Miércoles 10 de Septiembre de 2025

Hoy es Miércoles 10 de Septiembre de 2025 y son las 09:11 - PARO DE MUNICIPALES Y TENSIÓN EN CORRAL DE BUSTOS / RUBINO SIGUE EN LA PUNTA DE LA FÓRMULA RENAULT PLUS / SEMTRACO LLEGA A RÍO CUARTO PARA POTENCIAR AL SECTOR / LA EDUCACIÓN COMO BASE DEL ÉXITO EMPRESARIAL / PROGRAMA PROVINCIAL: EMPLEO +26 / PROYECTO DEL CENMA N°196: EL FESTIVAL DE LA PALABRA / CHOQUE ENTRE CAMIONETA Y AUTO EN EL CRUCE DE RUTA 11 Y 3 / SEMANA CON VARIABILIDAD Y VINTO NORTE / CELEBRACIÓN DEL DÍA DEL MAESTRO / VECINOS SE RESISTEN AL CAMBIO DE NOMBRE DE LA TERMINAL / ECOS DE LA EXPO CARRERAS 2025 / PROGRAMA DE PASANTÍAS EN LA MUNICIPALIDAD / ELECCIONES LEGISLATIVAS EN BUENOS AIRES / FECHA 3 DE LA LIGA COR SAN ZONA NORTE / OPERATIVO INTERFUERZAS EN RUTA 6 / HECHOS POLICIALES DEL FIN DE SEMANA / LABORDE: DETENIDO POR DAÑOS EN LA COMISARÍA / TORNEO DE CASÍN 5 QUILLAS EN LAMBERT / CONTUNDENTE VICTORIA DEL PERONISMO EN BUENOS AIRES / CORRAL DE BUSTOS IFFLINGER: CONFLICTO SALARIAL MUNICIPAL /

14.2°

Monte Maíz

BROMATOLOGÍA

11 de diciembre de 2020

CONTROLES BROMATOLÓGICOS EN COMERCIOS

SE HAN INCORPORADO TERMÓMETROS PARA CONTROLAR LAS CADENAS DE FRÍO

El Director de Bromatología y Sanidad Ambiental, Ignacio Trotte, dijo en Radio Línea que los controles en los comercios continúan y que su área ha adquirido nuevas herramientas e instrumentos para mejorar los resultados de dichos controles.

Al respecto dijo: “Hemos incorporado termómetros para mejorar la eficacia de los controles de temperatura en heladeras y freezers de los comercios. Sobre todo en los que hay cárnicos, lácteos o congelados. Estos últimos tienen que llegar a menos de 18°. De todos modos la mayoría de los comerciantes respetan los protocolos del Código Alimentario Argentino. Sin embargo, por ahí debemos intervenir en algún comercio por llamados de vecinos que nos indican en que comercios no respetan la cadena de frío. Cuando nos alertan de una situación así debemos hacer una inspección de rutina. Y cuando el resultado es positivo se puede llegar hasta el decomiso e intervención de mercadería”.

Finalmente, Trotte recomendó a los comerciantes que incorporen los termómetros para regular los freezers: “Hoy no se puede trabajar a la buena de Dios como se hacía antes”, concluyó.



COMPARTIR:

Comentarios