Martes 9 de Diciembre de 2025

Hoy es Martes 9 de Diciembre de 2025 y son las 13:16 - PRONÓSTICO EXTENDIDO PARA LOS PRÓXIMOS SIETE DÍAS / DOS MOTOS AL CORRALÓN / NO HAY LOCALES COMERCIALES PARA ALQUILAR / SUFRIÓ UNA REACCIÓN ALÉRGICA POR PICADURAS DE AVISPAS / "LA BANDA SONORA DE TU BIRRA" / LABORDE: CONTROLES DE MOTOS / LIGA DE LAS COLONIAS: BISMARCKENSE CAMPEÓN DEL CLAUSURA / GRAN ACTUACIÓN DE MÓNICA BOLATTI EN USHUAIA / MURIÓ MOTOCICLISTA DE 21 AÑOS EN CRUZ ALTA / EL DUPI VUELVE A LAMBERT / JUGADORAS LOCALES CAMPEONAS CON SAN CARLOS DE LOS SURGENTES / LA IMPORTANCIA DE LAS VACUNAS / AUTO INCENDIADO TRAS ACCIDENTE EN LA RUTA 11 / SE APROBÓ EL PRESUPUESTO 2026 / RECONOCIMIENTO PROVINCIAL AL MUNICIPIO DE MONTE MAÍZ / LA MODA DEL USADO / ACCIDENTE EN SOLITARIO EN B° SANTA BÁRBARA / CONTROL ANTINARCÓTICO POSITIVO A UN CHOFER DE COLECTIVO / OBRA DE FIBRA ÓPTICA TRANSFORMA A LA REGIÓN / NUEVAS CARRERAS EN LA UNIVERSIDAD SIGLO 21 /

28°

Monte Maíz

INTERÉS GENERAL

2 de agosto de 2020

DESCARGA DE MERCADERÍA EN PUNTO DE TRANSFERENCIA

SERÁ EN CALLE SANTA CRUZ Y BUENOS AIRES

Debido a la situación que atraviesa nuestra zona con los casos de COVID-19 se continúa tomando medidas de prevención tendientes a evitar el ingreso del virus a Monte Maíz.

En las últimas horas la Junta Municipal de Defensa Civil emitió un comunicado en el que se pide que los proveedores de comercios que provengan de zonas rojas o de brotes regionales deberán coordinar la descarga en un punto de transferencia (calle Santa Cruz y Buenos Aires).

Están exceptuados y podrán circular con restricciones aquellos proveedores de productos de farmacia, de corralón y alimentos frescos (lácteos y derivados, cárnicos y verduras).

Todos los proveedores deberán circular con la documentación pertinente y bajo estricto cumplimiento de protocolos de bioseguridad vigentes.

Los proveedores y clientes del sector industrial se manejarán bajo el cumplimiento del protocolo de control sanitario industrial como hasta el día de la fecha.

Consultas: (solo llamadas de 07:00 a 14:00 hs.) al 3468-438512.



COMPARTIR:

Comentarios