Jueves 25 de Abril de 2024

Hoy es Jueves 25 de Abril de 2024 y son las 11:35 - POSSE: A UN ALBAÑIL LE ROBARON SEIS VECES / SE LEVANTÓ EL PARO DE INTERURBANOS DE ESTE JUEVES / GANADORAS DEL CONCURSO MUJERES PUENTE / BACHEO EN LA COLECTORA JUAN DOMINGO PERÓN / REPARACIÓN DE RUTA 3 ENTRE CANALS Y ALDEA SANTA MARÍA / ASÍ NACIÓ BOMBEROS DE MONTE MAÍZ HACE 50 AÑOS / PLAN DE FACILIDADES DE PAGO / ACCESO AL ESQUEMA DE SUBSIDIOS DE LA TARIFA ELÉCTRICA / RESULTADOS DE LA SEXTA FECHA DEL INFANTO JUVENIL / FALLECIÓ JOVEN DE MONTE BUEY TRAS ACCIDENTE / PRONÓSTICO EXTENDIDO PARA LOS PRÓXIMOS SIETE DÍAS / 50 AÑOS DE LA FUNDACIÓN DE BOMBEROS DE MONTE MAÍZ / EL CLÁSICO DEJÓ SALDO POSITIVO PARA CÓRDOBA / ENCUENTRO DE HOCKEY FEMENINO / EL MARZO MÁS CALIENTE DE LA ERA PRE INDUSTRIAL / LA BIBLIOTECA VISITARÁ LA FERIA DEL LIBRO EN CAPITAL / ACCIDENTE FATAL EN RUTA PROVINCIAL N°6 / COLISIÓN MOTO Y AUTO EN EL CENTRO / PARO DE COLECTIVOS INTERURBANOS / RESULTADOS DE LA SEXTA FECHA /

EN EL KARTÓDROMO DE LA CIUDAD DE RÍO CUARTO

El fin de semana se corrió la 3° edición del Máster de pilotos en el kartódromo "Ciudad de Río cuarto” con más de 140 máquinas que dejaron grandes carreras y que contó con la presencia de importantes pilotos a nivel nacional.

La información es la presencia de pilotos de nuestra zona que estuvieron en lo más alto del podio

En la Categoría Monomarca infantil se llevó la victoria el piloto de isla verde Jeremías Ferreres.

El piloto de Monte Maíz Ignacio Díaz terminó en lo más alto del podio quedandose con el triunfo en la Categoría Pre Junior y ganando la primer carrera de 125 directo y en la sumatoria de punto de las dos carreras se quedó con el segundo escalón del podio compitiendo con pilotos de primera línea del automóvilismo nacional.

La otra participación en la Categoría 150 Graduado Sebastián Alzamendi  se quedó con el 7° puesto en la segunda final.

La noticia era el debut del montemaicino Joaquín Alzamendi  en la Categoría 150 Menor haciendo un muy buen fin de semana aprendiendo y conociendo en cada salida a pista en los entrenamientos, series y en la final termino en el 9° puesto.