Sábado 1 de Noviembre de 2025

Hoy es Sábado 1 de Noviembre de 2025 y son las 02:33 - ÁRBITRO GOLPEADO EN LABORDE / NOCHE DE BRUJITAS, PEQUEÑOS MONSTRUOS Y FANTASMITAS / ESCRITURAS LARGAMENTE ESPERADAS POR LOS VECINOS / SANTA EUFEMIA: DENUNCIAN PERSECUCIÓN A UN MENOR / SORTEO DE LA RIFA Y BONO COLABORACIÓN DE BOMBEROS / UNA REUNIÓN MUY ESPECIAL / PRONÓSTICO EXTENDIDO PARA LOS PRÓXIMOS SIETE DÍAS / TROTTE VOLVIÓ A RECLAMAR POR LA ENTREGA DEL PROCREAR / LA 4.40 PREPARA SU NUEVO DISCO / RECUPERACIÓN DE CARTÓN PARA RECICLADO / SEMIFINALES: PARTIDOS DE IDA / 23 FAMILIAS RECIBIERON SU ESCRITURA / ZOOM A LOS ESTEREOTIPOS: PROYECTO DE ALUMNOS DEL IPEM / DETUVIERON MUJER QUE ESTARÍA INVOLUCRADA EN ESTAFAS / CARACTERÍSTICAS DEL CURSO DE SOLDADURA / UNIDAD DE RIESGO PRESENTÓ UN NUEVO INFORME / GRAN MOVILIZACIÓN CON LA BANDERA GIGANTE DE ARGENTINO / FULBITO PA LA TRIBUNA: A LA MEMORIA DEL MAESTRO GRIGUOL / PRODUCTORES DE LA REGIÓN CONFÍAN EN FRAGAR S.A. / CURSO DE EDUCACIÓN VIAL /

18.8°

Monte Maíz

BROMATOLOGÍA

26 de abril de 2025

CAPACITACIÓN PARA GRUPO DE COLABORADORES DEL CILPE

EN MANIPULACIÓN SEGURA DE ALIMENTOS

Con el objetivo de seguir capacitando a vecinos y vecinas de nuestra localidad, la Municipalidad de Monte Maíz a través del área de Bromatología mantuvo un encuentro con colaboradores y colaboradoras del CILPE en donde se los capacitó para el correcto uso y manipulación de alimentos.
Este grupo de personas, desarrolla tareas relacionadas con la gastronomía en el marco de distintos eventos gratuitos organizados por la municipalidad. El fin de dicha actividad es la recaudación de fondos para la institución a través de la venta de comida, tortas, y/o bebidas.
Es por eso que es necesario, que dicho grupo, tenga los conocimientos básicos de la manipulación segura de alimentos, cuyo principal objetivo es evitar la contaminación cruzada de los alimentos y preservar la salud de todos.
La capacitación fue dictada por el Director del área de Bromatología y Sanidad Ambiental, Ignacio Trotte.

 

FUENTE: www.montemaiz.gob.ar



COMPARTIR:

Comentarios