Martes 15 de Julio de 2025

Hoy es Martes 15 de Julio de 2025 y son las 16:25 - GASTÓ $33 MIL CON TARJETA AJENA / PRONÓSTICO EXTENDIDO PARA LOS PRÓXIMOS SIETE DÍAS / MORONI INVITÓ A MERCADO LIBRE A INSTALARSE EN BELL VILLE / HABLÓ EL ABOGADO DE CARLOS BRINER / EL PUNTAPIE INICIAL DEL CLAUSURA FUE EN EL MODESTO MARRONE / YA SON 10 LOS CASOS DE FIEBRE HEMORRÁGICA ARGENTINA / NOETINGER: SEXTA PRUEBA DE MARATÓN DEL SUDESTE / BOMBEROS EXTINGUIERON INCENDIO EN EL BASURAL / ARGENTINO JUEGA CON OLIMPO DE BAHÍA BLANCA / MUJER SE ARROJÓ DE UN AUTO EN LA RUTA / SE REUNIÓ LA COMISIÓN DE HACIENDA EN EL CONCEJO / ARGENTINO CLASIFICADO A LA FASE CAMPEONATO / PRIMERA FECHA DEL TORNEO CLAUSURA / LICENCIAS DE CONDUCIR SE ENTREGAN EN REGLA / LOS ÁRBITROS PARA LA PRIMERA DEL CLAUSURA / LEJOS DE REMONTAR LAS VENTAS MINORISTAS SIGUEN CAYENDO / UNA COOPERATIVA CON VISIÓN DE FUTURO / ESTACIONAMIENTO SOBRE MANO IZQUIERDA EN LA PEATONAL / SIGUE SIN HABER PLATA / CORRAL DE BUSTOS: ROBO DE UNA MOTO /

25.4°

Monte Maíz

GASTRONOMIA

9 de octubre de 2017

LOS CINCO CHEF EN MONTE BUEY

CUMPLIERON UN GRAN PAPEL COCINANDO AL DISCO

Durante los días viernes 06, sábado 07 y domingo 08 de octubre se llevó a cabo la 47° edición de la Expo ITAI y la 18° edición de la Fiesta de la Siembra Directa en la localidad de Monte Buey. La misma cuenta con una muestra estática del comercio y la Industria del pueblo y de la región y una muestra dinámica en la que se desarrollan ciclos de charlas y conferencias; espectáculos artísticos y la elección de la Reina. También tuvo lugar un nuevo certamen de cocina al disco del cual estuvo participando “la Peña los Cinco Chef” de Monte Maíz. La misma está integrada por Leonardo Sánchez, Luis Menna, Alberto Maselli, Eugenio Ríos y Miguel Monsalvo; estos dos últimos ausentes con aviso en esta edición. La competencia cuenta con 20 equipos que deben cocinar y conformar a cinco jurados, Profesionales de la Gastronomía, con la receta que elijan. En esta oportunidad, los representantes de nuestra localidad cocinaron: “colita de cuadril a la mostaza con papas bravas al pimentón”. El plato tuvo gran éxito en el público y en el Jurado pero lamentablemente, en esta oportunidad, los cinco Chef no llegaron a los primeros lugares como nos tienen acostumbrados. Este equipo ya ha participado en este certamen y lo ha ganado en otras oportunidades. En esta edición representaron al CILPE, Institución Educativa y Laboral de nuestro pueblo que en los próximos días recibirán un aporte por parte del equipo en agradecimiento por permitir que los haya representados; condición excluyente para poder participar. No siempre se puede ganar pero este equipo nos demuestra una vez más que siempre se puede ayudar.



COMPARTIR:

Comentarios