Miércoles 13 de Noviembre de 2024

Hoy es Miércoles 13 de Noviembre de 2024 y son las 06:20 - ANTES DE INAUGURAR YA TIENE MÓVIL 0 KM / CUENTA REGRESIVA PARA EL SORTEO FINAL DEL GAUCHITO / EL INTENDENTE TROTTE ESTUVO EN LA PRESENTACIÓN DEL PPP / BELL VILLE: FALLECIÓ UNA DE LAS MUJERES ACCIDENTADAS / BUEN PAPEL DEL CASÍN DE LAMBERT EN BELL VILLE / COMO ACTUAR ANTE POSIBLES CASOS DE DENGUE / PRONÓSTICO EXTENDIDO PARA LOS PRÓXIMOS SIETE DÍAS / AGROCOMERCIAL SE AUTOABASTECE CON ENERGÍA SOLAR / INUSUAL ACTO DE RESTITUCIÓN DE VEHÍCULO ROBADO / PRESENTACIÓN DE UNA NUEVA EDICIÓN DEL PPP / INDIVIDUALIZARON A LOS AUTORES DE LOS BALDAZOS DE AGUA / EL VIENTO PROVOCÓ DESTROZOS Y DAÑOS EN LA REGIÓN / RESULTADOS DE LOS CUARTOS DE FINAL DEL CLAUSURA / UN DÍA DE LA TRADICIÓN A PURA MÚSICA / NIVELACIÓN DE LA VEREDA DEL HOSPITAL / VICTORIA DE LAMBERT EN EL REGIONAL FEDERAL AMATEUR / PLUVIÓMETRO REGIONAL 10 DE NOVIEMBRE DE 2024 / MOTOCICLISTA TAMBIÉN RECIBIÓ BALDAZO DE AGUA EN RUTA 11 / LA CUARTA DEL PIRATA CAMPEÓN DE AFA / TRES MUJERES HOSPITALIZADAS TRAS VUELCO EN RUTA 3 /

20.4°

Monte Maíz

ACTIVIDAD EMPRESARIAL

10 de noviembre de 2024

QUESOS DE PRODUCCIÓN LOCAL PREMIADOS A NIVEL NACIONAL

DE MONTECHIARI AGROINDUSTRIA. LA NOTA CONTIENE AUDIO

El titular de la empresa Montechiari Agroindustria, Rodolfo Montechiari, hablo en MIRA FM 106.3 y manifestó su satisfacción por los premios obtenidos por dos de sus productos gourmet en el certámen nacional de quesos, dulce de leche y manteca, que tuvo lugar en la provincia de Entre Ríos a mediados de octubre.
Al respecto, dijo: "Fue la segunda edición de este concurso. También habíamos participado del primero y este fue en Paraná, provincia de Entre Ríos. Eran una setenta marcas de todo el país que representaban a seis provincias argentinas. Nosotros sacamos el primer premio con un queso saborizado al pesto (“speciality” Holanda saborizado con pesto), que fue uno de los dos únicos quesos que obtuvieron cien puntos de cien posibles. Y obtuvimos un tercer puesto con una variedad gourmet de Morbier de la marca "Esquesitos". Dentro de las marcas que tenemos en la industria láctea, quizás la más conocida es "Masterlac", y que abarca toda la línea de productos en quesos duros y semiduros. También tenemos una marca que es Granjys, con dos productos, queso cremoso y Tybo o barra; y hace unos años que tenemos la línea "Esquesitos", que son quesos saborizados (gourmet), que son los productos con los que hemos sido premiados".


Estos productos son de comercialización nacional  y se pueden conseguir también en Monte Maíz: "Es una marca que le estamos dando mucho impulso a nivel de cadenas de supermercados y vinotecas y de a poco estamos imtroduciendo esos productos en Buenos Aires. Hay que tener en cuenta que se trata de una venta de volúmenies chicos, pero que necesita de una distribución grande a nivel país".
En este certámen nacional hubo unos 50 integrantes del jurado, especialistas en este tipo de productos, que llevaron a lo más alto a la empresa montemaicina.



COMPARTIR:

Comentarios