Sábado 27 de Abril de 2024

Hoy es Sábado 27 de Abril de 2024 y son las 13:19 - DOMINGO CON CORTE LUZ EN GRAN PARTE DEL PUEBLO / TRIUNFO DE ARGENTINO EN PASCANAS / LOS GANADORES DEL GAUCHITO / CURSO DE PODA Y ARBOLADO EN EL CENTRO CULTURAL / ESTA PELÍCULA YA LA VIMOS / 33 MUNICIPIOS SOLICITARON CRÉDITOS A LA PROVINCIA / CORRAL DE BUSTOS: ACCIDENTE EN RUTA PROVINCIAL Nº 11 / PRONÓSTICO EXTENDIDO PARA LOS PRÓXIMOS SIETE DÍAS / LA CAMPAÑA DE MAÍZ Y SOJA ES MUY BUENA EN LA REGIÓN / AOITA RATIFICÓ PARO DE INTERURBANOS PARA ESTE VIERNES / TEMBLOR EN CÓRDOBA / CAÍDA DE LA MOTO / ADELANTOS DE LA SEXTA FECHA DEL APERTURA / FORTALECIMIENTO EDUCATIVO TERRITORIAL / RESULTADOS DE LA SEGUNDA FECHA DEL REGIONAL JUVENIL / LO CHOCARON DE ATRÁS EN VILLA MARÍA / POSSE: A UN ALBAÑIL LE ROBARON SEIS VECES / SE LEVANTÓ EL PARO DE INTERURBANOS DE ESTE JUEVES / GANADORAS DEL CONCURSO MUJERES PUENTE / BACHEO EN LA COLECTORA JUAN DOMINGO PERÓN /

  • 19.4º

19.4°

Monte Maíz

INSTITUCIONES LOCALES

14 de septiembre de 2020

ESCUELA LUIS DE TEJEDA: EXITOSA VENTA DE ASADO

Costillares a la estaca - Escuela Luis de Tejeda

ES PARA JUNTAR FONDOS PARA LA CONSTRUCCIÓN DE UN AULA NUEVA

Con gran éxito se llevó a cabo la jornada de venta de costillar a la estaca de la Escuela Luis de Tejeda. La misma se llevó a cabo este domingo al mediodía con el objetivo de generar fondos para trabajos de mantenimiento edilicio y la construcción de un aula nueva.

Así lo informó la Directora de la escuela Ivana Bulgarelli en el lanzamiento de esta campaña de recaudación de fondos. El aula nueva sería para ganar espacio y poder ampliar el comedor en donde los niños almuerzan todos los días. Esto sería lo más apropiado para el distanciamiento social entre los alumnos cuando se retorne a clases en lo que se denomina como a nueva normalidad.

En esta oportunidad se vendieron más de 400 porciones de asado (costillas, matambre y vacío) a $800 con su respectiva bandeja de ensalada. Hay que destacar que con una porción comen dos personas. Esos fueron los números preliminares de la venta de asado una vez finalizada la jornada.

Contó con dos asadores especializados en el tema, Javier y Leopoldo González, quienes tuvieron la colaboración de dos asadores de la comisión Cooperadora de la escuela. En el corte y preparación de las porciones hubo unas 10 personas trabajando y número parecido en las cajas y entrega de la comida. A la campaña se sumaron también directivos y docentes del CENMA N°196 que funciona en la misma escuela.



COMPARTIR:

Comentarios