Jueves 20 de Noviembre de 2025

Hoy es Jueves 20 de Noviembre de 2025 y son las 20:32 - PLUVIÓMETRO REGIONAL: 20 DE NOVIEMBRE DE 2025 / MUCHO GRANIZO EN ZONA RURA DE SANTA EUFEMIA / UN GRAN GESTO SOLIDARIO DE RE EMERGENCIAS / AUMENTO DE CASOS DE SÍFILIS EN CÓRDOBA / RIESGO EXTREMO DE INCENDIOS EN LA PROVINCIA / BRINER: FALLO EN TIEMPO RECORD / LO QUE TENÉS QUE SABER PARA LA FINAL DEL DOMINGO / ALERTA POR TORMENTAS FUERTES PARA EL SUDESTE CORDOBÉS / UNIDAD DE RIESGO EN VESUBIO / CONVOCATORIA A SESIÓN ORDINARIA DE CONCEJO DELIBERANTE / BELL VILLE: RECUPERAN ELEMENTO ROBADOS DE UN COMERCIO / EL HOSPITAL INVITA A REVISAR LA LIBRETA DE VACUNACIÓN / ALLANAMIENTO, DETENCIONES Y VANDALISMO / CARAVANA DE ARGENTINO CON LA BANDERA MÁS LARGA DE LA PROVINCIA / PRONÓSTICO EXTENDIDO PARA LOS PRÓXIMOS SIETE DÍAS / SE REUNIÓ LA COMUNIDAD REGIONAL UNIÓN / 5° ENCUENTRO PROVINCIAL DEL K9 / INAUGURACIÓN OFICIAL DE UN AULA NUEVA / CENTENARIO DE ARGENTINO: EMOTIVO ACTO EN EL CEMENTERIO / SE FIRMÓ EL CONVENIO DE COORDINACIÓN LOCAL EDUCATIVA (CLE) /

21.6°

Monte Maíz

COMPROMISO SOCIAL

27 de marzo de 2020

3 TONELADAS DE CARNE VENDIDAS EN EL PRIMER DÍA

A MENOS DEL COSTO

Más de tres toneladas de carne de cerdo se vendieron en la tarde de apertura de Gigio S.A. la carnicería de la familia Nebbia quien ofreció los productos de Porcimonte a muy bajo costo.

Se vendieron 650 bolsones de 5 kilos de carne cada uno. Uno de los bolsones contenía carne de cerdas y el otro carne de capón. El primero se vendía en $400 y el segundo a $600.

El local abrió anticipadamente en la ex carnicería “Marucha”, calle Entre Ríos y esquina Tucumán. Por momentos la cola pasó la zona del edificio de Lambert. Al lugar fue convocado Personal de Seguridad Ciudadana para controlar las medidas de prevención contra el contagio de coronavirus.

Evidentemente que por momentos la gente perdió la distancia recomendada entre uno y otro pero allí estaba el personal de guardia para hacer retornar el orden. Hubo también medidas de seguridad e higiene dentro del lugar y las personas ni siquiera necesitaron ingresar al local para llevarse su bolsón. Se improvisó un mostrador en la puerta con lo cual el cliente pagaba, le entregaban su bolsón de carne y se retiraba.

Personal de la Dirección de Bromatología también se hizo presente en el local para realizar los controles pertinentes. Hoy estará abierto de 08:00 a 12:00 y de 17: a 21:00 hs. tal como lo indica el horario permitido por el Decreto Municipal N°50/2020 durante la emergencia sanitaria. Y el sábado atenderán medio día en horario matutino.



COMPARTIR:

Comentarios