Jueves 23 de Octubre de 2025

Hoy es Jueves 23 de Octubre de 2025 y son las 17:54 - JUAN ZÁRATE: DE SACERDOTA A COACH ONTOLÓGICO / MENOS CÓDIGOS QUE CHORRO MODERNO / MORRISON: ACCIDENTE VIAL EN RUTA NACIONAL N°9 / ALERTA METEOROLÓGICO PARA EL SUDESTE CORDOBÉS / LA EXPO MONTE MAÍZ CON SENTIDO TRADICIONALISTA / CONSTRUCCIÓN DE NUEVO BADÉN / LOS DESCONTENTOS SON LA PRIMERA FUERZA EN CÓRDOBA / AHORA EMITIMOS FRECUENCIA U POR MIRA FM 106.3 / ANAEL PRESENTÓ SU DISCO EN TELEFE NOTICIAS CÓRDOBA / CONVOCATORIA A TRABAJO EN COMISIÓN / LEGISLATIVAS 2025: LOS CANDIDATOS EN NUESTRA PROVINCIA / PRESENTACIÓN DEL GRUPO DE TEATRO ANIMARTE / JORNADA SOBRE EL IMPACTO DEL USO EXCESIVO DE LAS PANTALLAS / GAS RECUPERÓ IMPORTANTE HERRAMIENTA DE TRABAJO / JOAQUÍN ALZAMENDI GANÓ EN LA NOVENA PRUEBA DEL AÑO / INCENDIO EN DEPÓSITO DE UNA VIVIENDA DE B° GOBATO / JOVEN DETENIDO POR DAÑAR MÓVIL POLICIAL / PRONÓSTICO EXTEBDIDO PARA LOS PRÓXIMOS SIETE DÍAS / CONFIRMADO DÍA Y HORARIO DE ATLÉTICO VS SARMIENTO / BUSCÁ TU MESA PARA VOTAR /

33.2°

Monte Maíz

COMPROMISO SOCIAL

27 de marzo de 2020

3 TONELADAS DE CARNE VENDIDAS EN EL PRIMER DÍA

A MENOS DEL COSTO

Más de tres toneladas de carne de cerdo se vendieron en la tarde de apertura de Gigio S.A. la carnicería de la familia Nebbia quien ofreció los productos de Porcimonte a muy bajo costo.

Se vendieron 650 bolsones de 5 kilos de carne cada uno. Uno de los bolsones contenía carne de cerdas y el otro carne de capón. El primero se vendía en $400 y el segundo a $600.

El local abrió anticipadamente en la ex carnicería “Marucha”, calle Entre Ríos y esquina Tucumán. Por momentos la cola pasó la zona del edificio de Lambert. Al lugar fue convocado Personal de Seguridad Ciudadana para controlar las medidas de prevención contra el contagio de coronavirus.

Evidentemente que por momentos la gente perdió la distancia recomendada entre uno y otro pero allí estaba el personal de guardia para hacer retornar el orden. Hubo también medidas de seguridad e higiene dentro del lugar y las personas ni siquiera necesitaron ingresar al local para llevarse su bolsón. Se improvisó un mostrador en la puerta con lo cual el cliente pagaba, le entregaban su bolsón de carne y se retiraba.

Personal de la Dirección de Bromatología también se hizo presente en el local para realizar los controles pertinentes. Hoy estará abierto de 08:00 a 12:00 y de 17: a 21:00 hs. tal como lo indica el horario permitido por el Decreto Municipal N°50/2020 durante la emergencia sanitaria. Y el sábado atenderán medio día en horario matutino.



COMPARTIR:

Comentarios