Martes 8 de Julio de 2025

Hoy es Martes 8 de Julio de 2025 y son las 10:42 - LUCAS NARDI Y LA SATISFACCIÓN POR EL LOGRO OBTENIDO / POLÉMICA POR LA SITUACIÓN DE CARLOS BRINNER / UN DT CAMPEÓN Y FELIZ CON LA NUEVA EXPERIENCIA / COLOCARON LAS ABERTURAS EN LA SALA DE SHOCK ROOM / VUELCO EN SOLITARIO DE UN CAMIÓN EN RUTA 3 / ROBO EN LA TERMINAL DE LABORDE / MASCULINO DETENIDO POR LA FPA EN MONTE MAÍZ / DESFILE GAUCHO DEL 9 DE JULIO / TAL COMO LO DIJO MILEI / LIGA DE LAS COLONIAS: BISMARCKENSE CAMPEÓN / CONTROLES INTENSIVOS DE VEHÍCULOS / ARGENTINO GANÓ Y CLASIFICÓ A LA PRÓXIMA FASE / DECEPCIÓN ANTE DECISIONES INJUSTIFICADAS / LABORDE: MOTO CHOCÓ CONTRA AUTO ESTACIONADO / JORNADA DE INCLUSIÓN Y APRENDIZAJE EN LABORDE / JOVEN DE ESCALANTE HOSPITALIZADO EN CORRAL DE BUSTOS / UNA FOTO COMO CONSTRUCCIÓN DE LA MEMORIA / LA BANDERA DEL CENTENARIO DE ARGENTINO / LAMBERT CAMPEÓN DEL TORNEO APERTURA 2025 / PATRULLAJES PREVENTIVOS DE LA FPA /

3.6°

Monte Maíz

COMPROMISO SOCIAL

27 de marzo de 2020

3 TONELADAS DE CARNE VENDIDAS EN EL PRIMER DÍA

A MENOS DEL COSTO

Más de tres toneladas de carne de cerdo se vendieron en la tarde de apertura de Gigio S.A. la carnicería de la familia Nebbia quien ofreció los productos de Porcimonte a muy bajo costo.

Se vendieron 650 bolsones de 5 kilos de carne cada uno. Uno de los bolsones contenía carne de cerdas y el otro carne de capón. El primero se vendía en $400 y el segundo a $600.

El local abrió anticipadamente en la ex carnicería “Marucha”, calle Entre Ríos y esquina Tucumán. Por momentos la cola pasó la zona del edificio de Lambert. Al lugar fue convocado Personal de Seguridad Ciudadana para controlar las medidas de prevención contra el contagio de coronavirus.

Evidentemente que por momentos la gente perdió la distancia recomendada entre uno y otro pero allí estaba el personal de guardia para hacer retornar el orden. Hubo también medidas de seguridad e higiene dentro del lugar y las personas ni siquiera necesitaron ingresar al local para llevarse su bolsón. Se improvisó un mostrador en la puerta con lo cual el cliente pagaba, le entregaban su bolsón de carne y se retiraba.

Personal de la Dirección de Bromatología también se hizo presente en el local para realizar los controles pertinentes. Hoy estará abierto de 08:00 a 12:00 y de 17: a 21:00 hs. tal como lo indica el horario permitido por el Decreto Municipal N°50/2020 durante la emergencia sanitaria. Y el sábado atenderán medio día en horario matutino.



COMPARTIR:

Comentarios