Sábado 9 de Agosto de 2025

Hoy es Sábado 9 de Agosto de 2025 y son las 11:18 - EMPATE EN EL ADELANTO DE LA ZONA 2 / MALESTAR DE VECINOS POR SERVICIOS DEFICIENTES / SE LLEVÓ A CABO UNA NUEVA SESIÓN ORDINARIA DE CONCEJO / CANALS: FPA DESBARATÓ ORGANIZACIÓN NARCO / DESTACADA PARTICIPACIÓN DE ALUMNOS DEL IPEM / MERCADO DE GRANOS: PRECIOS Y CIERRES DE CHICAGO / ALLANAMIENTO Y DETENCIÓN EN CINTRA / SEMTRACCIÓN IMPULSA LA PROFESIONALIZACIÓN EN EL AGRO / GUARDIAS LOCALES: UN PROGRAMA PROVINCIAL / HELADAS LEVES Y ASCENSO GRADUAL DE TEMPERATURAS / UNA MAÑANA BLANCA DE AGOSTO / YPF AUMENTÓ LOS COMBUSTIBLES PREMIUM / OPERATIVO POLICIAL EN LABORDE CULMINA CON UN APREHENDIDO / EL CENMA N°196 ORGANIZA LA 3° EXPO CARRERAS / NUEVA INCORPORACIÓN AL TENIS DE ARGENTINO / OTRA COPA PARA LAMBERT / LA FPA DESBARATÓ BANDA NARCO EN MARCOS JUÁREZ / CONVOCATORIA A SESIÓN ORDINARIA / OPERATIVO DE ANSES EN MONTE MAÍZ / IMPORTANTE ENTREGA PARA EL HOSPITAL MUNICIPAL /

7.3°

Monte Maíz

BROMATOLOGÍA

26 de abril de 2025

CAPACITACIÓN PARA GRUPO DE COLABORADORES DEL CILPE

EN MANIPULACIÓN SEGURA DE ALIMENTOS

Con el objetivo de seguir capacitando a vecinos y vecinas de nuestra localidad, la Municipalidad de Monte Maíz a través del área de Bromatología mantuvo un encuentro con colaboradores y colaboradoras del CILPE en donde se los capacitó para el correcto uso y manipulación de alimentos.
Este grupo de personas, desarrolla tareas relacionadas con la gastronomía en el marco de distintos eventos gratuitos organizados por la municipalidad. El fin de dicha actividad es la recaudación de fondos para la institución a través de la venta de comida, tortas, y/o bebidas.
Es por eso que es necesario, que dicho grupo, tenga los conocimientos básicos de la manipulación segura de alimentos, cuyo principal objetivo es evitar la contaminación cruzada de los alimentos y preservar la salud de todos.
La capacitación fue dictada por el Director del área de Bromatología y Sanidad Ambiental, Ignacio Trotte.

 

FUENTE: www.montemaiz.gob.ar



COMPARTIR:

Comentarios