Miércoles 8 de Octubre de 2025

Hoy es Miércoles 8 de Octubre de 2025 y son las 05:49 - ENRIQUE ERIZE EN LA JORNADA DE AAPRESID / REUNIÓN MENSUAL DE LA COMUNIDAD REGIONAL / JORNADA A CAMPO DE AAPRESID / NARDI SIGUE EN LAMBERT HASTA FIN DE AÑO / FERIA DEL LIBRO EN LA ESCUELA LUIS DE TEJEDA / EMANUEL ROMERO CONTÓ SU EXPERIENCIA EN EXPOMEDICAL / PROMOVIENDO LA INCLUSIÓN EN EL DEPORTE / DAMILO MALANO SE DESPIDIÓ DE SPORTIVO CHAZÓN / CONTROL DE PROLIFERACIÓN DE MOSQUITOS / HECHOS POLICIALES DEL FIN DE SEMANA / TIENE 13 AÑOS Y SE FUE DE SU CASA / SERVICIOS DEL HOSPITAL EN EL OCTUBRE ROSA / SE CORRIÓ LA MARATÓN DE WENCESLAO ESCALANTE / VALIOSO TRIUNFO DE ARGENTINO / OCTUBRE: MES DE LA INCLUSIÓN / BAJO NIVEL EN MATEMÁTICAS DE ESTUDIANTES SECUNDARIOS / PLUVIÓMETRO REGIONAL: 5 DE OCTUBRE DE 2025 / SE COMPLETÓ LA SEXTA FECHA / RESULTADOS DE PRIMERA Y RESERVA / ENTREGA DE ÁRBOLES EN INSTITUCIONES ESCOLARES /

10.3°

Monte Maíz

INDICADORES

1 de octubre de 2022

EL PAN A $370 EL KILO

PANADEROS NO PUEDEN BANCAR LOS AUMENTOS DE LOS INSUMOS

Desde hoy, 1° de octubre de 2022, el pan pasara a costar $370 el kilo debido a los altos costos de los insumos, fundamentalmente de la bolsa de harina que hoy cuesta entre $2.500 y $2.700 la bolsa de 25 kilos y de primera calidad.

A eso hay que sumar el precio de las margarinas y demás productos que son esenciales para la panificación. También es necesario considerar el precio de la energía y, sobre todo, de aquellos que no tienen las tarifas subsidiadas. Los precios delos alquileres también están haciendo estragos en el sector.

Todo ese combo hace que el precio deba ser trasladado al producto en góndola y termine impactando de lleno en el bolsillo del consumidor.

El kilo de bizcochitos (criollitos) pasará a costar $800, la prepizza $120 por unidad y las facturas podrán fluctuar entre los $70 y los $90 por unidad. Hay preocupación en el sector por el aumento de la harina que aún no ha llegado a su techo. Los aumentos pueden hacer decaer el consumo y eso sería muy peligroso para los comerciantes del rubro.



COMPARTIR:

Comentarios