Sábado 24 de Mayo de 2025

Hoy es Sábado 24 de Mayo de 2025 y son las 03:48 - ALEJO LEDESMA: OBRAS EN DESAGÜES PLUVIALES / VIOLENTO ROBO EN MARCOS JUÁREZ / CUESTIÓN DE SENSACIONES / AVANZA LA CAUSA CONTRA MÁRQUEZ Y ASOCIADOS / HALLAZGO DE CUERPO SIN VIDA EN BELL VILLE / CAPUTO PRESENTÓ EL NUEVO MODELO ECONÓMICO EN CÓRDOBA / PRONÓSTICO EXTENDIDO PARA LOS PRÓXIMOS SIETE DÍAS / CAMPAÑA DE RECOLECCIÓN DE PLÁSTICO / DIERON DE BAJA PROGRAMA DE PREVENCIÓN DE LA CONDUCTA SUICIDA / BOMBEROS SE SIGUEN CAPACITANDO / SIGUEN LOS AUMENTOS EN EL BOLETO DE COLECTIVO / PROGRAMACIÓN DEL FÚTBOL MAYOR / CHOQUE DE MOTO Y BICI EN Bº MONTERREY / ARIEL ANAYA CAMPEÓN DE TORNEO NOCTURNO DE KARTING / INCENDIO DE UNA MOTO EN BARRIO GOBATO / RECOLECCIÓN Y ENTREGA DE CARTÓN / EMANUEL ROMERO DISEÑÓ LA APP DEL CONSEJO MÉDICO / HERNANDO: TIENE 9 AÑOS ES NO VIDENTE Y ESCRIBIÓ UN LIBRO / 200 TÍTULOS NUEVOS PARA LA BIBLIOTECA POPULAR MITRE / SE CONSOLIDA EL ENDEUDAMIENTO DE LAS FAMILIAS /

15.73°

Monte Maíz

INSTITUCIONES LOCALES

14 de septiembre de 2020

ESCUELA LUIS DE TEJEDA: EXITOSA VENTA DE ASADO

Costillares a la estaca - Escuela Luis de Tejeda

ES PARA JUNTAR FONDOS PARA LA CONSTRUCCIÓN DE UN AULA NUEVA

Con gran éxito se llevó a cabo la jornada de venta de costillar a la estaca de la Escuela Luis de Tejeda. La misma se llevó a cabo este domingo al mediodía con el objetivo de generar fondos para trabajos de mantenimiento edilicio y la construcción de un aula nueva.

Así lo informó la Directora de la escuela Ivana Bulgarelli en el lanzamiento de esta campaña de recaudación de fondos. El aula nueva sería para ganar espacio y poder ampliar el comedor en donde los niños almuerzan todos los días. Esto sería lo más apropiado para el distanciamiento social entre los alumnos cuando se retorne a clases en lo que se denomina como a nueva normalidad.

En esta oportunidad se vendieron más de 400 porciones de asado (costillas, matambre y vacío) a $800 con su respectiva bandeja de ensalada. Hay que destacar que con una porción comen dos personas. Esos fueron los números preliminares de la venta de asado una vez finalizada la jornada.

Contó con dos asadores especializados en el tema, Javier y Leopoldo González, quienes tuvieron la colaboración de dos asadores de la comisión Cooperadora de la escuela. En el corte y preparación de las porciones hubo unas 10 personas trabajando y número parecido en las cajas y entrega de la comida. A la campaña se sumaron también directivos y docentes del CENMA N°196 que funciona en la misma escuela.



COMPARTIR:

Comentarios