Lunes 1 de Septiembre de 2025

Hoy es Lunes 1 de Septiembre de 2025 y son las 03:05 - MÁS QUE CUERPOS CELESTES PARAECEN QUE ERAN VERDES / EL PIPI EN LA MARATÓN DE SIDNEY / BOMBEROS DE MONTE MAÍZ A CRUZ ALTA / ARGENTINO VS COSTA BRAVA: POSTERGADO / INTERVENCIÓN POR TIRANTE PELIGROSO EN UNA VIVIENDA / BOMBEROS Y MUNICIPALIDAD ACTUARON EN CONJUNTO EN EL REFUGIO / TRABAJO EN CONJUNTO PARA LA PREVENCIÓN DEL DELITO / OTRO TÍTULO PARA MARCELO MELIÁN / RUTA NACIONAL 9 Y RUTA PROVINCIAL 6 CORTADAS / EL HOGAR COLITAS ANEGADO TRAS LA LLUVIA / PLUVIÓMETRO REGIONAL: 30 DE AGOSTO DE 2025 / FUERTE TEMPORAL EN MARCOS JUÁREZ / ÁRBOL CON PELIGRO DE CAÍDA / VISITA A UN LUGAR HISTÓRICO DE NUESTRA REGIÓN / SORTEO MENSUAL: ESPECIAL COCINA / OPERATIVOS DE CONTROL EN LA MADRUGADA DEL SÁBADO / GANÓ ARGENTINO Y SIGUE PUNTERO / JUBILADOS PROVINCIALES IMPULSAN PROYECTO DE LEY / RESULTADOS DE LA PRIMERA FECHA DEL SENIOR / HISTORIA PASÓ A LA INSTANCIA REGIONAL DE LA FERIA DE CIENCIAS /

Monte Maíz

GASTRONOMIA

9 de octubre de 2017

LOS CINCO CHEF EN MONTE BUEY

CUMPLIERON UN GRAN PAPEL COCINANDO AL DISCO

Durante los días viernes 06, sábado 07 y domingo 08 de octubre se llevó a cabo la 47° edición de la Expo ITAI y la 18° edición de la Fiesta de la Siembra Directa en la localidad de Monte Buey. La misma cuenta con una muestra estática del comercio y la Industria del pueblo y de la región y una muestra dinámica en la que se desarrollan ciclos de charlas y conferencias; espectáculos artísticos y la elección de la Reina. También tuvo lugar un nuevo certamen de cocina al disco del cual estuvo participando “la Peña los Cinco Chef” de Monte Maíz. La misma está integrada por Leonardo Sánchez, Luis Menna, Alberto Maselli, Eugenio Ríos y Miguel Monsalvo; estos dos últimos ausentes con aviso en esta edición. La competencia cuenta con 20 equipos que deben cocinar y conformar a cinco jurados, Profesionales de la Gastronomía, con la receta que elijan. En esta oportunidad, los representantes de nuestra localidad cocinaron: “colita de cuadril a la mostaza con papas bravas al pimentón”. El plato tuvo gran éxito en el público y en el Jurado pero lamentablemente, en esta oportunidad, los cinco Chef no llegaron a los primeros lugares como nos tienen acostumbrados. Este equipo ya ha participado en este certamen y lo ha ganado en otras oportunidades. En esta edición representaron al CILPE, Institución Educativa y Laboral de nuestro pueblo que en los próximos días recibirán un aporte por parte del equipo en agradecimiento por permitir que los haya representados; condición excluyente para poder participar. No siempre se puede ganar pero este equipo nos demuestra una vez más que siempre se puede ayudar.



COMPARTIR:

Comentarios