Viernes 10 de Mayo de 2024

Hoy es Viernes 10 de Mayo de 2024 y son las 23:57 - FECHA SUSPENDIDA POR LUTO / PRINCIPIO DE INCENDIO EN UNA VIVIENDA / EL MUNICIPIO JUNTO A LAS INSTITUCIONES EDUCATIVAS / EL NUEVO CAMIÓN CISTERNA DE BOMBEROS / BENEFICIARIOS DE PROGRAMAS SOCIALES PROVINCIALES / MENOS HOMICIDIOS EN EL PRIMER CUATRIMESTRE DEL AÑO / EDUCACIÓN VIAL EN LAS ESCUELAS / COLOCACIÓN DE ARCO DELIMITADOR DE ALTURA / LAS SANCIONES DEL FIN DE SEMANA / CONSEJO ASESOR DE COOPERATIVAS Y MUTUALES / JUSTINIANO POSSE: VOLADURAS DE TECHOS POR LA TORMENTA / PLUVIÓMETRO REGIONAL: 8 DE MAYO DE 2024 / EL INTENDENTE VALORÓ EL GESTO DE IGNACIO SILVA / CONTROLES DE RUTINA DE LA FPA EN MONTE MAÍZ / PRONÓSTICO EXTENDIDO PARA LOS PRÓXIMOS SIETE DÍAS / LIGA PRO SUR: VICTORIA DEL RAYA / NUEVA CAÍDA EN LA RECAUDACIÓN PROVINCIAL / REUNIÓN MENSUAL DE LA COMUNIDAD REGIONAL UNIÓN / NUEVOS CRÉDITOS HIPOTECARIOS DE LA PROVINCIA / MONTEBOYENSE ESTAFADO EN IMPORTANTE SUMA DE DÓLARES /

10.8°

Monte Maíz

REGIONALES

19 de mayo de 2022

LA CAMPEONA MUNDIAL DEL CHORIPAN ESTUVO EN POSSE

VISITÓ LA FÁBRICA DE EMBUTIDOS CON LA CUAL TRABAJA DESDE HACE MUCHOS AÑOS

La campeona mundial del choripán, Katherine Lindsay, estuvo en Justiniano Posse y en diálogo con Guillermo Miranda de FM de la Medialuna dijo: “Estamos acá en Posse porque trabajamos con la marca de chorizos Trozer con la cual fuimos campeonas del mundial del choripán en la ciudad de Córdoba. Y hoy vinimos  a conocer un poco más el proceso de elaboración de los chorizos. Es muy linda la fábrica y los embutidos tienen un proceso increíble y muy cuidado. Nos llevamos una experiencia muy hermosa y enriquecedora. La misma nos dejó la certeza de que trabajamos con un producto de excelente calidad”.

En la competencia propiamente dicha, Katherine presentó una especialidad que es una fusión entre Colombia y Argentina. Una “choriareppa”: es un plato típico colombiano que se consume en la calle como ocurre aquí con el choripán. La arepa es una tortilla de harina de maíz, libre de gluten que va acompañada muy bien del chorizo Trozer. Se lo colocan unos topings que te llevan a un viaje por toda Colombia gracias a los sabores que les colocamos. Nosotros en Córdoba hacemos comidas para celíacos, todo libre de gluten. Hemos encontrado esta marca de chorizos y hace años que venimos trabajando con ellos. Y nos han hecho ganar el festival mundial del choripán por tres años consecutivos”.

 

FUENTE: FM de la Medialuna – Justiniano Posse



COMPARTIR:

Comentarios