Miércoles 3 de Julio de 2024

Hoy es Miércoles 3 de Julio de 2024 y son las 04:36 - INCENDIO EN EXTRACTOR DE GASES DE AGROMETAL / CAMBIO DE ALCANTARILLA EN EL COMPLEJO ECOLÓGICO / LAS SANCIONES DEL FIN DE SEMANA / MÁS DE CIEN LOCALIDADES SE SUMARON AL CIDI / CANALS: PRESENTACIÓN DE LA ESCUELA DE SUBOFICIALES / MONTE MAÍZ RECIBE LA VISITA DEL GOBERNADOR MARTÍN LLARYORA / LABORDE: INCENDIO DE UN AUTO EN LA VÍA PÚBLICA / PRONÓSTICO EXTENDIDO PARA LOS PRÓXIMOS SIETE DÍAS / REUNIÓN DE CONSEJO DIRECTIVO DE LA FC DE FÚTBOL / OFRENDA FLORAL EN EL CEMENTERIO / MUERTE DEL JUBILADO: RECLAMO DE JUSTICIA / CUARTA CONVOCATORIA DE SELECCIONES DE LA LIGA / VALIDACIÓN DEL AUTOTEST DE VIH / JULIO LLEGÓ CON AUMENTOS: PIZARRA DE COMBUSTIBLES / HECHOS POLICIALES DEL FIN DEL FIN DE SEMANA / LABORDE CELEBRA LOS 106 AÑO DE DON VICENTE / CHARLA DEBATE CON LA DRA. ANDREA PORELLO / FALLECIÓ EL HOMBRE QUE HABÍA SIDO ENCONTRADO MANIATADO / ENCUENTRAN ADULTO MAYOR MANIATADO EN SU VIVIENDA / COLISIÓN MOTO Y CAMIONETA /

8.6°

Monte Maíz

GASTRONOMIA

9 de octubre de 2017

LOS CINCO CHEF EN MONTE BUEY

CUMPLIERON UN GRAN PAPEL COCINANDO AL DISCO

Durante los días viernes 06, sábado 07 y domingo 08 de octubre se llevó a cabo la 47° edición de la Expo ITAI y la 18° edición de la Fiesta de la Siembra Directa en la localidad de Monte Buey. La misma cuenta con una muestra estática del comercio y la Industria del pueblo y de la región y una muestra dinámica en la que se desarrollan ciclos de charlas y conferencias; espectáculos artísticos y la elección de la Reina. También tuvo lugar un nuevo certamen de cocina al disco del cual estuvo participando “la Peña los Cinco Chef” de Monte Maíz. La misma está integrada por Leonardo Sánchez, Luis Menna, Alberto Maselli, Eugenio Ríos y Miguel Monsalvo; estos dos últimos ausentes con aviso en esta edición. La competencia cuenta con 20 equipos que deben cocinar y conformar a cinco jurados, Profesionales de la Gastronomía, con la receta que elijan. En esta oportunidad, los representantes de nuestra localidad cocinaron: “colita de cuadril a la mostaza con papas bravas al pimentón”. El plato tuvo gran éxito en el público y en el Jurado pero lamentablemente, en esta oportunidad, los cinco Chef no llegaron a los primeros lugares como nos tienen acostumbrados. Este equipo ya ha participado en este certamen y lo ha ganado en otras oportunidades. En esta edición representaron al CILPE, Institución Educativa y Laboral de nuestro pueblo que en los próximos días recibirán un aporte por parte del equipo en agradecimiento por permitir que los haya representados; condición excluyente para poder participar. No siempre se puede ganar pero este equipo nos demuestra una vez más que siempre se puede ayudar.



COMPARTIR:

Comentarios