Viernes 1 de Agosto de 2025

Hoy es Viernes 1 de Agosto de 2025 y son las 23:52 - LUCHI CATELLI SALIÓ OCTAVO EL FIN DE SEMANA / INCERTIDUMBRE ECONÓMICA TRAS LOS MOVIMIENTOS DEL DÓLAR / UN BASURAL EN LOS CAMINOS RURALES / PRONÓSTICO EXTENDIDO PARA LOS PRÓXIMOS SIETE DÍAS / CORRAL DE BUSTOS: ANEGAMIENTOS TEMPORARIOS DE CALLES / PLUVIÓMETRO REGIONAL: 1° DE AGOSTO DE 2025 / EL 15 DE AGOSTO VENCE EL PERÍODO DE PODA / SEXTA FECHA DEL KARTING EN ASFALTO / DETENIDO POR PRODUCCIÓN DE MATERIAL PORNOGRÁFICO / GRAVE CAÍDA DE LA MATRÍCULA EN EL NIVEL INICIAL / RECUPERAN BICI ROBADA EN POSSE / MURIÓ NIÑO DE 14 AÑOS EN CRUZ ALTA / EL DOMINGO CONTINÚA EL CICLO DE CINE / INTENDENTA DEL DEPARTAMENTO UNIÓN ALZÓ SU VOZ CONTRA MILEI / CRECE LA PREOCUPACIÓN POR LA INSEGURIDAD EN CÓRDOBA / EL CHOLO CORONAS HABLÓ EN EL RAYA TV / OPERATIVOS POLICIALES EN BELL VILLE / ADVIERTEN SOBRE EL IMPACTO DEL USO EXCESIVO DE PANTALLAS / ALERTA POR VIENTOS FUERTES PARA EL SUDESTE CORDOBÉS / ÚLTIMOS DOS DÍAS PARA ADHERIR A LA MORATORIA /

16°

Monte Maíz

BROMATOLOGÍA

6 de diciembre de 2024

CARNET HABILITANTE PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS

Imagen Ilustrativa - Foto de Archivo

EL CURSO SE DICTÓ EN EL CENTRO CULTURAL

La Secretaría de Bromatología trabajó esta semana con un grupo reducido de emprendedores y empleados de locales gastronómicos para otorgarles el carnet de manipulación segura de alimentos.
El curso se dictó en el Centro Cultural y estuvo a cargo de Ignacio Trotte y Pablo Trey, ambos capacitadores de nuestra localidad y del área municipal mencionada anteriormente.
En esta oportunidad obtuvieron la habilitación algunos vecinos y trabajadores de localidades vecinas, tales como Wenceslao Escalante y Laborde, y algunos que estarán trabajando en la noche del sábado en el sorteo del Gauchito.
El carnet habiltante tiene validéz nacional y una duración de tres años. El cursado de esta capacitación facilita a personas de nuestra región que de esta manera se evitan viajes a Villa María o a Córdoba.

 

FUENTE: www.montemaiz.gob.ar



COMPARTIR:

Comentarios