Miércoles 2 de Abril de 2025

Hoy es Miércoles 2 de Abril de 2025 y son las 04:23 - DNI LISTOS PARA RETIRAR / CUARTA FECHA DEL FÚTBOL SENIOR / SIGUE CAMPAÑA DE PREVENCIÓN CONTRA EL DENGUE / PRONÓSTICO EXTENDIDO PARA LOS PRÓXIMOS SIETE DÍAS / NUEVO AUMENTO DE LOS COMBUSTIBLES / BRINER SE DESPEGÓ DEL ESCÁNDALO DE LOS CONTRATADOS / LOTES DE CULTIVOS CON DAÑOS TOTALES / VACUNACIÓN ANTIGRIPAL EN EL HOSPITAL / PRIMERA VICTORIA DE IGNACIO DÍAZ EN LA FÓRMULA 2 / PLUVIÓMETRO REGIONAL: 31 DE MARZO DE 2025 / MÁS EX INTENDENTES COMO EMPLEADOS DE LA LEGISLATURA / SE APLICARÁ EN CCC A LOS INFRACTORES DE TRÁNSITO / PLUVIÓMETRO REGIONAL: 30 DE MARZO DE 2025 / RESULTADOS DEL FÚTBOL MAYOR DEL DOMINGO / PLACA RECORDATORIA EN EL CENTRO DE JUBILADOS / ARGENTINO PERDIÓ EN LA PAMPA / EL CENTRO DE JUBILADOS CELEBRÓ SUS 50 AÑOS / MENOR DE EDAD CAYÓ DESDE LA MOTO / RESULTADOS DE LA TERCERA FECHA DEL INFANTO JUVENIL / EX INTENDENTE DE POSSE EMPLEADO DE LA LEGISLATURA /

15.6°

Monte Maíz

INTERÉS GENERAL

2 de agosto de 2020

DESCARGA DE MERCADERÍA EN PUNTO DE TRANSFERENCIA

SERÁ EN CALLE SANTA CRUZ Y BUENOS AIRES

Debido a la situación que atraviesa nuestra zona con los casos de COVID-19 se continúa tomando medidas de prevención tendientes a evitar el ingreso del virus a Monte Maíz.

En las últimas horas la Junta Municipal de Defensa Civil emitió un comunicado en el que se pide que los proveedores de comercios que provengan de zonas rojas o de brotes regionales deberán coordinar la descarga en un punto de transferencia (calle Santa Cruz y Buenos Aires).

Están exceptuados y podrán circular con restricciones aquellos proveedores de productos de farmacia, de corralón y alimentos frescos (lácteos y derivados, cárnicos y verduras).

Todos los proveedores deberán circular con la documentación pertinente y bajo estricto cumplimiento de protocolos de bioseguridad vigentes.

Los proveedores y clientes del sector industrial se manejarán bajo el cumplimiento del protocolo de control sanitario industrial como hasta el día de la fecha.

Consultas: (solo llamadas de 07:00 a 14:00 hs.) al 3468-438512.



COMPARTIR:

Comentarios