Viernes 22 de Noviembre de 2024

Hoy es Viernes 22 de Noviembre de 2024 y son las 07:13 - SE JUEGAN LAS FINALES DEL INFANTO JUVENIL / SE TRABAJA EN LA PREVENCIÓN DEL DENGUE / COLOCACIÓN DE LARVICIDAS EN PUNTOS ESTRATÉGICOS / CELEBRACIÓN DEL DÍA DE LA MÚSICA / LAMBERT TAMBIÉN ELIMINADO EN CUARTOS DE FINAL / CUPO COMPLETO EN LA CAMPAÑA DE DONACIÓN DE SANGRE / LACTO CRUNCH, EL NOMBRE DEL PRODUCTO GANADOR / UN TÍTULO HISTÓRICO PARA EL HOCKEY DE LAMBERT / SESIÓN MIXTA DE CONCEJO / OTRO PREMIO PARA ALUMNOS DEL JOSÉ HERNÁNDEZ / FIESTA DEL MINIBÁSQUET EN CÓRDOBA / CHOQUE ENTRE AUTO Y MOTO EN BELL VILLE / DOS MOMENTOS EMOTIVOS DE LA VIGILIA DEL CENTENARIO / JUSTINIANO POSSE: ALLANAMIENTO POSITIVO POR HECHO DE ROBO / PRONÓSTICO EXTENDIDO PARA LOS PRÓXIMOS SIETE DÍAS / LO QUE PIDE LA CAMINERA EN LAS RUTAS CORDOBESAS / MULTITUDINARIA VIGILIA DEL CENTENARIO DE ARGENTINO / EL HOCKEY DE LAMBERT CAMPEÓN PROVINCIAL / LA ESTAFA A LOS BOMBEROS DE MORRISON / EMPLEO +26: SIGUEN ABIERTAS LAS INSCRIPCIONES /

15.3°

Monte Maíz

INSTITUCIONES LOCALES

14 de septiembre de 2020

ESCUELA LUIS DE TEJEDA: EXITOSA VENTA DE ASADO

Costillares a la estaca - Escuela Luis de Tejeda

ES PARA JUNTAR FONDOS PARA LA CONSTRUCCIÓN DE UN AULA NUEVA

Con gran éxito se llevó a cabo la jornada de venta de costillar a la estaca de la Escuela Luis de Tejeda. La misma se llevó a cabo este domingo al mediodía con el objetivo de generar fondos para trabajos de mantenimiento edilicio y la construcción de un aula nueva.

Así lo informó la Directora de la escuela Ivana Bulgarelli en el lanzamiento de esta campaña de recaudación de fondos. El aula nueva sería para ganar espacio y poder ampliar el comedor en donde los niños almuerzan todos los días. Esto sería lo más apropiado para el distanciamiento social entre los alumnos cuando se retorne a clases en lo que se denomina como a nueva normalidad.

En esta oportunidad se vendieron más de 400 porciones de asado (costillas, matambre y vacío) a $800 con su respectiva bandeja de ensalada. Hay que destacar que con una porción comen dos personas. Esos fueron los números preliminares de la venta de asado una vez finalizada la jornada.

Contó con dos asadores especializados en el tema, Javier y Leopoldo González, quienes tuvieron la colaboración de dos asadores de la comisión Cooperadora de la escuela. En el corte y preparación de las porciones hubo unas 10 personas trabajando y número parecido en las cajas y entrega de la comida. A la campaña se sumaron también directivos y docentes del CENMA N°196 que funciona en la misma escuela.



COMPARTIR:

Comentarios