Lunes 22 de Julio de 2024

Hoy es Lunes 22 de Julio de 2024 y son las 12:06 - DE LA INVASIÓN DE MOSQUITOS A LA OLA POLAR / MONTE MAÍZ MIRA YA TIENE VOZ PROPIA EN LA RADIO / SEMIFINALES DEL FÚTBOL MAYOR: PARTIDOS DE IDA / ROBO CALIFICADO A VECINO DE JUSTINIANO POSSE / INAUGURACIÓN DE AGROCOMERCIAL GARCÍA EN VENADO TUERTO / ÚLTIMOS DIEZ DÍAS PARA ADHERIR A LA MORATORIA / FAENA CLANDESTINA EN VILLA NUEVA / POR LA CONCILIACIÓN OBLIGATORIA UEPC SUSPENDIÓ EL PARO / COLISIÓN DE MOTO CON AUTO ESTACIONADO / DERROTA DE ARGENTINO EN MENDOZA / CELEBRACIÓN DE LA NOVENA PATRONAL EN COLONIA BARGE / SE ENCONTRÓ CON EL LADRÓN DENTRO DE SU CASA / BOMBEROS RESCATARON A UN PONY DEL RÍO SALADILLO / EL INTENDENTE FIRMÓ CONVENIOS CON LA PROVINCIA / MÁS GANADORES DEL GAUCHITO EXTRA / LOS GANADORES DEL GAUCHITO EXTRA / SORTEO DE LOS VIERNES DE JULIO / CONTROLES EN VÍA PÚBLICA ORDENADOS DESDE BELL VILLE / TALLERES DE ETRURIA SE QUEDÓ SIN DT / CRECE EL DESEMPLEO /

10.8°

Monte Maíz

GASTRONOMIA

9 de octubre de 2017

LOS CINCO CHEF EN MONTE BUEY

CUMPLIERON UN GRAN PAPEL COCINANDO AL DISCO

Durante los días viernes 06, sábado 07 y domingo 08 de octubre se llevó a cabo la 47° edición de la Expo ITAI y la 18° edición de la Fiesta de la Siembra Directa en la localidad de Monte Buey. La misma cuenta con una muestra estática del comercio y la Industria del pueblo y de la región y una muestra dinámica en la que se desarrollan ciclos de charlas y conferencias; espectáculos artísticos y la elección de la Reina. También tuvo lugar un nuevo certamen de cocina al disco del cual estuvo participando “la Peña los Cinco Chef” de Monte Maíz. La misma está integrada por Leonardo Sánchez, Luis Menna, Alberto Maselli, Eugenio Ríos y Miguel Monsalvo; estos dos últimos ausentes con aviso en esta edición. La competencia cuenta con 20 equipos que deben cocinar y conformar a cinco jurados, Profesionales de la Gastronomía, con la receta que elijan. En esta oportunidad, los representantes de nuestra localidad cocinaron: “colita de cuadril a la mostaza con papas bravas al pimentón”. El plato tuvo gran éxito en el público y en el Jurado pero lamentablemente, en esta oportunidad, los cinco Chef no llegaron a los primeros lugares como nos tienen acostumbrados. Este equipo ya ha participado en este certamen y lo ha ganado en otras oportunidades. En esta edición representaron al CILPE, Institución Educativa y Laboral de nuestro pueblo que en los próximos días recibirán un aporte por parte del equipo en agradecimiento por permitir que los haya representados; condición excluyente para poder participar. No siempre se puede ganar pero este equipo nos demuestra una vez más que siempre se puede ayudar.



COMPARTIR:

Comentarios