Sábado 5 de Julio de 2025

Hoy es Sábado 5 de Julio de 2025 y son las 14:22 - ACTO OFICIAL DEL 9 DE JULIO / BELL VILLE: INGREARON AL PREDIO DE EPEC / PRONÓSTICO EXTENDIDO PARA LOS PRÓXIMOS SIETE DÍAS / RESCATAN TRABAJADORES RURALES EN CONDICIONES INHUMANAS / NUEVO REGLAMENTO PREVENTIVO Y DISUASIVO / CALLE 9 DE JULIO HABILITADA AL TRÁNSITO / TALLER DE PRODUCCIÓN DE DETERGENTE CON ACEITE USADO / ESTE SÁBADO HABRÁ CAMPEÓN DEL APERTURA / EL INFANTO JUVENIL ENTRA EN RECESO / UNA NUEVA JORNADA DE EDUCACIÓN VIAL / EL NOSOTROS HACE LA FUERZA / INDIGNACIÓN POR EL ABANDONO DE LOS JUBILADOS / ACTO OFICIAL DEL 9 DE JULIO / ACCIDENTE FATAL EN RUTA 11 / HECHO HISTÓRICO CONTADO EN UN AUDIOVISUAL / NOCHES DE TEATRO EN LA CASA DE LA HISTORIA Y LA CULTURA DEL BICENTENARIO / AGOSTO SE VA DE SARMIENTO DE ETRURIA / TRANSPORTE IRREGULAR DE MERCADERÍA TEXTIL / MÁS DE LA MITAD DE LA POBLACIÓN NO ACCEDE A LA CBA / EL MODELO CÓRDOBA ES EL DE UN ESTADO PRESENTE /

18.8°

Monte Maíz

25 de agosto de 2017

LA PEÑA LOS 5 CHEF SIGUE COCINANDO

PARTICIPARON POR 5° AÑO CONSECUTIVO DEL CERTAMEN DE COMIDAS AL DISCO EN MONTE BUEY. CLASIFICARON ENTRE LOS 10 PRIMEROS. ESTARÁN EN LA EXPO ITAI EN OCTUBRE

La Peña “Los 5 Chef” participó de un certamen de comidas al disco en la localidad de Monte Buey. El mismo es parte del programa de la “Fiesta del Disco Arado” que se lleva a cabo todos los años en esa localidad. El equipo de Monte Maíz está conformado por Eugenio Ríos, Luis Menna, Leonardo Sánchez, Alberto Masselli y Miguel Monsalvo. En esta oportunidad, representaron al CILPE  y el plato que prepararon fue Jabalí sobre polenta frita con peras glaseadas y salsa de almendras; se preparan 30 porciones, una para cada equipo que compite y para los 5 jurados. Estos, son 5 Chef Profesionales de la ciudad de Córdoba que le dieron el pase a la próxima competencia que se realiza en el mes de octubre del corriente año y es la Expo Itai que tiene lugar también en Monte Buey. Los representantes del CILPE consiguieron clasificar entre los 10 primeros y recibieron un premio de $1500 que fueron entregados a la Comisión de Padres de la Institución.

Estuvieron el juevas por la noche en Canal 2 Noticias en donde Eugenio Ríos y Leonardo Sánchez depositaron el premio en manos de la Sra. Alicia Feriozzi quien agradeció y dijo: “El dinero va a ser destinado a la compra de materiales para los distintos talleres que se realizan en el CILPE. Trabajamos en Plástica, Carpintería, Teatro y en el Taller de bolsas. Este dinero nos viene bárbaro, siempre nos es necesario así que estamos muy agradecidos a este equipo”.



COMPARTIR:

Comentarios