Lunes 28 de Abril de 2025

Hoy es Lunes 28 de Abril de 2025 y son las 02:18 - UNA RUTA QUE SE CONVIRTIÓ EN PISTA DE PICADAS / LOS RESULTADOS DEL FÚTBOL MAYOR / APREHENSIÓN DE MASCULINO POR AMENAZAS / ALLANAMIENTOS Y DETENIDOS EN CORRAL DE BUSTOS / DOS ATLETAS LOCALES EN LA MARATÓN NOCTURNA DE MARCOS JUÁREZ / SE JUGÓ LA OCTAVA FECHA DEL SENIOR / CAMPAÑA VIRTUAL DE BOMBEROS / VUELCO DE UN CAMIÓN EN RUTA 3 / ACCIDENTE EN RUTA 3 SUR / PLUVIÓMETRO REGIONAL: 27 DE ABRIL DE 2025 / RECLAMO DE LOS CONCEJALES DE LA OPOSICIÓN / ÁRBITROS Y HORARIOS DEL FÚTBOL MAYOR / LA FEDERACIÓN CORDOBESA DE FÚTBOL TIENE NUEVO PRESIDENTE / LA COMPLEJIZACIÓN DEL BULLYNG EN LA ERA DIGITAL / PROCEDIMIENTO POR CAZA CON JAURÍA / DETENIDOS POR HURTO Y VIOLACIÓN DE DOMICILIO / CAPACITACIÓN PARA GRUPO DE COLABORADORES DEL CILPE / ACIDENTE FATAL EN RUTA A COLONIA BARGE / CUANDO EL HILO SE CORTA POR LO MÁS DELGADO / TODO PUEDE PASAR /

14°

Monte Maíz

BROMATOLOGÍA

26 de abril de 2025

CAPACITACIÓN PARA GRUPO DE COLABORADORES DEL CILPE

EN MANIPULACIÓN SEGURA DE ALIMENTOS

Con el objetivo de seguir capacitando a vecinos y vecinas de nuestra localidad, la Municipalidad de Monte Maíz a través del área de Bromatología mantuvo un encuentro con colaboradores y colaboradoras del CILPE en donde se los capacitó para el correcto uso y manipulación de alimentos.
Este grupo de personas, desarrolla tareas relacionadas con la gastronomía en el marco de distintos eventos gratuitos organizados por la municipalidad. El fin de dicha actividad es la recaudación de fondos para la institución a través de la venta de comida, tortas, y/o bebidas.
Es por eso que es necesario, que dicho grupo, tenga los conocimientos básicos de la manipulación segura de alimentos, cuyo principal objetivo es evitar la contaminación cruzada de los alimentos y preservar la salud de todos.
La capacitación fue dictada por el Director del área de Bromatología y Sanidad Ambiental, Ignacio Trotte.

 

FUENTE: www.montemaiz.gob.ar



COMPARTIR:

Comentarios