Sábado 7 de Junio de 2025

Hoy es Sábado 7 de Junio de 2025 y son las 06:37 - CATELLI RECIBIÓ LA DISTINCIÓN BLUE BELT DE NEW HOLLAND / COLECTA ANUAL DE CÁRITAS / CUATRO MOTOS SECUESTRADAS / NUEVO DIRECTOR DE TRÁNSITO Y SEGURIDAD CIUDADANA / CORRAL DE BUSTOS: PRISIÓN PERPETUA PARA TALENTO / ARGENTINO: CAMPAÑA DE DONACIÓN DE SANGRE / PRONÓSTICO EXTENDIDO PARA LOS PRÓXIMOS SIETE DÍAS / ROBO MILLONARIO A FAMILIA DE CORRAL DE BUSTOS / HALLAZGO DE CUERPO SIN VIDA EN MORRISON / INSÓLITO ROBO DE ASADO EN UN SALÓN DE JUSTINIANO POSSE / CIRUGÍAS ENDOSCÓPICAS DE COLUMNA / HAIDÉ NOS DEMUESTRA QUE NUNCA ES TARDE PARA ESTUDIAR / CHOQUE ENTRE AUTO Y CAMIONETA EN EL CENTRO / PROGRAMACIÓN CUARTOS DE FINAL DE RESERVA Y PRIMERA / NUEVA PRESENTACIÓN DEL ROJO EN EL REGIONAL JUVENIL / HAY DNI PARA RETIRAR / RESULTADOS DEL OPERATIVO NACIONAL APRENDER 2024 / HOMENAJES, RECONOCIMIENTOS Y ASCENSOS / RESPUESTAS AL TRIBUNAL DE CUENTAS / LA INFLACIÓN DE MAYO POR DEBAJO DE LOS DOS PUNTOS /

Monte Maíz

REGIONALES

3 de junio de 2020

GASTRONÓMICOS RECLAMAN LA REAPERTURA DE LOCALES

Oscar Buffa - Gustavo Colli - Empresarios Gastronómicos de Corral de Bustos

EMPRESARIOS DEL RUBRO DE CORRAL DE BUSTOS PRESENTARON UN PROTOCOLO DE PREVENCIÓN PARA REINICIAR SU ACTIVIDAD

Comerciantes del rubro gastronómico presentaron al intendente municipal un protocolo de trabajo para poder reabrir.

Conscientes de que la actividad aún no está habilitada salieron optimistas de la reunión tras el compromiso de las autoridades locales en avanzar con el pedido ante el COE Villa María.

Finalizada la reunión dialogamos con Oscar Buffa y Gustavo Colli, dos referentes del rubro, a nivel local.

En diálogo con Claudio Abraham, Gustavo Colli dijo: “Nosotros nos venimos reuniendo desde hace un tiempo y hemos elaborado un protocolo para simplificarle el trabajo a la Municipalidad para que ellos tengan una base del protocolo que nosotros necesitamos para volver a abrir las puertas de nuestros locales, previa habilitación del COE Central. Hemos notado mucha predisposición del Municipio, en todo aspecto, pero sabemos que todo depende de la habilitación del COE”.

Por su parte, Oscar Buffa, dijo: “El Intendente nos ha recibido muy bien e incluso nos ha ofrecido ayuda en todo sentido. Así que tenemos que estar esperanzados de que por medio del Intendente conseguimos poder abrir de nuevo con un protocolo preventivo y haciendo las cosas bien”.

El protocolo que los empresarios gastronómicos le alcanzaron al Intendente Roberto Pacheco para tener una base del definitivo se confeccionó prestando atención a los demás protocolos de actividades liberadas. Lo esencial se basa en el distanciamiento social, la higiene y el uso del tapaocas. En principio se atendería solo a la gente local. Si hubiera clientes que llegaran de otras localidades se deberá dar aviso a las autoridades sanitarias para evaluar la situación.

 

FUENTE: elsoberanoenlaweb.com.ar

 

 



COMPARTIR:

Comentarios