Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 11:04 - CONTROL Y DESVÍO DE CAMIONES EN ACCESO NORTE / CIERRE DE LA ESCUELA RURAL PRIMERA JUNTA DE CAMPO LOS GALGOS / CRONOGRAMA DE PAGO A EMPLEADOS PÚBLICOS PROVINCIALES / ACTO INAUGURAL DEL TORNEO DE PRIMERA / SERVICIOS PÚBLICOS DURANTE EL FINDE LARGO / PIDEN REGULACIÓN EN EL CEMENTERIO PARQUE / JUBILACIONES PROVINCIALES / SERVICIOS DE COLECTIVOS PARA EL FINDE XXL / ESTÁ EN MARCHA LA PAVIMENTACIÓN DE CALLE 25 DE MAYO / UN HOMBRE FALLECIÓ EN ACCIDENTE DE TRÁNSITO EN RUTA 12 / PRONÓSTICO EXTENDIDO PARA LOS PRÓXIMOS SIETE DÍAS / EN POSSE ESTRENARON LAS ARMAS NO LETALES / DONACIÓN DE UN TERRENO MUNICIPAL A BOMBEROS / CAPACITACIÓN PARA TRABAJADORES Y EMPRENDEDORES / AUMENTO SALARIAL PARA EMPLEADOS MUNICIPALES / TUBERCULOSIS: CASOS EN AUMENTO EN CÓRDOBA / SOLICITUD DE PARADERO / ACCIDENTE FATAL EN RUTA PROVINCIAL N°6 / VETERANO DE GUERRA CONTÓ SU EXPERIENCIA EN MALVINAS / SEGUNDA FECHA DEL APERTURA 2024 /

GANÓ IVÁN RODRÍGUEZ, EL PILOTO DE NUESTRO PUEBLO

Se corrió la 8° Fecha del Campeonato Provincial de Motocross en el Circuito de Monte Maíz; durante la tarde del sábado fueron las pruebas de clasificación y el domingo la prueba propiamente dicha. En la Categoría MX2 A el ganador fue el Piloto Iván Rodríguez; el corredor local venía de una grave lesión que había sufrido en la ciudad de Río Tercero en una prueba del mismo Campeonato y que lo mantuvo en reposo durante los últimos 25 días. Si bien no llegó en las mejores condiciones cumplió un papel excelente haciendo las veces de local. El Piloto de nuestra localidad es auspiciado por las empresas Semtraco S. A. y Biatta Camiones; corre con una moto Yamaha IFZ de 250 c.c. recientemente estrenada, con la preparación de Fernando Boiero. El Piloto que lleva el N° 148 en su Categoría subió a lo más alto del Podio frente a su gente. Fueron 2 días a puro Motocross en nuestra localidad donde se desarrollaron pruebas de 12 Categorías del Campeonato Provincial y tuvo la participación de 200 Pilotos. El domingo desmejoró bastante el clima; cayeron algunas gotas y hubo viento moderado pero el marco de público fue óptimo, superando las expectativas de la organización, y el circuito aguantó muy bien las inclemencias del tiempo.