Domingo 1 de Junio de 2025

Hoy es Domingo 1 de Junio de 2025 y son las 13:42 - INTOXICACIÓN CON MONÓXIDO DE CARBONO / RESULTADOS DEL INFANTO JUVENIL / UN HOMBRE ASISTIDO POR BOMBEROS EN EL HOGAR COLITAS / GUILLERMO RENNY YA SE PREPARA PARA EL CLAUSURA / ARGENTINO PERDIÓ CON COSTA BRAVA / CREACIÓN DEL EMPLEO EN LA ERA DE LA IA / DUPI PERELLÓ INICIÓ SU CICLO EN GUILLERMO RENNY / LO QUE CONTEMPLA LA EMERGENCIA ECONÓMICA MUNICIPAL / INFORME MENSUAL DEL DELITO EN LA PROVINCIA / NUEVA COMISIÓN DIRECTIVA DE SPORTIVO CHAZÓN / CON EL DÓLAR COLCHÓN CUALQUIERA ES GARDEL / PRONÓSTICO EXTENDIDO PARA LOS PRÓXIMOS SIETE DÍAS / ESCANDALOSA SESIÓN DE CONCEJO / PROGRAMACIÓN CUARTOS DE FINAL DE RESERVA Y PRIMERA / INSTITUCIONES LOCALES CONVOCARON A LUIS AUYEROS / GIMNASTAS DE ARGENTINO EN RÍO CUARTO / CLAVES PARA EVITAR ACCIDENTES CON MONÓXIDO DE CARBONO / EL GRUPO ANIMARTE SE PRESENTA EN LA CASA DE LA CULTURA / EL CONFLICTO MUNICIPAL EN MONTE MAÍZ / CONVOCATORIA A SESIÓN ODINARIA /

8.8°

Monte Maíz

ACTIVIDAD EMPRESARIAL

3 de julio de 2020

YA ABRIÓ EL NUEVO LOCAL DE PORCACCIONE

AL FRENTE DE LA PLAZA

Este jueves inauguró Porcaccione carnes de cerdo de Giorgina y Gianfranco Nebbia en un moderno y enorme local de Belgrano y 9 de Julio. El padre de ambos, el empresario Claudio Nebbia contó en Radio Línea que "cuando mis hijos estudiaban en la ciudad querían autoabastecerse económicamente y como nosotros siempre tuvimos la costumbre de la carneada que viene de nuestros ancestros, los chicos empezaron con eso trabajaban bien y siempre tuvieron la idea de incursionar en la carne.

Cuando apareció la pandemia vimos que había mucha gente que no podía acceder a cortes de carnes porque estaba todo parado, pensando en eso alquilamos en la esquina de Marinozzi temporariamente para vender bolsones a buen precio para los que más necesitaban. La carne empezó a consumirse y nos desbordó el lugar, buena mercadería y lo que se hacía se vendía, desde milanesas hasta chorizos parrilleros. 



Luego decidimos expandirnos en el centro y comenzamos a trabajar en el local de Ariel Anaya en la esquina del centro, creo que quedó algo muy lindo y lo armamos rápido, es cómodo por el estacionamiento y está en pleno centro. Está armado en forma modular y tiene mucho de autoservicio, eso nos agiliza la atención al público porque la gente se va sirviendo todo lo que es fiambres, quesos, escabeches y congelados, también tendremos carne de vaca de exportación, es una idea europea que fui copiando en mis viajes. Ya tenemos la posibilidad de abrir tres franquicias en Córdoba, pero antes de empezar con esto quiero ver la respuesta que tenemos en Monte Maíz. 

Vamos a producir nuestro propio salame, jamón serrano, bondiola y panceta, todo a precios muy accesibles y cerca de todos y para quien más lo necesita. Son siete puestos de trabajo que se crearon y vamos a necesitar más gente". 

   

 

FUENTE: www.multimediosmaldoni.tv



COMPARTIR:

Comentarios