Viernes 18 de Julio de 2025

Hoy es Viernes 18 de Julio de 2025 y son las 20:41 - SECUESTRO DE ESTUPEFACIENTES EN LEONES / PRONÓSTICO EXTENDIDO PARA LOS PRÓXIMOS SIETE DÍAS / HECHOS POLICIALES EN EL DEPARTAMENTO UNIÓN / CICLO DE CINE EN LA CASA DE LA CULTURA / HOY CUMPLIMOS UN AÑO CON MIRA FM 106.3 / INAUGURACIÓN DEL TORNEO CLAUSURA DE RESERVA / CATELLI S.A. INICIÓ UNA RED DE COMPOSTAJE INTERNA / INTIMACIONES POR ESCOMBROS EN LA VÍA PÚBLICA / PLAN DE BACHEO DE RUTAS DEL SUR PROVINCIAL / JORNADA DE CAPACITACIÓN EN EL CUARTEL DE BOMBEROS / LA IMAGEN DE LOS INTENDENTES CORDOBESES / REPARACIÓN DE CAMINOS RURALES Y NUEVAS HERRAMIENTAS / INAUGURARON OTRO DESTACAMENTO DE LA PATRULLA RURAL / LA MISIÓN DE UNA COOPERATIVA / PLUVIÓMETRO REGIONAL: 16 DE JULIO DE 2025 / INTENTO DE ROBO REPELIDO CON ARMA NO LETAL / SEMANA DE PRÁCTICAS DE LOS SELECCIONADOS / SORTEO DE LOS VEINTE AGUINALDOS / DISMINUCIÓN EN LOS ÍNDICES DE VACUNACIÓN / GASTÓ $33 MIL CON TARJETA AJENA /

8.5°

Monte Maíz

COMPROMISO SOCIAL

27 de marzo de 2020

3 TONELADAS DE CARNE VENDIDAS EN EL PRIMER DÍA

A MENOS DEL COSTO

Más de tres toneladas de carne de cerdo se vendieron en la tarde de apertura de Gigio S.A. la carnicería de la familia Nebbia quien ofreció los productos de Porcimonte a muy bajo costo.

Se vendieron 650 bolsones de 5 kilos de carne cada uno. Uno de los bolsones contenía carne de cerdas y el otro carne de capón. El primero se vendía en $400 y el segundo a $600.

El local abrió anticipadamente en la ex carnicería “Marucha”, calle Entre Ríos y esquina Tucumán. Por momentos la cola pasó la zona del edificio de Lambert. Al lugar fue convocado Personal de Seguridad Ciudadana para controlar las medidas de prevención contra el contagio de coronavirus.

Evidentemente que por momentos la gente perdió la distancia recomendada entre uno y otro pero allí estaba el personal de guardia para hacer retornar el orden. Hubo también medidas de seguridad e higiene dentro del lugar y las personas ni siquiera necesitaron ingresar al local para llevarse su bolsón. Se improvisó un mostrador en la puerta con lo cual el cliente pagaba, le entregaban su bolsón de carne y se retiraba.

Personal de la Dirección de Bromatología también se hizo presente en el local para realizar los controles pertinentes. Hoy estará abierto de 08:00 a 12:00 y de 17: a 21:00 hs. tal como lo indica el horario permitido por el Decreto Municipal N°50/2020 durante la emergencia sanitaria. Y el sábado atenderán medio día en horario matutino.



COMPARTIR:

Comentarios