Sábado 4 de Mayo de 2024

Hoy es Sábado 4 de Mayo de 2024 y son las 21:45 - ARGENTINO EMPATÓ EN LA PAMPA / CORRAL DE BUSTOS: PRINCIPIO DE INCENDIO EN VIVIENDA / OTRA CAÍDA EN LAS VENTAS MINORISTAS / CONVOCATORIA A OCUPAR VACANTES EN JUZGADOS DE PAZ / MÁS GANADORES DEL GAUCHITO / PILOTO DE MONTE MAÍZ EN EL RALLY REGIONAL / ESTÁN PREPARANDO LA SALSA / PRONÓSTICO EXTENDIDO PARA LOS PRÓXIMOS SIETE DÍAS / ALLANAMIENTOS POSITIVOSDE LA FPA / VACUNACIÒN PARA LA PREVENCIÒN Y CONTROL DEL DENGUE / PROCEDIMIENTOS DE LA FPA EN CORRAL DE BUSTOS / CONEXIÓN PAVIMENTADA ENTRE LEONES Y MONTE BUEY / OTRO INTENTO DE ROBO A INDEPENDIENTE DE PASCANAS / IGNACIO SILVA DEJÓ LA SECRETARÍA DE GOBIERNO / OTRO AUMENTO EN LOS COMBUSTIBLES / NUESTRA ZONA FUE POCO AFECTADA POR LA CHICHARRITA / SE VIENE OTRO AUMENTO DE LOS INTERURBANOS / TERCERA FECHA CAMPEONATO PROVINCIAL DE KARTING / OLIMPÍADAS CORDOBESAS DE MATEMÁTICAS / CAÍDA DE LA MOTO TRAS CHOCAR CON UN PERRO /

  • 14.2º

14.2°

Monte Maíz

INTERÉS GENERAL

12 de junio de 2020

VOLVIÓ EL CAFECITO NUESTRO DE CADA DÍA

REAPERTURA DE BARES Y RESTAURANTES

Con la reapertura de bares y restaurantes también pudieron volver a trabajar los lugares de encuentros de amigos. Es el caso, por ejemplo, del Café de Mariela y Jimena, ubicado en la intersección de Entre Ríos y Córdoba.

Mariela Ojeda mostró su satisfacción por la vuelta al trabajo: “Gracias a Dios hoy pudimos abrir las puertas. Primero nos acomodamos y adaptamos el local a lo que exige el protocolo. Tuvimos la vuelta de los clientes nuestros de cada día. Durante este tiempo estuvieron viniendo pero se tenían que llevar el cafecito. Lamentablemente no se podían quedar a charlar por el tema de los protocolos sanitarios. Pero gracias a Dios hoy retomaron sus lugares y ellos están muy contentos también. Igualmente no se pueden ubicar más de dos personas por mesa y se debe respetar el distanciamiento social y las mesas también deben estar separadas por dos metros por lo menos. Igual hoy por ser el primer día no ha habido muchas reuniones. Además la gente está concientizada sobre el tema y respeta las normas de prevención”.

En el día de la reapertura de bares y restaurantes se notó la responsabilidad social de clientes y empresarios. Estos últimos se tomaron un tiempo para adaptar sus locales a las normativas sanitarias indicadas y los clientes respetaron distancias y protocolos.

Esto es muy necesario para que se pueda seguir avanzando en busca de una “nueva normalidad” ya que muchas medidas de prevención llegaron para quedarse. En los bares no faltó la mesa de descanso con alcohol en gel para la higiene de los clientes y estos hicieron buen uso de todas las medidas preventivas.

Los lugares de servicios gastronómicos se tomaron incluso muchas más horas para poder acomodar sus mesas conforme al distanciamiento social recomendable y comenzaron a funcionar recién por la tarde o por la noche.



COMPARTIR:

Comentarios