Martes 8 de Julio de 2025

Hoy es Martes 8 de Julio de 2025 y son las 10:13 - LUCAS NARDI Y LA SATISFACCIÓN POR EL LOGRO OBTENIDO / POLÉMICA POR LA SITUACIÓN DE CARLOS BRINNER / UN DT CAMPEÓN Y FELIZ CON LA NUEVA EXPERIENCIA / COLOCARON LAS ABERTURAS EN LA SALA DE SHOCK ROOM / VUELCO EN SOLITARIO DE UN CAMIÓN EN RUTA 3 / ROBO EN LA TERMINAL DE LABORDE / MASCULINO DETENIDO POR LA FPA EN MONTE MAÍZ / DESFILE GAUCHO DEL 9 DE JULIO / TAL COMO LO DIJO MILEI / LIGA DE LAS COLONIAS: BISMARCKENSE CAMPEÓN / CONTROLES INTENSIVOS DE VEHÍCULOS / ARGENTINO GANÓ Y CLASIFICÓ A LA PRÓXIMA FASE / DECEPCIÓN ANTE DECISIONES INJUSTIFICADAS / LABORDE: MOTO CHOCÓ CONTRA AUTO ESTACIONADO / JORNADA DE INCLUSIÓN Y APRENDIZAJE EN LABORDE / JOVEN DE ESCALANTE HOSPITALIZADO EN CORRAL DE BUSTOS / UNA FOTO COMO CONSTRUCCIÓN DE LA MEMORIA / LA BANDERA DEL CENTENARIO DE ARGENTINO / LAMBERT CAMPEÓN DEL TORNEO APERTURA 2025 / PATRULLAJES PREVENTIVOS DE LA FPA /

3.6°

Monte Maíz

INTERÉS GENERAL

2 de agosto de 2020

DESCARGA DE MERCADERÍA EN PUNTO DE TRANSFERENCIA

SERÁ EN CALLE SANTA CRUZ Y BUENOS AIRES

Debido a la situación que atraviesa nuestra zona con los casos de COVID-19 se continúa tomando medidas de prevención tendientes a evitar el ingreso del virus a Monte Maíz.

En las últimas horas la Junta Municipal de Defensa Civil emitió un comunicado en el que se pide que los proveedores de comercios que provengan de zonas rojas o de brotes regionales deberán coordinar la descarga en un punto de transferencia (calle Santa Cruz y Buenos Aires).

Están exceptuados y podrán circular con restricciones aquellos proveedores de productos de farmacia, de corralón y alimentos frescos (lácteos y derivados, cárnicos y verduras).

Todos los proveedores deberán circular con la documentación pertinente y bajo estricto cumplimiento de protocolos de bioseguridad vigentes.

Los proveedores y clientes del sector industrial se manejarán bajo el cumplimiento del protocolo de control sanitario industrial como hasta el día de la fecha.

Consultas: (solo llamadas de 07:00 a 14:00 hs.) al 3468-438512.



COMPARTIR:

Comentarios