Sábado 21 de Junio de 2025

Hoy es Sábado 21 de Junio de 2025 y son las 21:32 - MARCOS JUÁREZ: DETIENEN A DELIBERY DE DROGAS / DÓLAR A LA BAJA EN LA ÚLTIMA SEMANA / ROBOS EN DOS CAMPOS DE GUATIMOZÍN / PASCANAS; ANDABA POR LOS TECHOS Y CAYÓ DENTRO DE UN TALLER / ETRURIA: POLICÍAS SALVARON A BEBA DE UNA SEMANA / RATIFICARON DECRETO DE LA EMERGENCIA ECONÓMICA / LAMBERT BUSCA LA FINAL DEL APERTURA / RESULTADOS DEL FEDERAL JUVENIL AMATEUR / HABILITAN PATRULLAJE DIGITAL / CONVENIO DE COOPERACIÓN ENTRE SEMTRACO Y LA PROVINCIA / COLISIÓN AUTO Y MOTO / POLICÍAS SALVAN A NIÑA DE 2 AÑOS QUE ESTABA AHOGADA / CONVOCATORIA A SESIÓN ORDINARIA DE CONCEJO / REHABILITACIÓN DE TRAMO DE RUTA 6 / FALLECIÓ MOTOCICLISTA EN CHAÑAR LADEADO / ASÍ FUNCIONA LA GUARDIA EN EL HOSPITAL / CONTINÚA LA AMPLIACIÓN DE DESAGÜE EN CALLE CÉNTRICA / COOPERATIVAS: INCLUSIÓN COMO PUNTO DE PARTIDA / LAS SANCIONES DEL FIN DE SEMANA / ENTREGARON NOTEBOOKS A ESCUELAS DE MONTE MAÍZ /

10.9°

Monte Maíz

ACTIVIDAD EMPRESARIAL

3 de julio de 2020

YA ABRIÓ EL NUEVO LOCAL DE PORCACCIONE

AL FRENTE DE LA PLAZA

Este jueves inauguró Porcaccione carnes de cerdo de Giorgina y Gianfranco Nebbia en un moderno y enorme local de Belgrano y 9 de Julio. El padre de ambos, el empresario Claudio Nebbia contó en Radio Línea que "cuando mis hijos estudiaban en la ciudad querían autoabastecerse económicamente y como nosotros siempre tuvimos la costumbre de la carneada que viene de nuestros ancestros, los chicos empezaron con eso trabajaban bien y siempre tuvieron la idea de incursionar en la carne.

Cuando apareció la pandemia vimos que había mucha gente que no podía acceder a cortes de carnes porque estaba todo parado, pensando en eso alquilamos en la esquina de Marinozzi temporariamente para vender bolsones a buen precio para los que más necesitaban. La carne empezó a consumirse y nos desbordó el lugar, buena mercadería y lo que se hacía se vendía, desde milanesas hasta chorizos parrilleros. 



Luego decidimos expandirnos en el centro y comenzamos a trabajar en el local de Ariel Anaya en la esquina del centro, creo que quedó algo muy lindo y lo armamos rápido, es cómodo por el estacionamiento y está en pleno centro. Está armado en forma modular y tiene mucho de autoservicio, eso nos agiliza la atención al público porque la gente se va sirviendo todo lo que es fiambres, quesos, escabeches y congelados, también tendremos carne de vaca de exportación, es una idea europea que fui copiando en mis viajes. Ya tenemos la posibilidad de abrir tres franquicias en Córdoba, pero antes de empezar con esto quiero ver la respuesta que tenemos en Monte Maíz. 

Vamos a producir nuestro propio salame, jamón serrano, bondiola y panceta, todo a precios muy accesibles y cerca de todos y para quien más lo necesita. Son siete puestos de trabajo que se crearon y vamos a necesitar más gente". 

   

 

FUENTE: www.multimediosmaldoni.tv



COMPARTIR:

Comentarios