Viernes 19 de Diciembre de 2025

Hoy es Viernes 19 de Diciembre de 2025 y son las 16:19 - GRAN INVERSIÓN PARA EL DESARROLLO DE LOS TALLERES DEL CILPE / PRONÓSTICO EXTENDIDO PARA LOS PRÓXIMOS SIETE DÍAS / ARTISTAS LOCALES QUE SE DESTACAN EN LA ESCENA NACIONAL / DESARTICULAN BANDA EN LEONES / TERCERA ETAPA DEL PRÉSTAMO DEL FONDO PERMANENTE / NUEVO PRESIDENTE DEL COMITÉ NACIONAL DE LA UCR / FIESTA DE EGRESADOS DEL DIVINO NIÑO / GRUPO RE LLEVÓ UN ECOSISTEMA DE SALUD DIGITAL A COLOMBIA / INCENDIO EN HABITACIÓN DE UN DEPARTAMENTO / ARGENTINO DISTINGUIDO POR LA AGENCIA CÓRDOBA DEPORTES / SORTEO DE NAVIDAD DE CATELLI S.A. / MIGUEL MARGARÍA: 50 AÑOS LIGADO AL AUTOMOVILISMO / BALANCE Y FUTURO DE LOS TALLERES MUNICIPALES / RECOMENDACONES PARA PREVENIR LA INFLUENZA H3N2 / JOAQUÍN RUBINO CAMPEÓN DE LA FÓRMULA RENAULT PLUS / BOMBEROS SE CAPACITAN CON CERTIFICACIÓN INTERNACIONAL / INCUMPLIMIENTO DE LA LEY DE EMERGENCIA EN DISCAPACIDAD / CONVOCATORIA A SESIÓN EXTRAORDINARIA / TRATAN PROYECTO DE JUBILADOS EN LA UNICAMERAL / AUSTERIDAD, PROLIJIDAD Y DIÁLOGO /

34.1°

Monte Maíz

BROMATOLOGÍA

5 de octubre de 2022

CURSO DE MANIPULACIÓN SEGURA DE ALIMENTOS

DICTADO EN MONTE MAÍZ. CUPOS LIMITADOS

La Dirección de Bromatología y Sanidad Ambiental  invita a otra jornada de capacitación sobre manipulación segura de alimentos.

 La misma se realizará en la semana del 11 al 14 del corriente mes.

El curso es de carácter obligatorio para la obtención del carnet de manipulador. El mismo tiene vigencia por 3 años y con su respectivo examen presencial.

Inscripción: Oficina de Bromatología, en calle Santiago del Estero 1551, teléfono: 3468-479604.

El durso es con cupos limitados. El plazo para la inscripción vence el día 6 de octubre.

 



COMPARTIR:

Comentarios