Sábado 25 de Septiembre de 2021

Hoy es Sábado 25 de Septiembre de 2021 y son las 11:54 ULTIMOS TITULOS: Godoy Cruz le arruinó la fiesta a San Martín y se quedó con la victoria / Jóvenes voluntarios realizaron tareas de higiene urbana y difusión sanitaria en Florencio Varela / PabloTrapero ganó el León de Plata en Venecia / San Lorenzo defiende la punta en el clásico ante Huracán con todo el Ducó en contra / Scioli respaldó la continuidad de Fútbol para Todos y se diferenció de los dirigentes de Cambiemos / Independiente se dio el gran gusto y goleó a Racing ante su gente / Olimpo recibe a Sarmiento en Bahía Blanca / Atrapamiento y recuperación del alma / Messi marcó el gol del triunfo ante el Atlético de Madrid / El desmesurado universo de la literatura fantástica / Castro: "La victoria de Corbyn expresa el rechazo a las políticas de austeridad que afectan a los que menos tienen" / Sin escapatoria en la frontera sur de Hungría / Francisco criticó el sistema actual "que desplazó al hombre del centro y puso al dinero" / El jefe del ELN ratificó la disposición a negociar pero advierte sobre la reedición de una "coordinadora guerrillera" / Recordarán en Entre Ríos al milagrero Lázaro Blanco, a 129 años de su muerte / Argentinos recuperó la sonrisa y le ganó a Nueva Chicago de visitante / Nostalgia de las relaciones carnales / Scioli convocó a "ir hacia adelante a partir del 25 de octubre y no para atrás" / Macri prometió "universalizar un ingreso ciudadano" y fijó como meta el "hambre 0" / Ahora 12 superó los 30.000 millones de pesos en ventas /

  • 21.2º

21.2°

Despejado

25 de agosto de 2017

LA PEÑA LOS 5 CHEF SIGUE COCINANDO

PARTICIPARON POR 5° AÑO CONSECUTIVO DEL CERTAMEN DE COMIDAS AL DISCO EN MONTE BUEY. CLASIFICARON ENTRE LOS 10 PRIMEROS. ESTARÁN EN LA EXPO ITAI EN OCTUBRE

La Peña “Los 5 Chef” participó de un certamen de comidas al disco en la localidad de Monte Buey. El mismo es parte del programa de la “Fiesta del Disco Arado” que se lleva a cabo todos los años en esa localidad. El equipo de Monte Maíz está conformado por Eugenio Ríos, Luis Menna, Leonardo Sánchez, Alberto Masselli y Miguel Monsalvo. En esta oportunidad, representaron al CILPE  y el plato que prepararon fue Jabalí sobre polenta frita con peras glaseadas y salsa de almendras; se preparan 30 porciones, una para cada equipo que compite y para los 5 jurados. Estos, son 5 Chef Profesionales de la ciudad de Córdoba que le dieron el pase a la próxima competencia que se realiza en el mes de octubre del corriente año y es la Expo Itai que tiene lugar también en Monte Buey. Los representantes del CILPE consiguieron clasificar entre los 10 primeros y recibieron un premio de $1500 que fueron entregados a la Comisión de Padres de la Institución.

Estuvieron el juevas por la noche en Canal 2 Noticias en donde Eugenio Ríos y Leonardo Sánchez depositaron el premio en manos de la Sra. Alicia Feriozzi quien agradeció y dijo: “El dinero va a ser destinado a la compra de materiales para los distintos talleres que se realizan en el CILPE. Trabajamos en Plástica, Carpintería, Teatro y en el Taller de bolsas. Este dinero nos viene bárbaro, siempre nos es necesario así que estamos muy agradecidos a este equipo”.

COMPARTIR:

Comentarios

Escribir un comentario »

Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!