Miércoles 3 de Julio de 2024

Hoy es Miércoles 3 de Julio de 2024 y son las 12:26 - RECLAMOS POR FALTA DE DINERO EN LOS CAJEROS AUTOMÁTICOS / LA INFLACIÓN DE JUNIO EN CÓRDOBA SUPERÓ A LA DE MAYO / INCENDIO EN EXTRACTOR DE GASES DE AGROMETAL / CAMBIO DE ALCANTARILLA EN EL COMPLEJO ECOLÓGICO / LAS SANCIONES DEL FIN DE SEMANA / MÁS DE CIEN LOCALIDADES SE SUMARON AL CIDI / CANALS: PRESENTACIÓN DE LA ESCUELA DE SUBOFICIALES / MONTE MAÍZ RECIBE LA VISITA DEL GOBERNADOR MARTÍN LLARYORA / LABORDE: INCENDIO DE UN AUTO EN LA VÍA PÚBLICA / PRONÓSTICO EXTENDIDO PARA LOS PRÓXIMOS SIETE DÍAS / REUNIÓN DE CONSEJO DIRECTIVO DE LA FC DE FÚTBOL / OFRENDA FLORAL EN EL CEMENTERIO / MUERTE DEL JUBILADO: RECLAMO DE JUSTICIA / CUARTA CONVOCATORIA DE SELECCIONES DE LA LIGA / VALIDACIÓN DEL AUTOTEST DE VIH / JULIO LLEGÓ CON AUMENTOS: PIZARRA DE COMBUSTIBLES / HECHOS POLICIALES DEL FIN DEL FIN DE SEMANA / LABORDE CELEBRA LOS 106 AÑO DE DON VICENTE / CHARLA DEBATE CON LA DRA. ANDREA PORELLO / FALLECIÓ EL HOMBRE QUE HABÍA SIDO ENCONTRADO MANIATADO /

8.9°

Monte Maíz

TORNEO FEDERAL "A"

9 de septiembre de 2023

ARGENTINO EMPATÓ CON CIUDAD DE BOLÍVAR

EN EL ESTADIO MODESTO MARRONE

Argentino igualó 2 a 2 con Ciudad de Bolívar en el estadio Modesto Marrone. Díaz, el número 3 de la visita, quien ya había marcado el descuento en el final del primer tiempo, a los 45 minutos, anotó el segundo a los 107 minutos de partido, cuando solo faltaban dos por jugar.

Los goles de Argentino los marcaron Maximiliano Gutiérrez a los 19 minutos de la primera parte con un remate de tres dedos al segundo palo y había aumentado la cuenta Mariano Guerreiro a los 32 minutos con un golazo de cabeza tras un tiro de esquina.

En el segundo tiempo, a los 30 minutos fue expulsado Vázquez en ciudad Bolívar por una fuerte patada en la cabeza a Elián Coronas, quien sufrió un corte y conmoción cerebral. Esto motivó su traslado al Hospital local en la ambulancia de Re Emergencias y se estima que sería derivado a otro Nosocomio para realizarle estudios de mayor complejidad. Del estadio se retiró estabilizado tras el gran trabajo del cuerpo médico de Argentino primero y de los paramédicos de Re Emergencias después.

La interrupción del juego tras este hecho motivó que se jugaran 19 minutos más al cumplirse los 90 minutos reglamentarios.

Argentino no le pudo descontar puntos a Ciudad Bolívar que sigue puntero a seis unidades del Raya quien marcha segundo en la zona B del Torneo Federal “A”.

En la próxima Fecha el equipo de Carlos Mazzola viaja a San Juan para enfrentar a Sportivo Peñarol de la mencionada provincia, quien marcha último en la tabla, mientras que el puntero de la zona, Ciudad de Bolívar tiene fecha libre.