Lunes 22 de Julio de 2024

Hoy es Lunes 22 de Julio de 2024 y son las 19:49 - SEGUNDO SEMESTRE DEL BOLETO EDUCATIVO GRATUITO / LESIONES DE MOTOCICLISTAS QUE CHOCARON AUTO ESTACIONADO / DE LA INVASIÓN DE MOSQUITOS A LA OLA POLAR / MONTE MAÍZ MIRA YA TIENE VOZ PROPIA EN LA RADIO / SEMIFINALES DEL FÚTBOL MAYOR: PARTIDOS DE IDA / ROBO CALIFICADO A VECINO DE JUSTINIANO POSSE / INAUGURACIÓN DE AGROCOMERCIAL GARCÍA EN VENADO TUERTO / ÚLTIMOS DIEZ DÍAS PARA ADHERIR A LA MORATORIA / FAENA CLANDESTINA EN VILLA NUEVA / POR LA CONCILIACIÓN OBLIGATORIA UEPC SUSPENDIÓ EL PARO / COLISIÓN DE MOTO CON AUTO ESTACIONADO / DERROTA DE ARGENTINO EN MENDOZA / CELEBRACIÓN DE LA NOVENA PATRONAL EN COLONIA BARGE / SE ENCONTRÓ CON EL LADRÓN DENTRO DE SU CASA / BOMBEROS RESCATARON A UN PONY DEL RÍO SALADILLO / EL INTENDENTE FIRMÓ CONVENIOS CON LA PROVINCIA / MÁS GANADORES DEL GAUCHITO EXTRA / LOS GANADORES DEL GAUCHITO EXTRA / SORTEO DE LOS VIERNES DE JULIO / CONTROLES EN VÍA PÚBLICA ORDENADOS DESDE BELL VILLE /

12.8°

Monte Maíz

INTERÉS GENERAL

12 de junio de 2020

VOLVIÓ EL CAFECITO NUESTRO DE CADA DÍA

REAPERTURA DE BARES Y RESTAURANTES

Con la reapertura de bares y restaurantes también pudieron volver a trabajar los lugares de encuentros de amigos. Es el caso, por ejemplo, del Café de Mariela y Jimena, ubicado en la intersección de Entre Ríos y Córdoba.

Mariela Ojeda mostró su satisfacción por la vuelta al trabajo: “Gracias a Dios hoy pudimos abrir las puertas. Primero nos acomodamos y adaptamos el local a lo que exige el protocolo. Tuvimos la vuelta de los clientes nuestros de cada día. Durante este tiempo estuvieron viniendo pero se tenían que llevar el cafecito. Lamentablemente no se podían quedar a charlar por el tema de los protocolos sanitarios. Pero gracias a Dios hoy retomaron sus lugares y ellos están muy contentos también. Igualmente no se pueden ubicar más de dos personas por mesa y se debe respetar el distanciamiento social y las mesas también deben estar separadas por dos metros por lo menos. Igual hoy por ser el primer día no ha habido muchas reuniones. Además la gente está concientizada sobre el tema y respeta las normas de prevención”.

En el día de la reapertura de bares y restaurantes se notó la responsabilidad social de clientes y empresarios. Estos últimos se tomaron un tiempo para adaptar sus locales a las normativas sanitarias indicadas y los clientes respetaron distancias y protocolos.

Esto es muy necesario para que se pueda seguir avanzando en busca de una “nueva normalidad” ya que muchas medidas de prevención llegaron para quedarse. En los bares no faltó la mesa de descanso con alcohol en gel para la higiene de los clientes y estos hicieron buen uso de todas las medidas preventivas.

Los lugares de servicios gastronómicos se tomaron incluso muchas más horas para poder acomodar sus mesas conforme al distanciamiento social recomendable y comenzaron a funcionar recién por la tarde o por la noche.



COMPARTIR:

Comentarios