Viernes 22 de Noviembre de 2024

Hoy es Viernes 22 de Noviembre de 2024 y son las 15:20 - SE DESPLOMÓ ALERO DE LA SEDE DE LAMBERT / SE JUEGAN LAS FINALES DEL INFANTO JUVENIL / SE TRABAJA EN LA PREVENCIÓN DEL DENGUE / COLOCACIÓN DE LARVICIDAS EN PUNTOS ESTRATÉGICOS / CELEBRACIÓN DEL DÍA DE LA MÚSICA / LAMBERT TAMBIÉN ELIMINADO EN CUARTOS DE FINAL / CUPO COMPLETO EN LA CAMPAÑA DE DONACIÓN DE SANGRE / LACTO CRUNCH, EL NOMBRE DEL PRODUCTO GANADOR / UN TÍTULO HISTÓRICO PARA EL HOCKEY DE LAMBERT / SESIÓN MIXTA DE CONCEJO / OTRO PREMIO PARA ALUMNOS DEL JOSÉ HERNÁNDEZ / FIESTA DEL MINIBÁSQUET EN CÓRDOBA / CHOQUE ENTRE AUTO Y MOTO EN BELL VILLE / DOS MOMENTOS EMOTIVOS DE LA VIGILIA DEL CENTENARIO / JUSTINIANO POSSE: ALLANAMIENTO POSITIVO POR HECHO DE ROBO / PRONÓSTICO EXTENDIDO PARA LOS PRÓXIMOS SIETE DÍAS / LO QUE PIDE LA CAMINERA EN LAS RUTAS CORDOBESAS / MULTITUDINARIA VIGILIA DEL CENTENARIO DE ARGENTINO / EL HOCKEY DE LAMBERT CAMPEÓN PROVINCIAL / LA ESTAFA A LOS BOMBEROS DE MORRISON /

31°

Monte Maíz

REGIONALES

3 de junio de 2020

GASTRONÓMICOS RECLAMAN LA REAPERTURA DE LOCALES

Oscar Buffa - Gustavo Colli - Empresarios Gastronómicos de Corral de Bustos

EMPRESARIOS DEL RUBRO DE CORRAL DE BUSTOS PRESENTARON UN PROTOCOLO DE PREVENCIÓN PARA REINICIAR SU ACTIVIDAD

Comerciantes del rubro gastronómico presentaron al intendente municipal un protocolo de trabajo para poder reabrir.

Conscientes de que la actividad aún no está habilitada salieron optimistas de la reunión tras el compromiso de las autoridades locales en avanzar con el pedido ante el COE Villa María.

Finalizada la reunión dialogamos con Oscar Buffa y Gustavo Colli, dos referentes del rubro, a nivel local.

En diálogo con Claudio Abraham, Gustavo Colli dijo: “Nosotros nos venimos reuniendo desde hace un tiempo y hemos elaborado un protocolo para simplificarle el trabajo a la Municipalidad para que ellos tengan una base del protocolo que nosotros necesitamos para volver a abrir las puertas de nuestros locales, previa habilitación del COE Central. Hemos notado mucha predisposición del Municipio, en todo aspecto, pero sabemos que todo depende de la habilitación del COE”.

Por su parte, Oscar Buffa, dijo: “El Intendente nos ha recibido muy bien e incluso nos ha ofrecido ayuda en todo sentido. Así que tenemos que estar esperanzados de que por medio del Intendente conseguimos poder abrir de nuevo con un protocolo preventivo y haciendo las cosas bien”.

El protocolo que los empresarios gastronómicos le alcanzaron al Intendente Roberto Pacheco para tener una base del definitivo se confeccionó prestando atención a los demás protocolos de actividades liberadas. Lo esencial se basa en el distanciamiento social, la higiene y el uso del tapaocas. En principio se atendería solo a la gente local. Si hubiera clientes que llegaran de otras localidades se deberá dar aviso a las autoridades sanitarias para evaluar la situación.

 

FUENTE: elsoberanoenlaweb.com.ar

 

 



COMPARTIR:

Comentarios