Viernes 22 de Noviembre de 2024

Hoy es Viernes 22 de Noviembre de 2024 y son las 12:00 - SE DESPLOMÓ ALERO DE LA SEDE DE LAMBERT / SE JUEGAN LAS FINALES DEL INFANTO JUVENIL / SE TRABAJA EN LA PREVENCIÓN DEL DENGUE / COLOCACIÓN DE LARVICIDAS EN PUNTOS ESTRATÉGICOS / CELEBRACIÓN DEL DÍA DE LA MÚSICA / LAMBERT TAMBIÉN ELIMINADO EN CUARTOS DE FINAL / CUPO COMPLETO EN LA CAMPAÑA DE DONACIÓN DE SANGRE / LACTO CRUNCH, EL NOMBRE DEL PRODUCTO GANADOR / UN TÍTULO HISTÓRICO PARA EL HOCKEY DE LAMBERT / SESIÓN MIXTA DE CONCEJO / OTRO PREMIO PARA ALUMNOS DEL JOSÉ HERNÁNDEZ / FIESTA DEL MINIBÁSQUET EN CÓRDOBA / CHOQUE ENTRE AUTO Y MOTO EN BELL VILLE / DOS MOMENTOS EMOTIVOS DE LA VIGILIA DEL CENTENARIO / JUSTINIANO POSSE: ALLANAMIENTO POSITIVO POR HECHO DE ROBO / PRONÓSTICO EXTENDIDO PARA LOS PRÓXIMOS SIETE DÍAS / LO QUE PIDE LA CAMINERA EN LAS RUTAS CORDOBESAS / MULTITUDINARIA VIGILIA DEL CENTENARIO DE ARGENTINO / EL HOCKEY DE LAMBERT CAMPEÓN PROVINCIAL / LA ESTAFA A LOS BOMBEROS DE MORRISON /

26.9°

Monte Maíz

INDICADORES

15 de mayo de 2021

EL PAN SE VA A $170 EL KILO

DESDE LA SEMANA QUE VIENE

La próxima semana el precio del pan sufrirá un incremento superior al 10% debido al aumento de todos los insumos relacionados con el rubro. Se estima que en Monte Maíz el pan pasará de costar $150 el kilo a $170.

En tanto los productos tales como las facturas, masas, tortas, etc. sufrirán también un aumento importante por el incremento de precios en las margarinas fundamentalmente. Aunque también hubo alzas en los precios de las mermeladas, dulce de leche y demás insumos de repostería y pastelería.

Por el momento se sabe que en algunas panaderías las facturas pasarán a costar $40 por unidad y los criollitos pasarán a costar $350 el kilo.

Desde el último aumento del pan a la fecha la bolsa de harina de 25 kilos fue aumentando gradualmente hasta alcanzar un 20%. Hoy la harina de primera calidad se está entregando por parte de los Molinos a $1.325. Aunque hay harinas de menor calidad que se pueden conseguir hasta en $1.100.



COMPARTIR:

Comentarios