Jueves 25 de Abril de 2024

Hoy es Jueves 25 de Abril de 2024 y son las 12:36 - POSSE: A UN ALBAÑIL LE ROBARON SEIS VECES / SE LEVANTÓ EL PARO DE INTERURBANOS DE ESTE JUEVES / GANADORAS DEL CONCURSO MUJERES PUENTE / BACHEO EN LA COLECTORA JUAN DOMINGO PERÓN / REPARACIÓN DE RUTA 3 ENTRE CANALS Y ALDEA SANTA MARÍA / ASÍ NACIÓ BOMBEROS DE MONTE MAÍZ HACE 50 AÑOS / PLAN DE FACILIDADES DE PAGO / ACCESO AL ESQUEMA DE SUBSIDIOS DE LA TARIFA ELÉCTRICA / RESULTADOS DE LA SEXTA FECHA DEL INFANTO JUVENIL / FALLECIÓ JOVEN DE MONTE BUEY TRAS ACCIDENTE / PRONÓSTICO EXTENDIDO PARA LOS PRÓXIMOS SIETE DÍAS / 50 AÑOS DE LA FUNDACIÓN DE BOMBEROS DE MONTE MAÍZ / EL CLÁSICO DEJÓ SALDO POSITIVO PARA CÓRDOBA / ENCUENTRO DE HOCKEY FEMENINO / EL MARZO MÁS CALIENTE DE LA ERA PRE INDUSTRIAL / LA BIBLIOTECA VISITARÁ LA FERIA DEL LIBRO EN CAPITAL / ACCIDENTE FATAL EN RUTA PROVINCIAL N°6 / COLISIÓN MOTO Y AUTO EN EL CENTRO / PARO DE COLECTIVOS INTERURBANOS / RESULTADOS DE LA SEXTA FECHA /

• 15.9º

15.9°

Monte Maíz

5 de octubre de 2017

CAMPEONATO PROVINCIAL JUVENIL DE EMBALSE

SUB 15 DE LA BÉCCAR VARELA CLASIFICADA A CUARTOS DE FINAL. LA SUB 13 QUEDÓ ELIMINADA

En la mañana del miércoles se jugó la Tercera Fecha del Torneo Provincial Juvenil en la ciudad de Embalse. La Sub 15 de la Liga Dr. Adrián Béccar Varela pasó a Cuartos de Final mientras que La Sub 13 quedó elIminada del Campeonato.

En Categoría Sub 15 la Béccar Varela le ganó por 4 a 1 a la Liga Dolorense y en Categoría Sub 13 igualaron 1 a 1.

Por la tarde la Categoría Sub 13 jugó el Repechaje con la Liga de Laboulaye buscando un lugar en Cuartos de Final pero cayó derrotada por 1 a 0 y quedó eliminada.

Desde las 09:30 hs. la Sub 15 estará jugando los Cuartos de Final representando nuestra Liga Regional frente a la Liga de laboulaye.

A continuación todos los resultados de la Tercera Fecha en ambas Categorías y el Programa de Cuartos de Final:

Cancha: 3
Peor Tercero (Zona “A” ó “B”)     vs.     Tercero Zona “C”

Hora: 09,30 – Cancha 2
Primero Zona “C” - Peor Segundo Zona “A” o “B”
COLON  - DEL SUR

Partido 4
Hora: 10,45 – Cancha 3
Segundo Zona “C”    vs.    Mejor Segundo Zona “A” o “B”
RIOTERCERENSE - GENERAL ROCA

En caso de empate en el tiempo reglamentario se definirá mediante tiros penales.

* Si el ganador del repechaje fuera el seleccionado de la Zona “A”, inmediatamente pasa a ser el rival del ganador de la Zona “B” en el Partido 2, por ende, el Ganador de la Zona “A” pasa a jugar con el mejor Tercero.