Miércoles 26 de Noviembre de 2025

Hoy es Miércoles 26 de Noviembre de 2025 y son las 06:10 - RECREATIVO Y SARMIENTO ELIMINADOS / ARIAS: HABLÓ LA HIJA DE LA MUJER GOLPEADA / LOGO GANADOR DEL CONCURSO DEL CONSORCIO CAMINERO / POSTERGACIÓN DE LA EXPO MONTE MAÍZ / CHOQUE DE CAMIONETAS EN EL ACCESO OESTE DE LABORDE / CONVOCATORIA A AUDIENCIA PÚBLICA / PRONÓSTICO EXTENDIDO PARA LOS PRÓXIMOS SIETE DÍAS / PROCEDIMIENTOS POLICIALES EN LA REGIÓN / ARIAS: MUJER BRUTALMENTE GOLPEADA / RIÑA CALLEJERA A PLENA LUZ DEL DÍA / BELL VILLE: PELIGRO! MOTOS SUELTAS / EL INTENDENTE FUE UNO DE LOS ORADORES DEL ACTO DE ARGENTINO / HOCKEY DE LAMBERT: CAMPEONAS NACIONALES / ACTO PROTOCOLAR DEL CENTENARIO DE ARGENTINO / MÁS DE 300 MIL TURISTAS EN CÓRDOBA / CÓRDOBA JOVEN RECORRIÓ EL DEPARTAMENTO UNIÓN / VOLEY: ARGENTINO GANÓ LA COPA DE PLATA / CONCIERTO DE MÚSICOS LOCALES / INCENDIO EN LA ROTISERÍA "AL PASO" / OLIMPO CAMPEÓN DEL TORNEO CLAUSURA /

20°

Monte Maíz

INTERÉS GENERAL

2 de agosto de 2020

DESCARGA DE MERCADERÍA EN PUNTO DE TRANSFERENCIA

SERÁ EN CALLE SANTA CRUZ Y BUENOS AIRES

Debido a la situación que atraviesa nuestra zona con los casos de COVID-19 se continúa tomando medidas de prevención tendientes a evitar el ingreso del virus a Monte Maíz.

En las últimas horas la Junta Municipal de Defensa Civil emitió un comunicado en el que se pide que los proveedores de comercios que provengan de zonas rojas o de brotes regionales deberán coordinar la descarga en un punto de transferencia (calle Santa Cruz y Buenos Aires).

Están exceptuados y podrán circular con restricciones aquellos proveedores de productos de farmacia, de corralón y alimentos frescos (lácteos y derivados, cárnicos y verduras).

Todos los proveedores deberán circular con la documentación pertinente y bajo estricto cumplimiento de protocolos de bioseguridad vigentes.

Los proveedores y clientes del sector industrial se manejarán bajo el cumplimiento del protocolo de control sanitario industrial como hasta el día de la fecha.

Consultas: (solo llamadas de 07:00 a 14:00 hs.) al 3468-438512.



COMPARTIR:

Comentarios