Viernes 27 de Junio de 2025

Hoy es Viernes 27 de Junio de 2025 y son las 16:09 - PIDEN LA RENUNCIA DEL MINISTRO DE SEGURIDAD PROVINCIAL / MARCOS JUÁREZ: ENCUENTRAN HOMRE MUERTO EN SU VIVIENDA / PROÓSTICO EXTENDIDO PARA LOS PRÓXIMOS SIETE DÍAS / LAS SANCIONES DEL FIN DE SEMANA / LA BANDA SONORA DE TU BIRRA / TRABAJO AMBIENTALMENTE RESPONSABLE / JORNADA DE OLIMPÍADAS DE MATEMÁTICAS EN EL IPEM Nº126 / ACCIDENTE EN LA VÍA PÚBLICA / LA POLICÍA RECUPERÓ ELEMENTOS ROBADOS EN MARZO / CONVERSATORIO SOBRE SEGURIDAD EN BELL VILLE / MOTO EN INFRACCIÓN / INCENDIO DE PASTIZALES EN INGRESO A COLONIA BARGE / TALLER SOBRE GESTIÓN DEL MONOTRIBUTO / JORNADA DE CAPACITACIÓN PARA BOMBEROS / CAPACITACIÓN PARA ALUMNOS DEL CENMA / IMAGEN DEL INTENDENTE ESCALA POSICIONES / BELL VILLE: SECUESTRO INJUSTIFICADO DE UN AUTO / CURSO DEL CEDER EN EL CENMA INGERSOLL AGROMETAL / LAMBERT FINALISTA EN SUB 18 Y EN PRIMERA DIVISIÓN / ELOGIOS DE CASE IH HACIA SEMTRACO /

17.6°

Monte Maíz

BROMATOLOGÍA

26 de abril de 2025

CAPACITACIÓN PARA GRUPO DE COLABORADORES DEL CILPE

EN MANIPULACIÓN SEGURA DE ALIMENTOS

Con el objetivo de seguir capacitando a vecinos y vecinas de nuestra localidad, la Municipalidad de Monte Maíz a través del área de Bromatología mantuvo un encuentro con colaboradores y colaboradoras del CILPE en donde se los capacitó para el correcto uso y manipulación de alimentos.
Este grupo de personas, desarrolla tareas relacionadas con la gastronomía en el marco de distintos eventos gratuitos organizados por la municipalidad. El fin de dicha actividad es la recaudación de fondos para la institución a través de la venta de comida, tortas, y/o bebidas.
Es por eso que es necesario, que dicho grupo, tenga los conocimientos básicos de la manipulación segura de alimentos, cuyo principal objetivo es evitar la contaminación cruzada de los alimentos y preservar la salud de todos.
La capacitación fue dictada por el Director del área de Bromatología y Sanidad Ambiental, Ignacio Trotte.

 

FUENTE: www.montemaiz.gob.ar



COMPARTIR:

Comentarios