Lunes 25 de Agosto de 2025

Hoy es Lunes 25 de Agosto de 2025 y son las 03:10 - DOS CICLISTAS DE MONTE MAÍZ EN JUSTINIANO POSSE / RESULTADOS DEL FÚTBOL MAYOR / DOS MOTOS MÁS AL CORRALÓN / UN LLAMADO A LA UNIÓN Y A LA IGUALDAD / UN ESPACIO PARA DISFRUTAR EN FAMILIA / UN 2025 DESAFIANTE PARA EL MERCADO / ACCIDENTE FATAL ENTRE LA LAGUNA Y ETRURIA / VILLA MITRE VS ARGENTINO: SUSPENDIDO / DETERIORO EN LA ALIMENTACIÓN POR LA CAPACIDAD DE COMPRA / VILLA MARÍA: SECUESTRO DE MOTO CON MOTOR ESMERILADO / IMPORTANTE OBRA DE IVECOR EN EL GASODUCTO DEL PACÍFICO / RESULTADOS DE LOS CUARTOS DE FINAL / NEW HOLLAND BRINDÓ SU APOYO A CATELLI S.A. / VOLVIERON LAS CUOTAS / LA COOPERATIVA AMPLIA SU CAPACIDAD EN LA NUEVA PLANTA / SONIA RODRÍGUEZ PRESENTÓ SU LIBRO / REINAUGURACIÓN DEL CONCESIONARIO CATELLI S.A. / OPERATIVO DE TRÁNSITO: CONTROL DE VEHÍCULOS / IMPORTANTE EXPERIENCIA DE LA COOPERATIVA DEL CENMA / LAMBERT EN LA LISTA DEL REGIONAL FEDERAL AMATEUR /

10.1°

Monte Maíz

ACTIVIDAD EMPRESARIAL

3 de julio de 2020

YA ABRIÓ EL NUEVO LOCAL DE PORCACCIONE

AL FRENTE DE LA PLAZA

Este jueves inauguró Porcaccione carnes de cerdo de Giorgina y Gianfranco Nebbia en un moderno y enorme local de Belgrano y 9 de Julio. El padre de ambos, el empresario Claudio Nebbia contó en Radio Línea que "cuando mis hijos estudiaban en la ciudad querían autoabastecerse económicamente y como nosotros siempre tuvimos la costumbre de la carneada que viene de nuestros ancestros, los chicos empezaron con eso trabajaban bien y siempre tuvieron la idea de incursionar en la carne.

Cuando apareció la pandemia vimos que había mucha gente que no podía acceder a cortes de carnes porque estaba todo parado, pensando en eso alquilamos en la esquina de Marinozzi temporariamente para vender bolsones a buen precio para los que más necesitaban. La carne empezó a consumirse y nos desbordó el lugar, buena mercadería y lo que se hacía se vendía, desde milanesas hasta chorizos parrilleros. 



Luego decidimos expandirnos en el centro y comenzamos a trabajar en el local de Ariel Anaya en la esquina del centro, creo que quedó algo muy lindo y lo armamos rápido, es cómodo por el estacionamiento y está en pleno centro. Está armado en forma modular y tiene mucho de autoservicio, eso nos agiliza la atención al público porque la gente se va sirviendo todo lo que es fiambres, quesos, escabeches y congelados, también tendremos carne de vaca de exportación, es una idea europea que fui copiando en mis viajes. Ya tenemos la posibilidad de abrir tres franquicias en Córdoba, pero antes de empezar con esto quiero ver la respuesta que tenemos en Monte Maíz. 

Vamos a producir nuestro propio salame, jamón serrano, bondiola y panceta, todo a precios muy accesibles y cerca de todos y para quien más lo necesita. Son siete puestos de trabajo que se crearon y vamos a necesitar más gente". 

   

 

FUENTE: www.multimediosmaldoni.tv



COMPARTIR:

Comentarios