Sábado 2 de Agosto de 2025

Hoy es Sábado 2 de Agosto de 2025 y son las 21:18 - REPARACIÓN DE CAMINOS RURALES / CHAZÓN: ROBARON EN ESTABLECIMIENTO RURAL / IMPORTANTES GESTIONES EN EL MINISTERIO DE GOBIERNO / LEONES: AUTO DESPISTÓ Y TERMINÓ EN UN CANAL DE DESAGÜES / MARCOS JUÁREZ: SECUESTRO DE ESTUPEFACIENTES / VUELCO EN SOLITARIO DE UNA CAMIONETA EN LA CURVA / LUCHI CATELLI SALIÓ OCTAVO EL FIN DE SEMANA / INCERTIDUMBRE ECONÓMICA TRAS LOS MOVIMIENTOS DEL DÓLAR / UN BASURAL EN LOS CAMINOS RURALES / PRONÓSTICO EXTENDIDO PARA LOS PRÓXIMOS SIETE DÍAS / CORRAL DE BUSTOS: ANEGAMIENTOS TEMPORARIOS DE CALLES / PLUVIÓMETRO REGIONAL: 1° DE AGOSTO DE 2025 / EL 15 DE AGOSTO VENCE EL PERÍODO DE PODA / SEXTA FECHA DEL KARTING EN ASFALTO / DETENIDO POR PRODUCCIÓN DE MATERIAL PORNOGRÁFICO / GRAVE CAÍDA DE LA MATRÍCULA EN EL NIVEL INICIAL / RECUPERAN BICI ROBADA EN POSSE / MURIÓ NIÑO DE 14 AÑOS EN CRUZ ALTA / EL DOMINGO CONTINÚA EL CICLO DE CINE / INTENDENTA DEL DEPARTAMENTO UNIÓN ALZÓ SU VOZ CONTRA MILEI /

13.4°

Monte Maíz

REGIONALES

19 de mayo de 2022

LA CAMPEONA MUNDIAL DEL CHORIPAN ESTUVO EN POSSE

VISITÓ LA FÁBRICA DE EMBUTIDOS CON LA CUAL TRABAJA DESDE HACE MUCHOS AÑOS

La campeona mundial del choripán, Katherine Lindsay, estuvo en Justiniano Posse y en diálogo con Guillermo Miranda de FM de la Medialuna dijo: “Estamos acá en Posse porque trabajamos con la marca de chorizos Trozer con la cual fuimos campeonas del mundial del choripán en la ciudad de Córdoba. Y hoy vinimos  a conocer un poco más el proceso de elaboración de los chorizos. Es muy linda la fábrica y los embutidos tienen un proceso increíble y muy cuidado. Nos llevamos una experiencia muy hermosa y enriquecedora. La misma nos dejó la certeza de que trabajamos con un producto de excelente calidad”.

En la competencia propiamente dicha, Katherine presentó una especialidad que es una fusión entre Colombia y Argentina. Una “choriareppa”: es un plato típico colombiano que se consume en la calle como ocurre aquí con el choripán. La arepa es una tortilla de harina de maíz, libre de gluten que va acompañada muy bien del chorizo Trozer. Se lo colocan unos topings que te llevan a un viaje por toda Colombia gracias a los sabores que les colocamos. Nosotros en Córdoba hacemos comidas para celíacos, todo libre de gluten. Hemos encontrado esta marca de chorizos y hace años que venimos trabajando con ellos. Y nos han hecho ganar el festival mundial del choripán por tres años consecutivos”.

 

FUENTE: FM de la Medialuna – Justiniano Posse



COMPARTIR:

Comentarios