Martes 26 de Noviembre de 2024

Hoy es Martes 26 de Noviembre de 2024 y son las 21:15 - LAMBERT Y ALUMNI COMPLETARON SU PARTIDO / SECUESTRAN COLECTIVO Y TRAFIC EN JUSTINIANO POSSE / VIAJE ANUAL DE MUJERES COOPERATIVAS / CONSTRUCCIÓN DE BADÉN EN CALLE 1º DE MAYO / LA BANDA MUNICIPAL TOCÓ EN ISLA VERDE / MONTE BUEY: MASCULINO DETENIDO POR LA FPA / OLIMPO PISÓ FUERTE EN PASCANAS / HECHOS POLICIALES DEL FIN DE SEMANA / PLUVIÓMETRO REGIONAL: 25 DE NOVIEMBRE DE 2024 / DOS TÍTULOS MÁS PARA EL HOCKEY DE LAMBERT / PARTIDO SUSPENDIDO EN MONTE MAÍZ / DOS HORAS Y MEDIA SIN LUZ / RECOMENDACIONES PARA PREVENIR EL CÁNCER DE PIEL / PARTIDO SUSPENDIDO EN SANTA EUFEMIA / CLÁSICO DE MONTE MAÍZ EN SEMIS DE RESERVA / ALERTA METEOROLÓGICO PARA EL SUDESTE CORDOBÉS / EMPLEADOS PÚBLICOS CON AUMENTOSALARIAL / BAILARINES LOCALES EN EL COSQUINAZO 2024 / LOS CAMPEONES DEL INFANTO JUVENIL / RENÉ ZAVALA HABLÓ DEL APARTAMIENTO DE MAZZA /

24.9°

Monte Maíz

BROMATOLOGÍA

27 de noviembre de 2023

RECOMENDACIONES ANTE EL BROTE DE TRIQUINOSIS

RECOMENDACIONES DE LA DIRECCIÓN DE BROMATOLOGÍA Y SANIDAD AMBIENTAL

A través de la presente, la Dirección de Bromatología y Sanidad Ambiental, de la Municipalidad de Monte Maíz, informa a la población, que debido a un brote de Triquinosis en la Ciudad de Marcos Juárez por consumo de carne de cerdo contaminada;

SE RECOMIENDA: no ingerir carnes crudas, y tener especial cuidado con el consumo o venta de subproductos de cerdo.

Verificar el rótulo o etiqueta de fabricación en todos los subproductos de cerdo que se adquieran. Deberá leerse claramente la marca del producto; empresa responsable; número de habilitación del establecimiento; fecha de elaboración y de vencimiento del producto; condición de mantenimiento en cuanto a temperaturas ambientales; y rótulo con la composición del producto.

Si se presentan síntomas como fiebre, dolor muscular intenso, de cabeza, hinchazón alrededor de los ojos, o signos gastrointestinales, no debe demorarse la consulta médica, al centro de salud más cercano.

Ante cualquier duda comunicarse al tel. 03468-479604.



COMPARTIR:

Comentarios