Lunes 30 de Junio de 2025

Hoy es Lunes 30 de Junio de 2025 y son las 12:16 - CELEBRACIÓN DEL CUMPLEAÑOS DE MONTE MAÍZ / FUERON A UNA CENA Y TERMINARON EN EL HOSPITAL / ARGENTINO SIGUE EN ZONA DE CLASIFICACIÓN / JOVEN BALEADO FUE DERIVADO A ROSARIO / OLIMPO CONSIGUIÓ LA VENTAJA EN LA FINAL DE IDA / FRÍO COMO NARÍZ DE PERRO / BONDADES Y RIESGOS DE LA INTELIGENCIA ARTIFICIAL / HABILITACIÓN AL TRÁNSITO DE CALLE 9 DE JULIO / HINCHAS DEL RAYA ELIGIERON LA CAMISETA RETRO MÁS LINDA / JOVEN BALEADO EN CORRAL DE BUSTOS / EL CONSUMO SIGUE CAYENDO PESE A LA BAJA DE LA INFLACIÓN / HABRÁ MUCHO RITMO EN LA CASA DE LA CULTURA / FINAL DEL APERTURA: EL EQUIPO DE MATE AFUERA / PODRÍAN DARLE DE 5 A 15 AÑOS POR ROBAR CON UN REPASADOR / MARCOS JUÁREZ: ACCIDENTE DE CAMIONES EN AUTOPISTA / BELL VILLE: INTOXICACIÓN CON MONÓXIDO DE CARBONO / DESPISTE EN SOLITARIO EN RUTA 3 / SPORTIVO CHAZÓN RECIBIÓ ELEMENTOS DEPORTIVOS / ROBO DE HERRAMIENTAS EN LABORDE / ENCUENTRAN MOTO ABANDONADA EN PASTIZALES DE RUTA 3 /

1.8°

Monte Maíz

INDICADORES

15 de mayo de 2021

EL PAN SE VA A $170 EL KILO

DESDE LA SEMANA QUE VIENE

La próxima semana el precio del pan sufrirá un incremento superior al 10% debido al aumento de todos los insumos relacionados con el rubro. Se estima que en Monte Maíz el pan pasará de costar $150 el kilo a $170.

En tanto los productos tales como las facturas, masas, tortas, etc. sufrirán también un aumento importante por el incremento de precios en las margarinas fundamentalmente. Aunque también hubo alzas en los precios de las mermeladas, dulce de leche y demás insumos de repostería y pastelería.

Por el momento se sabe que en algunas panaderías las facturas pasarán a costar $40 por unidad y los criollitos pasarán a costar $350 el kilo.

Desde el último aumento del pan a la fecha la bolsa de harina de 25 kilos fue aumentando gradualmente hasta alcanzar un 20%. Hoy la harina de primera calidad se está entregando por parte de los Molinos a $1.325. Aunque hay harinas de menor calidad que se pueden conseguir hasta en $1.100.



COMPARTIR:

Comentarios