Viernes 22 de Noviembre de 2024

Hoy es Viernes 22 de Noviembre de 2024 y son las 19:37 - SE DESPLOMÓ ALERO DE LA SEDE DE LAMBERT / SE JUEGAN LAS FINALES DEL INFANTO JUVENIL / SE TRABAJA EN LA PREVENCIÓN DEL DENGUE / COLOCACIÓN DE LARVICIDAS EN PUNTOS ESTRATÉGICOS / CELEBRACIÓN DEL DÍA DE LA MÚSICA / LAMBERT TAMBIÉN ELIMINADO EN CUARTOS DE FINAL / CUPO COMPLETO EN LA CAMPAÑA DE DONACIÓN DE SANGRE / LACTO CRUNCH, EL NOMBRE DEL PRODUCTO GANADOR / UN TÍTULO HISTÓRICO PARA EL HOCKEY DE LAMBERT / SESIÓN MIXTA DE CONCEJO / OTRO PREMIO PARA ALUMNOS DEL JOSÉ HERNÁNDEZ / FIESTA DEL MINIBÁSQUET EN CÓRDOBA / CHOQUE ENTRE AUTO Y MOTO EN BELL VILLE / DOS MOMENTOS EMOTIVOS DE LA VIGILIA DEL CENTENARIO / JUSTINIANO POSSE: ALLANAMIENTO POSITIVO POR HECHO DE ROBO / PRONÓSTICO EXTENDIDO PARA LOS PRÓXIMOS SIETE DÍAS / LO QUE PIDE LA CAMINERA EN LAS RUTAS CORDOBESAS / MULTITUDINARIA VIGILIA DEL CENTENARIO DE ARGENTINO / EL HOCKEY DE LAMBERT CAMPEÓN PROVINCIAL / LA ESTAFA A LOS BOMBEROS DE MORRISON /

30.3°

Monte Maíz

INTERÉS GENERAL

14 de septiembre de 2022

CURSO DE REPOSTERÍA Y DECORACIÓN DE TORTAS

CON PROFESIONALES DE BUENOS AIRES

Laura Oportto y Mary Nápoli son decoradoras de tortas y estarán dando un curso de repostería en nuestra localidad este viernes 16 y sábado 17 de setiembre a las 14:00 hs. en el ex edificio del Instituto Superior del Profesorado, al lado de la oficina de Gas de Monte Maíz S.A.

Para inscribirse no es necesario tener conocimientos en el tema porque se empieza desde cero y están todos los materiales incluidos. Y cada persona se lleva la producción que se haga en ambas jornadas.

Son dos clases distintas: en una se hará todo lo que es la decoración de una torta, partiendo desde cero. Y en la otra clase se armará todo lo que es pastelería de diseño. Sería lo que acompaña la torta a la mesa. Solo se pide muchas ganas de trabajar y de aprender. El curso es auspiciado por la Marca Pastelac, desde donde se enviarán regalos para los participantes y los certificados oficiales para quienes hagan la producción.

El viernes 16 se dictará la clase de Candy Bar con un costo de $6.500.Y el sábado tiene un costo de $5.000. Pero quien quiera hacer las dos clases, hay una promoción especial y cuesta $9.000. Cada una de las clases tiene una duración de 4 hs.

Las inscripciones se pueden hacer a través de Instagram @Dulceatelierlm.

POSTEO OFICIAL DEL CURSO:

Mira que notición te traemos!!

Nos vamos a Córdoba!!!!

Monte Maiz nos espera!!

Vamos a estar 16 y 17 de Septiembre dando estás dos hermosas clases!!

@lauraoportopattiserie

@pasteleria_artesanal.mary

#cursos #cursosprensenciales #pasteleriacreativa #dripcake #buttercream #pastelar #pastry #montemaiz

https://www.instagram.com/p/ChXp8geu_g2/?igshid=MDJmNzVkMjY=

 



COMPARTIR:

Comentarios