Viernes 18 de Abril de 2025

Hoy es Viernes 18 de Abril de 2025 y son las 07:31 - JUSTINIANO POSSE: CAYÓ POSTE DE TELECOM SOBRE UN NIÑO / COLOCACIÓN DE LARVICIDAS EN LUGARES PUNTUALES DEL PUEBLO / CATEGORÍAS DE AFA: ARGENTINO DEBUTÓ COMO LOCAL / COMIENZA LA SEGUNDA RUEDA DE LA ZONA ESTE / TERCERA FECHA DE KARTING EN ASFALTO / LANZAN CAMPAÑA VIRTUAL / CAUSA APROSS: 13 DETENIDOS / LAS RECOMENDACIONES AUDIOVISUALES DEL FINDE LARGO / PRIMERA REUNIÓN DEL CONSEJO EDUCATIVO LOCAL / TERCERA FECHA DE LA LIGA COR SAN / ENCUENTRO DE SEGUNDO NIVEL DE BOMBEROS / IMPORTANTE AUMENTO DE PATENTAMIENTOS DE VEHÍCULOS / RECOMENDACIONES PARA OPERAR SIN EL CEPO AL DÓLAR / TALLER DE COMPOST EN EL COMPLEJO ECOLÓGICO / PRONÓSTICO EXTENDIDO PARA LOS PRÓXIMOS SIETE DÍAS / IDIAZÁBAL: RECUPERAN MOTO ROBADA / SE VIENE LA CUARTA EDICIÓN DE LA EXPO MONTE MAÍZ / REESTRUCTURACIÓN DEL INTA: REUNIÓN EN MONTE MAÍZ / IMPULSO EDUCATIVO EN LA ESCUELA LUIS DE TEJEDA / OTRA MUJER VÍCTIMA DE ESTAFA /

14.6°

Monte Maíz

ACTIVIDAD EMPRESARIAL

10 de noviembre de 2024

QUESOS DE PRODUCCIÓN LOCAL PREMIADOS A NIVEL NACIONAL

DE MONTECHIARI AGROINDUSTRIA. LA NOTA CONTIENE AUDIO

El titular de la empresa Montechiari Agroindustria, Rodolfo Montechiari, hablo en MIRA FM 106.3 y manifestó su satisfacción por los premios obtenidos por dos de sus productos gourmet en el certámen nacional de quesos, dulce de leche y manteca, que tuvo lugar en la provincia de Entre Ríos a mediados de octubre.
Al respecto, dijo: "Fue la segunda edición de este concurso. También habíamos participado del primero y este fue en Paraná, provincia de Entre Ríos. Eran una setenta marcas de todo el país que representaban a seis provincias argentinas. Nosotros sacamos el primer premio con un queso saborizado al pesto (“speciality” Holanda saborizado con pesto), que fue uno de los dos únicos quesos que obtuvieron cien puntos de cien posibles. Y obtuvimos un tercer puesto con una variedad gourmet de Morbier de la marca "Esquesitos". Dentro de las marcas que tenemos en la industria láctea, quizás la más conocida es "Masterlac", y que abarca toda la línea de productos en quesos duros y semiduros. También tenemos una marca que es Granjys, con dos productos, queso cremoso y Tybo o barra; y hace unos años que tenemos la línea "Esquesitos", que son quesos saborizados (gourmet), que son los productos con los que hemos sido premiados".


Estos productos son de comercialización nacional  y se pueden conseguir también en Monte Maíz: "Es una marca que le estamos dando mucho impulso a nivel de cadenas de supermercados y vinotecas y de a poco estamos imtroduciendo esos productos en Buenos Aires. Hay que tener en cuenta que se trata de una venta de volúmenies chicos, pero que necesita de una distribución grande a nivel país".
En este certámen nacional hubo unos 50 integrantes del jurado, especialistas en este tipo de productos, que llevaron a lo más alto a la empresa montemaicina.



COMPARTIR:

Comentarios