Lunes 9 de Septiembre de 2024

Hoy es Lunes 9 de Septiembre de 2024 y son las 10:24 - EL COMPLEJO ECOLÒGICO COMO ESPACIO DE RECREACIÓN / COMBATE DE INCENDIOS EN LAS SIERRAS EN PRIMERA PERSONA / ENSAMBLE REGIONAL DE MÚSICOS EN MARCOS JUÁREZ / CUARTA FECHA DEL CLAUSURA / 7º FECHA DEL CAMPEONATO DE MARATÓN DEL SUDESTE / RESULTADOS DE LA TERCERA FECHA DEL SENIOR / ARGENTINO VUELVE A JUGAR LA COPA ARGENTINA / ARGENTINO PERDIÓ EN MAR DEL PLATA / NOVENA PATRONAL EN MONTE MAÍZ / EL SENTIDO DISCURSO DEL INTENDENTE TROTTE EN EL CENMA / FIBROSIS QUÍTICA: IMPORTANCIA DE UN TRATAMIENTO INTEGRAL / AUTORIDADES MUNICIPALES EN EL ACTO DEL CENMA / LA COPA DEL MUNDO LLEGA A MONTE MAÍZ / CHOQUE DE MOTO Y AUTO EN EL CENTRO / EL CENMA N°196 CUMPLIÓ 40 AÑOS / SORTEO DE LOS VIERNES DE SETIEMBRE / FINALIZÓ LA 56º EDICIÓN DE LA FERIA DE CIENCIAS / MUJER ACCIDENTADA EN COLONIA BARGE / NI PARA ESTAFAS DA LA SITUACIÓN / PRIMEROS SEIS MESES DEL CONCEJO: PLANTEOS DE LA OPOSICIÓN /

15.3°

Monte Maíz

TORNEO FEDERAL "A"

8 de septiembre de 2024

ARGENTINO PERDIÓ EN MAR DEL PLATA

2 A 1 FRENTE A KIMBERLEY

En el primer tiempo el juego fue dominado por Kimberley con mayor posesión de la pelota y ganando mucho el juego en la mitad de la cancha. A los 23 min. abrió el marcador Jara y ponía justicia en ese tram del partido. El centro delantero del local se metió entre los centrales y definió de emboquillada por encima del cuerpo de Bonet, quien pese al esfuerzo y la estirada, no pudo ecitar la apertura del marcador.
A los 27 min. Lentini ingresó al área por el sector derecho, fue atorado por el arquero Báez, quien ganó el duelo sacando el remate del 9 de Argentino con la cara. Hasta ahí fue la llegada más clara de Argentino.
A los 37 min. Roselli ganó la pelota en la mitad de la cancha, pasó al ataque y sacó un remate al segundo palo que se fue muy cerca del travesaño.
Y sobre el final de la primera parte, en una contra de la visita, Castellanos manejó bien la pelota por el sector izquierdo, enganchó hacia adentro y habilitó hacia afuera a Sarmiento quien fue derribado dentro del área. Brian Ferreyra, árbitro del partido, no dudó y sancionó penal para Argentino. Fue así que a los 46 min. Lentini definió cruzado y el Raya se fue al descanso con un empate.
En el segundo tiempo ingresó Fassino por Brítez Ojeada en Argentino. A los 5 min. Bacigalupe marcó el segundo gol para Kimberley de penal. Argentino emparejó el partido, consiguió la pelota y hasta los 30 min. fue más que el local aunque con muy poca claridad e impreciso en el control del balón y en los pelotazos largos.
A los 14 min. hubo un gol anulado a Kimberley por off side, tras una jugada preparada a la salida de un tiro libre al borde del àrea.
A los 19 min. Maldonado y Maurino reemplazaron a Laserre y Sarmiento. A los 20 y a los 21 min. Lentini tuvo dos claras. La primera no pudo conectar de cabeza tras un centro cruzado. La pelota se fue al tiro de esquina. Y en ese corner cabeceó y la pelota terminò en las manos de Báez.
 A los 25 min. Jara tuvo una clara para el local rematando cruzado al segundo palo de Bonet y la pelota se fue apenas desviada. A los 27 min. Vázquez reemplazó a Roselli. Y en Argentino ingresó Balmaceda por por Vera a los 34 y Guerreiro por Díaz. A los 44 min. Slotawer, Rojas y Zárate ingresaron por Pereyra, Jara y Boyburú en el local.
Y a los 46 min. Bonet le ganó un mano a mano a Iriarte, quien fue la figura del partido.
Con este resultado Argentino mantiene la segunda posición con 12 puntos, por diferencia de gol ante Kimberley que también tiene 12 puntos. En los goles a favor, el Raya saca la ventaja con 13 mientras que el elenco de Mar del Plata tiene 9.
El próximo fin de semana, Argentino recibe a Ciudad Bolívar que tiene 16 puntos y ya se asegurò el pase a las semifinales en el primer lugar de la table.