industria láctea, quizás la más conocida es "Masterlac", y que abarca toda la línea de productos en quesos duros y semiduros. También tenemos una marca que es Granjys, con dos productos, queso cremoso y Tybo o barra; y hace unos años que tenemos la línea "Esquesitos", que son quesos saborizados (gourmet), que son los productos con los que hemos sido premiados".


Estos productos son de comercialización nacional  y se pueden conseguir también en Monte Maíz: "Es una marca que le estamos dando mucho impulso a nivel de cadenas de supermercados y vinotecas y de a poco estamos imtroduciendo esos productos en Buenos Aires. Hay que tener en cuenta que se trata de una venta de volúmenies chicos, pero que necesita de una distribución grande a nivel país".
En este certámen nacional hubo unos 50 integrantes del jurado, especialistas en este tipo de productos, que llevaron a lo más alto a la empresa montemaicina.



COMPARTIR:

Comentarios