Viernes 12 de Septiembre de 2025

Hoy es Viernes 12 de Septiembre de 2025 y son las 02:39 - ÍDOLOS DEL MAÑANA: PROGRAMA 3 / BAILARINA DE MONTE MAIZ ENTRE LAS 10 MEJORES / ENFOQUES CLAVES PARA TRATAR EL TEMA DEL SUICIDIO / NACHO DÍAZ DEJÓ SU HUELLA EN BUENOS AIRES / JORNADA DE APRENDIZAJE Y CREATIVIDAD EN HUMANyF / EL BÁSQUET DE LAMBERT RECIBIÓ A SARMIENTO DE LEONES / SE HONRÓ A LOS DOCENTES EN SU DÍA / RESULTADOS DE LA NOVENA FECHA DEL CLAUSURA / MONTEMAICINO EN EL PODIO DEL MX PUNTANO / COMPOSTAJE DOMÉSTICO PARA UN AMBIENTE MÁS SALUDABLE / NUEVAS GOTAS PARA LA PRESBICIA APROBADAS POR ANMAT / EMOTIVO ACTO DEL DÍA DEL MAESTRO / OTRO ENSAYO PARA LAS SELECCIONES JUVENILES / AVISTAMIENTO DE OVNIS EN CORRAL DE BUSTOS / LAS FINALES DEL INFANTOJUVENIL SE JUEGAN EN UCACHA / CORRAL DE BUSTOS: CIERRAN EL MUNICIPIO POR EL PARO / PARO DE MUNICIPALES Y TENSIÓN EN CORRAL DE BUSTOS / RUBINO SIGUE EN LA PUNTA DE LA FÓRMULA RENAULT PLUS / SEMTRACO LLEGA A RÍO CUARTO PARA POTENCIAR AL SECTOR / LA EDUCACIÓN COMO BASE DEL ÉXITO EMPRESARIAL /

12.8°

Monte Maíz

REGIONALES

19 de mayo de 2022

LA CAMPEONA MUNDIAL DEL CHORIPAN ESTUVO EN POSSE

VISITÓ LA FÁBRICA DE EMBUTIDOS CON LA CUAL TRABAJA DESDE HACE MUCHOS AÑOS

La campeona mundial del choripán, Katherine Lindsay, estuvo en Justiniano Posse y en diálogo con Guillermo Miranda de FM de la Medialuna dijo: “Estamos acá en Posse porque trabajamos con la marca de chorizos Trozer con la cual fuimos campeonas del mundial del choripán en la ciudad de Córdoba. Y hoy vinimos  a conocer un poco más el proceso de elaboración de los chorizos. Es muy linda la fábrica y los embutidos tienen un proceso increíble y muy cuidado. Nos llevamos una experiencia muy hermosa y enriquecedora. La misma nos dejó la certeza de que trabajamos con un producto de excelente calidad”.

En la competencia propiamente dicha, Katherine presentó una especialidad que es una fusión entre Colombia y Argentina. Una “choriareppa”: es un plato típico colombiano que se consume en la calle como ocurre aquí con el choripán. La arepa es una tortilla de harina de maíz, libre de gluten que va acompañada muy bien del chorizo Trozer. Se lo colocan unos topings que te llevan a un viaje por toda Colombia gracias a los sabores que les colocamos. Nosotros en Córdoba hacemos comidas para celíacos, todo libre de gluten. Hemos encontrado esta marca de chorizos y hace años que venimos trabajando con ellos. Y nos han hecho ganar el festival mundial del choripán por tres años consecutivos”.

 

FUENTE: FM de la Medialuna – Justiniano Posse



COMPARTIR:

Comentarios