Lunes 22 de Julio de 2024

Hoy es Lunes 22 de Julio de 2024 y son las 18:24 - SEGUNDO SEMESTRE DEL BOLETO EDUCATIVO GRATUITO / LESIONES DE MOTOCICLISTAS QUE CHOCARON AUTO ESTACIONADO / DE LA INVASIÓN DE MOSQUITOS A LA OLA POLAR / MONTE MAÍZ MIRA YA TIENE VOZ PROPIA EN LA RADIO / SEMIFINALES DEL FÚTBOL MAYOR: PARTIDOS DE IDA / ROBO CALIFICADO A VECINO DE JUSTINIANO POSSE / INAUGURACIÓN DE AGROCOMERCIAL GARCÍA EN VENADO TUERTO / ÚLTIMOS DIEZ DÍAS PARA ADHERIR A LA MORATORIA / FAENA CLANDESTINA EN VILLA NUEVA / POR LA CONCILIACIÓN OBLIGATORIA UEPC SUSPENDIÓ EL PARO / COLISIÓN DE MOTO CON AUTO ESTACIONADO / DERROTA DE ARGENTINO EN MENDOZA / CELEBRACIÓN DE LA NOVENA PATRONAL EN COLONIA BARGE / SE ENCONTRÓ CON EL LADRÓN DENTRO DE SU CASA / BOMBEROS RESCATARON A UN PONY DEL RÍO SALADILLO / EL INTENDENTE FIRMÓ CONVENIOS CON LA PROVINCIA / MÁS GANADORES DEL GAUCHITO EXTRA / LOS GANADORES DEL GAUCHITO EXTRA / SORTEO DE LOS VIERNES DE JULIO / CONTROLES EN VÍA PÚBLICA ORDENADOS DESDE BELL VILLE /

15.4°

Monte Maíz

INDICADORES

15 de mayo de 2021

EL PAN SE VA A $170 EL KILO

DESDE LA SEMANA QUE VIENE

La próxima semana el precio del pan sufrirá un incremento superior al 10% debido al aumento de todos los insumos relacionados con el rubro. Se estima que en Monte Maíz el pan pasará de costar $150 el kilo a $170.

En tanto los productos tales como las facturas, masas, tortas, etc. sufrirán también un aumento importante por el incremento de precios en las margarinas fundamentalmente. Aunque también hubo alzas en los precios de las mermeladas, dulce de leche y demás insumos de repostería y pastelería.

Por el momento se sabe que en algunas panaderías las facturas pasarán a costar $40 por unidad y los criollitos pasarán a costar $350 el kilo.

Desde el último aumento del pan a la fecha la bolsa de harina de 25 kilos fue aumentando gradualmente hasta alcanzar un 20%. Hoy la harina de primera calidad se está entregando por parte de los Molinos a $1.325. Aunque hay harinas de menor calidad que se pueden conseguir hasta en $1.100.



COMPARTIR:

Comentarios