Martes 16 de Septiembre de 2025

Hoy es Martes 16 de Septiembre de 2025 y son las 21:09 - HUERTAS EN MACETAS / INCENDIO DE UN COLECTIVO EN MARCOS JUÁREZ / EL HOSPITAL COMO CENTRO DE FORMACIÓN / INCENDIO DE UNA CASILLA EN ZONA RURAL / ERRORES FINANCIEROS QUE PUEDEN HUNDIR TUS NEGOCIOS / EXTIENDEN FECHA DE PREINSCRIPCIONES ESCOLARES / PRONÓSTICO EXTENDIDO PARA LOS PRÓXIMOS SIETE DÍAS / SEGUNDO DÍA DE LA NOVENA PATRONAL / EL CAPITÁN DEL RAYA HABLÓ DE LA CLASIFICACIÓN / ALERTA POR CASOS DE TRIQUINOSIS / NUEVA CAÍDA DE LAS VENTAS MINORISTAS PYMES / EL SORTEO DEL RELAX DEL GAUCHITO / SOLICITUD DE PARADERO / HOY ES EL COMIENZO DE LA NOVENA PATRONAL EN MONTE MAÍZ / HECHIS POLICIALES DEL FIN DE SEMANA / BELL VILLE: APREHENSIÓN POR VIOLENCIA FAMILIAR / CUARTOS DE FINAL: PROGRAMA DE PARTIDOS / EL RAYA GANÓ Y DIO UN PASO MÁS EN EL FEDERAL "A" / ALERTA POR CASOS DE TRIQUINOSIS / RESULTADOS DEL FÚTBOL MAYOR DE LA BECCAR VARELA /

18.6°

Monte Maíz

INTERÉS GENERAL

2 de agosto de 2020

DESCARGA DE MERCADERÍA EN PUNTO DE TRANSFERENCIA

SERÁ EN CALLE SANTA CRUZ Y BUENOS AIRES

Debido a la situación que atraviesa nuestra zona con los casos de COVID-19 se continúa tomando medidas de prevención tendientes a evitar el ingreso del virus a Monte Maíz.

En las últimas horas la Junta Municipal de Defensa Civil emitió un comunicado en el que se pide que los proveedores de comercios que provengan de zonas rojas o de brotes regionales deberán coordinar la descarga en un punto de transferencia (calle Santa Cruz y Buenos Aires).

Están exceptuados y podrán circular con restricciones aquellos proveedores de productos de farmacia, de corralón y alimentos frescos (lácteos y derivados, cárnicos y verduras).

Todos los proveedores deberán circular con la documentación pertinente y bajo estricto cumplimiento de protocolos de bioseguridad vigentes.

Los proveedores y clientes del sector industrial se manejarán bajo el cumplimiento del protocolo de control sanitario industrial como hasta el día de la fecha.

Consultas: (solo llamadas de 07:00 a 14:00 hs.) al 3468-438512.



COMPARTIR:

Comentarios