Domingo 5 de Mayo de 2024

Hoy es Domingo 5 de Mayo de 2024 y son las 02:53 - EL PRECIO DE LA CANASTA BÁSICA DE ABRIL EN CÓRDOBA / CAPACITACIÓN EN RCP PARA LOS CHICOS DEL CILPE / ARGENTINO EMPATÓ EN LA PAMPA / CORRAL DE BUSTOS: PRINCIPIO DE INCENDIO EN VIVIENDA / 77 MUNICIPIOS PIDIERON CRÉDITOS PARA MAQUINARIAS / VACUNACIÓN ANTIGRIPAL EN EL HOSPITAL MUNICIPAL / CRÍTICAS DE INTENDENTES CORDOBESES A MILEI / OTRA CAÍDA EN LAS VENTAS MINORISTAS / CONVOCATORIA A OCUPAR VACANTES EN JUZGADOS DE PAZ / MÁS GANADORES DEL GAUCHITO / PILOTO DE MONTE MAÍZ EN EL RALLY REGIONAL / ESTÁN PREPARANDO LA SALSA / PRONÓSTICO EXTENDIDO PARA LOS PRÓXIMOS SIETE DÍAS / ALLANAMIENTOS POSITIVOSDE LA FPA / VACUNACIÒN PARA LA PREVENCIÒN Y CONTROL DEL DENGUE / PROCEDIMIENTOS DE LA FPA EN CORRAL DE BUSTOS / CONEXIÓN PAVIMENTADA ENTRE LEONES Y MONTE BUEY / OTRO INTENTO DE ROBO A INDEPENDIENTE DE PASCANAS / IGNACIO SILVA DEJÓ LA SECRETARÍA DE GOBIERNO / OTRO AUMENTO EN LOS COMBUSTIBLES /

  • 14.9º

14.9°

Monte Maíz

ACTIVIDAD EMPRESARIAL

3 de julio de 2020

YA ABRIÓ EL NUEVO LOCAL DE PORCACCIONE

AL FRENTE DE LA PLAZA

Este jueves inauguró Porcaccione carnes de cerdo de Giorgina y Gianfranco Nebbia en un moderno y enorme local de Belgrano y 9 de Julio. El padre de ambos, el empresario Claudio Nebbia contó en Radio Línea que "cuando mis hijos estudiaban en la ciudad querían autoabastecerse económicamente y como nosotros siempre tuvimos la costumbre de la carneada que viene de nuestros ancestros, los chicos empezaron con eso trabajaban bien y siempre tuvieron la idea de incursionar en la carne.

Cuando apareció la pandemia vimos que había mucha gente que no podía acceder a cortes de carnes porque estaba todo parado, pensando en eso alquilamos en la esquina de Marinozzi temporariamente para vender bolsones a buen precio para los que más necesitaban. La carne empezó a consumirse y nos desbordó el lugar, buena mercadería y lo que se hacía se vendía, desde milanesas hasta chorizos parrilleros. 



Luego decidimos expandirnos en el centro y comenzamos a trabajar en el local de Ariel Anaya en la esquina del centro, creo que quedó algo muy lindo y lo armamos rápido, es cómodo por el estacionamiento y está en pleno centro. Está armado en forma modular y tiene mucho de autoservicio, eso nos agiliza la atención al público porque la gente se va sirviendo todo lo que es fiambres, quesos, escabeches y congelados, también tendremos carne de vaca de exportación, es una idea europea que fui copiando en mis viajes. Ya tenemos la posibilidad de abrir tres franquicias en Córdoba, pero antes de empezar con esto quiero ver la respuesta que tenemos en Monte Maíz. 

Vamos a producir nuestro propio salame, jamón serrano, bondiola y panceta, todo a precios muy accesibles y cerca de todos y para quien más lo necesita. Son siete puestos de trabajo que se crearon y vamos a necesitar más gente". 

   

 

FUENTE: www.multimediosmaldoni.tv



COMPARTIR:

Comentarios